Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Отличное приспособление, как режет, тоненько? Быстро? Я тру шинковкой, у нее правда одна нога отломалась, так что полунавесу girl_haha но в отношении краснокачанной особенно капусты - ее ведь не разжуешь, если чуть толще ниточки шинковать... а я за неделю почти качан съела и еще хочу unknown просто с огурчиком и оливковым маслом (с солью конечно).
Бессолевая капуста у меня никогда долго не жила, даже не знаю как хранится и огурцы с помидорами тоже... но это специфика, у меня просто такие чистки бывают, что соль или совсем нельзя потом несколько дней или ограниченно и квашения без соли очень выручают, они вкусные!
С уксусом это здорово!!! интересно, что получится!
Вино все-таки требует погреба. Я делала домашнее, вышло не поймешь что girl_haha и туда сахара и спирта ведь добавлять надо много ...

Слава 00 писал(а):
Kaкой замечательно-красивый и ВКУСНЫЙ папоротник

а это не переросший? Такой можно есть?


 
17 Май 2020 9:01

Страница 12 из 20