Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

45 лет

Kaкой замечательно-красивый и ВКУСНЫЙ папоротник nyam2

Вино я как-то забацала из малинового варенья, вернее сначала это был квас, потом он превратился в сухое вино, тепеть ожидаю уксус not_i

По поводу капусты - нет, без соли я ещё не квасила, боюсь что без соли она плохо сохраняться будет и быстро перекиснет, соль хоть как-никак тормозит это безобразие girl_blush

На днях стала счастливой обладательницей эдакого хитрющего прибора, в деле ещё не пробовала. А то у меня две левые руки (как выяснилось) и капусту я обычным ножом нарезаю погонными метрами Embarassed
Фото

 
16 Май 2020 23:34

Страница 12 из 20