Тесто Катаифи (кадаиф)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Катюша, вот это ты меня убила... wacko1 wacko1 wacko1 Никогда не подумала бы, что возможно у нас это делать дома, хотя когда-то по ТВ видела программу о Марокко вроде и там показывали, как они это тесто мотали, словно моток ниток, прямо на руках. Это было завораживающе, но из мира фантастики. wacko1
Соня Эриксон писал(а):
, встречала такой рецепт на форуме, но не в тесте катаифи

У нас на форуме его нет. Я все хотела выставить, но что-то всякий раз мешало сделать достойное фото. girl_haha
Радуж писал(а):
Я так поняла, что тесто само по себе гибкое, что им можно обматывать что либо?
В чём можно хранить такое тесто в морозильнике, учитывая то, что оно, наверное, пушистое, т.е. рыхлое?
После разморозки оно такое же рыхлое?

Нормально хранится в морозильнике. Я прямо в коробке его храню, в которой покупаю.

Катюша, спасибо за науку. Rose Rose Rose
И мое любимое блюдо с этим тестом

 
12 Май 2020 22:38

Страница 1 из 1