Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Слава 00

Станислава

48 лет

Да-да, Ленчик, именно потому что растение ядовито, поэтому водой залить ну никак. Я заливала сывороткой из коровьего молока, поскольку и у нас тоже козье молоко только СТЕРИЛИЗОВАННОЕ, которое уже не содержит бактерий и других микроорганизмов. Только коровье ещё всего-навсего пастеризованное, с которым ещё "кашу сварить можно". Хотя, если бы и козье молоко было в порядке, оно не помогло бы, потому как козы для этого дела должны находиться в свободном выпасе, т.е. они должны постоянно питаться ядовитыми растениями. В то время если коровка к примеру чистотела зажуёт, то "прощай коровка" unknown
Фото

А вот в рассоле от капусты бактерии уже капустные, а нам нужны аронниковые Embarassed

А вот по поводу луковых снадобий у меня имеются тоже свои нехитрые наработочки. Все супы и борщи я варю так (без мяса): сначала в кастрюлю закладываю 2-3 очищенные луковицы, разрезанные не до конца навркест, и водички ровно столько, чтобы покрыло эти луковицы. Пока чистятся другие ингридиенты, то лук уже сваривается. Так вот его я потом шумовкой вылавливаю и отправляю в чашу погружного блендера и наливаю туда немного холодной воды. В воду, где варился лук, закидываю всё остальное, а сам лук взбиваю с холодной водой в однородную жижу, которую затем тоже отправляю в суп.
На вкус все супы и борщи получаются очень наваристые и мясные, абсолютно не имея в составе оного. А ещё имеются такие люди, которые называются дети, кототые лук в супах не едят ни под каким соусом, зато мои супы они трескают за обе щёки, они же "без лука" rofl2

 
18 Май 2020 16:17

Страница 645 из 841