Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
новый хитрый прибор на новой капустке опробовать...

очень интересно - получается в 2 раза быстрее нарезка!
Слава 00 писал(а):
про такой взрослый папоротник я не знаю , надо пробовать....

а не ядовитый будет?
Папоротник в чистом месте я знаю, где найти, но если переросший можно? Я еще читала, что какие то виды нельзя... или любой можно в салат?
(у меня теперь новый пунктик - сбор дикорастущей травы для разных блюд, еще не придумала какихЮ но впечатлилась рекомендациями профессора Столешникова), принцип один: помыть хорошо и протушить не более 5 минут. а делать моно что хочешь, вот я и думаю что?


 
18 Май 2020 9:33

Страница 12 из 20