Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
olga77pet писал(а): |
Хлебушек мне ооооочень понравился.Еле еле дождалась пока немножко остынет ну и конечно же уже приговорила четвертушку Запах вкус
Но мне кажется, что мне можно было добавить чуть больше муки, тесто у меня было немножко влажновато и липло к рукам. Но я смазала руки маслом и все получилось .Мне так показалось
Да, еще разрезик получился не глубокий боялась переборщить |
Оленька! Как приятно, что этот хлебушек тебе тоже понравился! Обязательно попробуй приготовить хлеб по всем моим новым рецептам! Это, конечно, не скромно, но я уверена, что тебе понравятся все варианты.
Что касается этого хлеба, то он у тебя получился очень даже хорошо! И в разрезе мякиш замечательный!
Муку добавлять не нужно! Нужно просто подольше поработать миксером, чтобы тесто начало отходить от стенок чаши.
Этот хлебушек я пекла в воскресенье и в нем тесто совершенно не липло к рукам.
А этот сегодня. Мы с тобой были сегодня на одной волне! Но у меня, как и у тебя, тесто получилось более липнущее к рукам, чем в предыдущие разы. Скорее всего, я тоже не домесила или вторая причина - у нас уже становится жарко и на улице было +34, в квартире тоже тепленько. Но я тоже смазала руки оливк.маслом и все великолепно получилось.
Как видишь, на моих хлебах надрез тоже отличается. Нужно было более липкое тесто присыпать слегка мукой и потом уже делать надрез. Получилось бы лучше, а так тесто тянется за лезвием. Но на вкус это никак не влияет!
Благодарю тебя за доверие к рецептам! Удачной выпечки и вкусного хлеба!!!