Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Доброго здравия, всем!)
Пекла сегодня мини багетики.
Тесто 50 на 50 пшеничная мука и ржаная + тмин.
Пекла на камне, не порвался, но пшеничные и с преобладанием пшеницы хлеба у меня так и так не рвались в этой духовке))
Разрез
Happy woman писал(а): |
вроде судя по рецепту не так уж и сложно. |
Да, конечно, не сложно

.
Happy woman писал(а): |
она пишет, что можно в чем-то типа кастрюльки и закутать тепло, чтоб температуру выдержать... или все же не стоит заморачиваться с заварными хлебами? |
А у тебя есть возможность нагреть духовку до 70С или хотя бы до 50С?
Тогда можно заварку замутить в кастрюльке и в нагретую до 70С или 50С духовку сунуть и выключить духовку, пусть стоит ночь остывает. Я так делала в старой духовке, осахаривалась даже и при таком режиме.
Ещё хорошо делать заварку не на одну дозу, а на несколько, так медленней остывать будет заварка в духовке. А лишнюю заморозить порционно. Я всегда замораживаю, она после разморозки свойств своих не меняет.
На крайняк, заварку делают без осахаривания, просто заваривают и медленно остужают. Можно и так попробовать, пряности в любом случае отдадут свой аромат и при запаривании

.