Стекка без замеса
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2020 23:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Как я рада, что ты приготовила Стекку и получила вкусовое удовольствие!!!
Разрез, действительно, замечательный! Такой воздушный! Благодарю за доверие к рецепту!!!
Мариночка, не поверишь, но мне это очень знакомо!
Только чур не обвинять меня в спаивании коллектива! |
||||||||||
09 Май 2020 18:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Жанна, поздравляю с нашим Великим Праздником!!!! Мира во всем мире!!!! |
||||||||||
09 Май 2020 18:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! И тебя тоже со светлым Днем Победы! Мира, спокойствия и благополучия! Здоровья, счастья, радости!!! |
||||||||||
13 Май 2020 21:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Жанночка, какой хлеб ты принесла красивый, ноздреватый и аппетитный. Сама я хлеб не пеку и не ем, но мой сын, работая на удаленке, увлекся выпечкой хлеба. У него это отлично получается. Я рассказала ему о твоем рецепте. Просил узнать, из какой муки ты печешь такой хлеб, на сколько сильная мука и сколько в ней белка. Он рассказал, что хороший хлеб не получится из любой муки, нужна сильная, тогда выпечка не будет мелкопористой. Он специально покупает итальянскую и смешивает её еще с какой-нить.
|
||||||||||
16 Май 2020 0:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ларочка, благодарю!
Молодец!
Для этого рецепта нужна хлебная мука, но я пользуюсь мукой общего назначения, т.е. я и торты с ней пеку и хлеб. И, как видишь, все великолепно получается. |
||||||||||
10 Окт 2023 21:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
13 Окт 2023 16:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка, извини, не увидела твой отзыв! Замечательная стекка! Давненько не пекла, теперь, глядя на твою аппетитную выпечку , тоже очень захотелось.
Пеку хлеб, а это, действительно, деликатес.
Благодарю, дорогая! Держимся! |