Vespa-22
Ольга
36 лет
Петровна писал(а): |
Девочки я солю сало, без всяких специй мы не любим. Сало, когда будете покупать, нужно взять спичку с собой и воткуть в сало, если легко входит спичка в сало, то и сало будет мягким после засолки. Я солю так, чищу сало хорошо ножом, и натираю побольше солью, соли лишней не бывает, сало лишнего не возмет и заворачваю в полотенце из хлопка или льна и на 3 дня на холод, например на балкон, после очищаю лишнюю соль, заворачиваю уже в бумагу и куда хотите, можно в морозилку, можно на балконе оставить, можно просто в холодильнике держать. Кушайте на здоровье в сале есть витамин, которого нет ни в одном из продуктов, особенно сало полезно мужчинам с чесночком и лучком.... |
соль лишней бывает!! еще как!! я наслушалась таких вот советов и испортила была сало! можно ТАААК насолить-в рот не возьмете!!!