Стекка без замеса

Сообщение Автор
 
07 Май 2020 23:23

Распечатать сообщение
Соня Эриксон писал(а):
спешу со спасибой! суперский рецепт!
если не брать время расстойки 18ч+2ч, то это очень вкусный, простой и быстрый хлеб! Рекомендую! и дрожжей совсем мало
я сделала из пол порции две стэкки- простая с крупной гималайской солью и с помидоркой-маслиной-тимьяном

Наташенька! Как я рада, что ты приготовила Стекку и получила вкусовое удовольствие!!!
Соня Эриксон писал(а):
разрез, очень ноздреватый, при том, что дрожжей всего 1,5 грамма примерно

Разрез, действительно, замечательный! Такой воздушный! nyam2

Благодарю за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose

Марина0909 писал(а):
у меня тут столько долгов по отчетам девочкам накопилась, так я можно сказать к тебе еще быстро пришла, вне очереди!
Не успеваю ничего

Мариночка, не поверишь, но мне это очень знакомо!

Соня Эриксон писал(а):
ну и вино запросилось очень )) с сыром и маслинами самое оно

Марина0909 писал(а):
Наш человек!!!!

Жанна, мы тут скоро всем форумом дружно подсядем на винцо под этот вкуснейший хлеб!!!!


Только чур не обвинять меня в спаивании коллектива! Smile
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Май 2020 18:06

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Только чур не обвинять меня в спаивании коллектива!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
Жанна, поздравляю с нашим Великим Праздником!!!! Мира во всем мире!!!!
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
09 Май 2020 18:15

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
поздравляю с нашим Великим Праздником!!!! Мира во всем мире!!!!

Мариночка! И тебя тоже со светлым Днем Победы! Мира, спокойствия и благополучия! Здоровья, счастья, радости!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
13 Май 2020 21:18

Распечатать сообщение
Жанночка, какой хлеб ты принесла красивый, ноздреватый и аппетитный. nyam2 good Сама я хлеб не пеку и не ем, но мой сын, работая на удаленке, увлекся выпечкой хлеба. У него это отлично получается. good2 Я рассказала ему о твоем рецепте. Просил узнать, из какой муки ты печешь такой хлеб, на сколько сильная мука и сколько в ней белка. Он рассказал, что хороший хлеб не получится из любой муки, нужна сильная, тогда выпечка не будет мелкопористой. Он специально покупает итальянскую и смешивает её еще с какой-нить.
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
16 Май 2020 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
какой хлеб ты принесла красивый, ноздреватый и аппетитный

Ларочка, благодарю!
Багира-Манго писал(а):
Сама я хлеб не пеку и не ем, но мой сын, работая на удаленке, увлекся выпечкой хлеба. У него это отлично получается.

Молодец! good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я рассказала ему о твоем рецепте. Просил узнать, из какой муки ты печешь такой хлеб, на сколько сильная мука и сколько в ней белка. Он рассказал, что хороший хлеб не получится из любой муки, нужна сильная, тогда выпечка не будет мелкопористой. Он специально покупает итальянскую и смешивает её еще с какой-нить.

Для этого рецепта нужна хлебная мука, но я пользуюсь мукой общего назначения, т.е. я и торты с ней пеку и хлеб. И, как видишь, все великолепно получается.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |