Стекка без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Багира-Манго писал(а):
какой хлеб ты принесла красивый, ноздреватый и аппетитный

Ларочка, благодарю!
Багира-Манго писал(а):
Сама я хлеб не пеку и не ем, но мой сын, работая на удаленке, увлекся выпечкой хлеба. У него это отлично получается.

Молодец! good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я рассказала ему о твоем рецепте. Просил узнать, из какой муки ты печешь такой хлеб, на сколько сильная мука и сколько в ней белка. Он рассказал, что хороший хлеб не получится из любой муки, нужна сильная, тогда выпечка не будет мелкопористой. Он специально покупает итальянскую и смешивает её еще с какой-нить.

Для этого рецепта нужна хлебная мука, но я пользуюсь мукой общего назначения, т.е. я и торты с ней пеку и хлеб. И, как видишь, все великолепно получается.

 
16 Май 2020 0:48

Страница 2 из 2