Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
я и сама так частенько поступаю,

ты без соли капустку тоже квасишь? friends
Слава 00 писал(а):
Спасибки за ссылочку на статью о клёне

это я искать стала уже с мыслью, чтобы сушить оставшуюся от заваривания чая зелень...

Слава 00 писал(а):
кленовый сироп мне напомнил сироп из цвета чёрной бузины, который я варила в прошлом году - получилось просто фантастически

интересно, способы получения совершенно разные, кленовый сироп, как березовый сок, только его уваривают, то есть в нем свои сахара карамелизуются. А вот сиром из цветочков бузинных, ты просто умничка, что сварила! А как ты варила его?
Слава 00 писал(а):
нарезанная квашеная плоская стручковая фасоль, и в салате:

так быстро заквасила?
Слава 00 писал(а):
Рецепт: сама фасоль, вереный картофель, натуральный йогурт, соль, ч.перец, сахар (чайная ложечка в качестве усилителя вкуса).

какой салатик отличный!
Слава 00 писал(а):
на вкус салат куда лучше чем на вид

на вид он отличный! Мне вид вполне нравится!


 
14 Май 2020 10:22

Страница 12 из 19