Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
и мне она чёт не очень

Слава 00 писал(а):
Хотя Дядя Болотов сказал что она даже круче чем белокочанная по колличеству микроэлементов.....

А интересно ее попробовать заквасить без соли, нарезка квадратиками, у меня тема есть с видео. Что интересно капуста квадратиками без соли вкус совсем другой в итоге дает. Квасится правда долго... Но исходя из теории ферментации, чем дольше идет процесс, тем полезнее формируется микрофлора в готовом продукте.
Слава 00 писал(а):
Тепеть я только блокочанную квашу, но каждый раз в соседстве ещё с чем нибудь. Она очень хорошо заквашивает то, что вообще кваситься не очень то и спешит..

отличное наблюдение! Как раз я использовала рассол квашеной без соли для помидоров и огурцов тоже без соли. ... Ты не поверишь girl_haha это надо видеть - но заквашивается!!!

Кстати о пользе клена https://agronomu.com/bok/2829-primenenie-klena-v-narodnoy-medicine-lechebnye-svoystva-i-protivopokazaniya.html#h-id-5


 
13 Май 2020 9:55

Страница 12 из 20