Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

45 лет

Верю охотно что рассолом от бессолевой капусты можно закватить что угодно, я и сама так частенько поступаю, добавляю рассол от капусты туда, где непонятно как содержимое себя в дальнейшем поведёт girl_emo

Спасибки за ссылочку на статью о клёне Rose Кстати кленовый сироп мне напомнил сироп из цвета чёрной бузины, который я варила в прошлом году - получилось просто фантастически nyam2

А вот и нарезанная квашеная плоская стручковая фасоль, и в салате:
Фото

Рецепт: сама фасоль, вереный картофель, натуральный йогурт, соль, ч.перец, сахар (чайная ложечка в качестве усилителя вкуса).
Кстати на вкус салат куда лучше чем на вид Wink

 
14 Май 2020 4:24

Страница 12 из 19