Багира-Манго
Лариса
Минск
Катюша, вот это ты меня убила...
Никогда не подумала бы, что возможно у нас это делать дома, хотя когда-то по ТВ видела программу о Марокко вроде и там показывали, как они это тесто мотали, словно моток ниток, прямо на руках. Это было завораживающе, но из мира фантастики.
Соня Эриксон писал(а): |
, встречала такой рецепт на форуме, но не в тесте катаифи |
У нас на форуме его нет. Я все хотела выставить, но что-то всякий раз мешало сделать достойное фото.
Радуж писал(а): |
Я так поняла, что тесто само по себе гибкое, что им можно обматывать что либо?
В чём можно хранить такое тесто в морозильнике, учитывая то, что оно, наверное, пушистое, т.е. рыхлое?
После разморозки оно такое же рыхлое? |
Нормально хранится в морозильнике. Я прямо в коробке его храню, в которой покупаю.
Катюша, спасибо за науку.
И мое любимое блюдо с этим тестом