Классический итальянский хлеб

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
olga77pet писал(а):
Хлебушек мне ооооочень понравился.Еле еле дождалась пока немножко остынет ну и конечно же уже приговорила четвертушку Запах вкус
Но мне кажется, что мне можно было добавить чуть больше муки, тесто у меня было немножко влажновато и липло к рукам. Но я смазала руки маслом и все получилось .Мне так показалось
Да, еще разрезик получился не глубокий боялась переборщить


Оленька! Как приятно, что этот хлебушек тебе тоже понравился! Обязательно попробуй приготовить хлеб по всем моим новым рецептам! Это, конечно, не скромно, но я уверена, что тебе понравятся все варианты.
Что касается этого хлеба, то он у тебя получился очень даже хорошо! И в разрезе мякиш замечательный! good2
Муку добавлять не нужно! Нужно просто подольше поработать миксером, чтобы тесто начало отходить от стенок чаши.
Этот хлебушек я пекла в воскресенье и в нем тесто совершенно не липло к рукам.

А этот сегодня. Мы с тобой были сегодня на одной волне! Но у меня, как и у тебя, тесто получилось более липнущее к рукам, чем в предыдущие разы. Скорее всего, я тоже не домесила или вторая причина - у нас уже становится жарко и на улице было +34, в квартире тоже тепленько. Но я тоже смазала руки оливк.маслом и все великолепно получилось.


Как видишь, на моих хлебах надрез тоже отличается. Нужно было более липкое тесто присыпать слегка мукой и потом уже делать надрез. Получилось бы лучше, а так тесто тянется за лезвием. Но на вкус это никак не влияет!
Благодарю тебя за доверие к рецептам! Удачной выпечки и вкусного хлеба!!! Rose Rose Rose

 
13 Май 2020 2:58

Страница 1 из 1