Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор
 
17 Май 2020 18:00

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет


Слава 00Мои рецепты
Девочки мои! И я о том же! girl_hysteric

Вступление:
Возьмём к примеру моих близких друзей, и это наши русскоговорящие люди, не немцы: семья из пяти человек, трое детей. Они живут здесь уже 27 лет, дети родились здесь. Так вот их дети вообще не знают как выглядит к примеру картошка. Их каждодневное питание – это полуфабрикаты (пиццы, картофель фри... ) Девочки, и пиццы - это ещё хорошо. Намного хуже то, что они покупают какие-то булочки в пластике, у которых срок хранения 200 лет. Из содержимого консервных банок они варят супы. А самое ужасное что в последнее время они подсели на какую-то дрянь пятиминутного приготовления: это такие пракрически пустые пластиковые баночки с каким-то неизвестным порошком внутри. Это дело заливается кипятком и ждётся 5 минут. Так вот они этим уже питаются не первый месяц. Кока-кола у них дома вместо минералки. Если ты хочешь пить – пей колу; если ты не хочешь колу – значит ты не хочешь пить. Все они уже весят под 100 килло при сравнительно невысоком росте. У их детей сумасшедший нейродермит, и перхоть сыпется так, что у них дома уже на лыжах кататься можно. Зато ВЕЛИКИЙ ВРАЧ-БОГ сказал, что ничего страшного, им просто всем надо принимать душ с мылом 2 раза в день, и всё будет хорошо! А со мной уже и общаться то не больно желают, потому что я им только настроение порчу. И всякие ссылки им посылать не надо, потому что во первых в интернете одни шарлатаны, а во вторых им ничего не надо, у них всё в порядке. А вообще в этом всём виноваты ГЕНЫ ! girl_pardon

Пример первый:
Моей одной знакомой удалили пол лёгкого (три раковые опухоли). Хирург пожимал мне руку со слезами счастья на глазах за то что я сказала что биопсию перед операцией ей сделают только церез мой труп. Поэтому он её оперировал без предварительной пункции (а здесь это не принято) и по ходу дела это первый случай в его практике, где пациент идёт на поправку, а не наоборот. НО! В лёгких идёт постоянный восполительный процесс, у неё температура 37,1 – 37,2 держится уже второй месяц. Я сделала ей лекарство из ОЧЕНЬ редкого растения, которое убирает воспаление в лёгких любой этиологии. А она сказала, что хорошо подумала и приняла решение, что принимать его не собирается. Вот если ей врач назначит химиотерапию – то это другое дело, он же ВРАЧ! А какую-то там жидкость из подножного корма пей сама...
Вот теперь я и пью это сама. Зато никакая корона мне теперь не страшна .... girl_nea

Пример второй:
Ещё одна знакомая, в прошлом такой дивной красоты, что ей вслед смотрели лица обеих полов, раньше от неё взгляд невозможно было отвести. В данный момент она весит уже под 150 килло из-за гормональных лекарств от астмы. Когда я ей начала говорить, что её состояние можно улучшить, что я знаю как и чем и это совсем не сложно... На что она мне ответила что у неё нет времени заниматься всякой хренью. Зато она покупает себе в магазине дорогую диетическую колбаску и дальше всем рассказывает какой красивой она была раньше... spruce_up

И про дремучий лес мне тоже говорили, и про блага цивилизации... Причём не слышит меня никто: ни знакомые, ни родственники, ни родители... umnik2

Огромное спасибо за ссылочки на мордочко-массажики Romashki
Кстати, у моей мамы и у моей младшей сестры очень сильно выражены межбровные морщины. Ещё лет с 15 назад, завидев и у себя эту нАпасть, я отучила себя хмуриться без причины и ещё приспособила вот такую баночку от дезодоранта для устранения послествий оной:
Фото

Внутрь я набрала оливковое масло, и массажирую себе каждый день перед сном это место до боли.
А ещё я уже лет с 15 принимаю самодельное лекарство от варикоза (это у нас семейное) из тех самых цветочков каштана. Как только узрела у себя первую стадию этого заболевания, так с тех пор и сдерживаю его распостранение. И ещё отказалась от прёма растительных масел внутрь (разве что в салатах с квашеными продуктами), а так применяю их только наружно. На тот момент у моей сестры на ногах ещё вообще не было и малейшего намёка на варикоз... С тех пор у моей мамы уже 3 операции за плечами, а у сестры - 2...
А я видите ли (с их слов) должна Бога благодарить за то, что мне достались такие великолепные ГЕНЫ Shocked
 
18 Май 2020 4:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Привет, всем!

Слава 00 писал(а):
А какую-то там жидкость из подножного корма пей сама...
Вот теперь я и пью это сама. Зато никакая корона мне теперь не страшна ....

Станислава, а вот здесь, пожалуйста, поподробнее good
Слава 00 писал(а):
Внутрь я набрала оливковое масло, и массажирую себе каждый день перед сном это место до боли.

Отличное решение! Приму-ка на вооружение!
 
18 Май 2020 4:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
У их детей сумасшедший нейродермит,

еще бы! Это можно понять, когда в поезде едут.
Но не каждый же день есть такое!
Мне также отвечают:" Ты не врач!"

Моя дочь открыла вчера рождественские кексики и удивилась, что они все еще как свежие! wacko1
 
18 Май 2020 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, благодарю за массажик лица good Rose Rose Rose
 
18 Май 2020 8:17

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет


Слава 00Мои рецепты
Наташ, значит вот тебе чуток поподробнее (сама нарвалась Wink ):
Фото

Это растение называется "Аронник пятнистый" - он ядовитый. Нужны его листья. Правда период вегетации именно листьев здесь уже подошёл к концу. Плоды появляются уже после того как все листья отправятся в Царствие небесное.
А ещё нужна живая сыворотка (т.е. которая не была нагрета) желательно из козьего молока. И по определённой технологии и при определённых условиях это настаивается вместе в течение 3-х недель. В результате получается животно-растительный симбиоз, в котором ядовитость растения нейтрализуется молочно-кислыми бактериями. Зато это потом не бактерии - а ЗВЕРИ, которые разрывают в клочья всю патогенную микрофлору в лёгких, которая приводит к воспалительным процессам diablo
 
18 Май 2020 10:36

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Слава 00



приветик, Славочка!

То, что ты пишешь - это увы и увы... мне в этом отношении можно сказать очень повезло, я с ранних лет была в коллективе занимающихся йогой.
Мы дружно весной ездили в лес за город собирать чистотел, чтобы квасить сок (можно сказать панацея), травки собирать и делиться тем, кто что о них знает, какие - ведь всегда легче, когда носом ткнут girl_haha так я узнала о сныти, черемше... Раньше мы могли организовывать поездки в Крым, там занимались йогой, стояли с палатками, коллективно готовили, дежуря по-очереди. Получалось 2 - 3 дежурства за весь отдых и выходило по стоимости это в копейки!
Я уже молчу о том какое все ели натуральное....

А сейчас я вот тут потихонечку с теми, кто захочет и йоговские упражнения прохожу и вот м все единомышленники общаемся... ты можешь полистать странички назад, девочки очень интересные!
Мы тут дружно и на сыроедение переходили и чистились.
В коллективе всегда все получается более информативно - все делятся, кто что узнал-все в резрнанс входит!
И вопросы интересные тут поднимались
Я вот честно говоря не совсем понимаю тех, кто ушел создавать свои личные странички или журналы, хотя много журналов очень нужных, полезных, но общение немного не то ...
На сайте мы как бы все вместе дружно ))) И помогает это очень!
К сожалению свое окружение мы не выбираем ...И обиднее конечно, когда пытаешься помочь, знаешь как лучше - но не видят-не слышат...
У меня то же самое и я тоже переживаю, волнуюсь за своих - а толку... - "глас вопиющего в пустыне"
вот так и живем... хорошо, чты мы встретились! air_kiss
Умница ты большая с веночками! А вот если вены выступают под коже, довольно крупные - это тоже надо пить цветочки каштана? А если его нет, то что?
Ты меня таак вдохновила, что я занялась интернет-поиском диких растений местности air_kiss air_kiss air_kiss

 
18 Май 2020 10:44

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Леночка, благодарю за массажик лица

девочки, меня просто удивил этот мужчина в свои 75 лет!!!
Конечно мы занимаемся ревитоникой, но ведь расширить свои знания всегда полезно!
Книга видимо не в свободном доступе, а обе ссылки об одном и том же...

Слава 00 писал(а):
ужна живая сыворотка (т.е. которая не была нагрета) желательно из козьего молока

Славонька, помнишь, я тебе писала, что на сайте Болотова мне отвечали, что можно и водой хотя эффект слабее. или за счет того, что растение ядовитое нужна все-таки сыворотка?
А если молочные бактерии взять из рассола капусты, как ты думаешь?

молоко козье я вижу в продаже патеризованное... не подоъодит?

 
18 Май 2020 11:12

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Топим вирус в супе: вакцина древних франко-египтян

Люди по всему миру соревнуются, кто интересней всех убивает самоизолированное время. Музыканты играют перед вебкамерами, кальянные блогеры больше похожи на Гусеницу из "Алисы в стране чудес", Я же, будучи человеком простым, сижу читаю книжки. В первую очередь, конечно, чтобы с умным видом ехидничать. Мол, ещё Пушкин писал о короновирусе:

Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.



А профилактировались они луком. Что логично: от каждого воняла так, что все держали положенную дистанцию в 1,5-2 метра. И никто не болел. Ах да, ещё лук повышает качество иммунитета.

Сейчас луковый суп - это такая "vodka, balalayka, ushanka" французской кухни. И рецепт )) возможно у каждого свой, но ссылочку на всякий случай привожу https://zen.yandex.ru/media/id/5c162b8787f1e000ac1974e1/topim-virus-v-supe-vakcina-drevnih-frankoegiptian-5e918dcbaa749e6d77b8ad37 - это же адрес приведенной статьи

 
18 Май 2020 11:15

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты



Условия производства продуктов питания можно снять только скрытой камерой.

https://www.youtube.com/watch?v=d9cE...ature=youtu.be
 
18 Май 2020 15:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Сейчас луковый суп - это такая "vodka, balalayka, ushanka" французской кухни.

Леночка, может и луковый пирог пригодится?
Лук получается запеченный, тоже сохраняются полезные свойства , наверняка
https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=1319424
 
18 Май 2020 15:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
"Аронник пятнистый"

что-то я пока не видела у нас в местности.
Надо поискать.
Спасибо за инфо Rose
 
18 Май 2020 16:17

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет


Слава 00Мои рецепты
Да-да, Ленчик, именно потому что растение ядовито, поэтому водой залить ну никак. Я заливала сывороткой из коровьего молока, поскольку и у нас тоже козье молоко только СТЕРИЛИЗОВАННОЕ, которое уже не содержит бактерий и других микроорганизмов. Только коровье ещё всего-навсего пастеризованное, с которым ещё "кашу сварить можно". Хотя, если бы и козье молоко было в порядке, оно не помогло бы, потому как козы для этого дела должны находиться в свободном выпасе, т.е. они должны постоянно питаться ядовитыми растениями. В то время если коровка к примеру чистотела зажуёт, то "прощай коровка" unknown
Фото

А вот в рассоле от капусты бактерии уже капустные, а нам нужны аронниковые Embarassed

А вот по поводу луковых снадобий у меня имеются тоже свои нехитрые наработочки. Все супы и борщи я варю так (без мяса): сначала в кастрюлю закладываю 2-3 очищенные луковицы, разрезанные не до конца навркест, и водички ровно столько, чтобы покрыло эти луковицы. Пока чистятся другие ингридиенты, то лук уже сваривается. Так вот его я потом шумовкой вылавливаю и отправляю в чашу погружного блендера и наливаю туда немного холодной воды. В воду, где варился лук, закидываю всё остальное, а сам лук взбиваю с холодной водой в однородную жижу, которую затем тоже отправляю в суп.
На вкус все супы и борщи получаются очень наваристые и мясные, абсолютно не имея в составе оного. А ещё имеются такие люди, которые называются дети, кототые лук в супах не едят ни под каким соусом, зато мои супы они трескают за обе щёки, они же "без лука" rofl2
 
19 Май 2020 10:21

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Девуленьки, еще небольшой кусочек информации о продуктах, которые у нас в обиходе... конечно ужасаться смысла нет, а подумать, что делать сообща мы можем! Как максимально питаться натуральным ... )))) good2

Обнародовано, что фальсифицируется всё от оливкового масла и до специй и фруктового сока. (Не отдельные случаи, а всё)...

Вернёмся к, якобы, "безобидным" КОНСЕРВАНТАМ, которые вы купили вместе с апельсиновым соком и йогуртом. Вы же понимаете простую логику производителя. Мало того, что производитель заинтересован положить много добавок в свой продукт, он заинтересован в том, чтобы, грубо говоря, весь его продукт состоял из добавок а не из продукта! Это понятно почему? И много, условно говоря "продуктов питания", на самом деле на 100% состоят из "добавок" а не из продукта питания. Например всем вам известные фруктовые соки. Для того чтобы назваться "соком", фруктовый сок может содержать настолько мало как 1% фрукта, а 99% - всё добавки.

Усиленно скрывают от населения, что новая "Болезнь Моргеллона" https://top-10-list.org/2009/05/05/top-10-illnesses-with-no-verified-causes/morgellons-disease/ , которая характеризуется открытием незаживающих ран, из которых торчат синтетические волокна, вызвана всей этой же синететикой, которая сейчас везде, начиная от сосок и бутылочек для детского питания, памперсов и полиэтиленовых пакетов. Организм в течение жизни не справляется с поступлением в него синтетики. И как и всё, что организм не может ни переработать ни вывести, он откладывает в подкожной жировой клетчатке, где эти синтетические волокна со временем вскрываются открытыми язвами, потому что организм хоть как-то хочет избавиться от синтетики. Так что это реакция организма защитная и правильная. В то время как доктора начинают эти язвы "лечить" в свойственной им манере. Этим врачи блокируют организму последний механизм выведения синтетики, что как всегда заканчивается смертью пациента.

"Пищевые добавки" - отнюдь НЕ пищевые, а как минимум неусваиваемые; а на самом деле - инородние и поэтому вредные для организма предметы. Граница между токсичностью и индиферентностью вещества для организма на самом деле весь расплывчата! На самом деле любое вещество, которое не встречается в организме в фосфорилированном, биохимически активированном виде, в котором оно находится в самом организме, - токсично для оранизма и испытывает его "терпение"!

Например, - любой синтетический витамин из аптеки, а не только лишь викасол, - на самом деле токсичен для организма!

На все эти "пищевые добавки" печень и почки должны затратить свои внутренние ресурсы и жизненную силу, энергию, чтобы вывести их из организма, даже если эти добавки и не оказывают прямого токсического действия на организм! А это далеко не так. Сейчас каждый день появляется новая информация о токсическом действии какой-либо пищевой добавки, которую по дефолту считали всегда безвредной.

Никто же и нигде не проверяет то, что добавляется в еду! Это выяснится потом! Через десятилетия.

Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ!

А что такое "КОНСЕРВАНТ", вы задумывались?

"Консервант" - это вещество останавливающее жизнь. Это вещество, делающее жизнь невозможной.

"Консервант" - это стоппер жизни!

Микробы же - это жизнь! Это одноклеточный живой микроорганизм. Консерванты добавляют в продукты питания, чтобы они, как говорят "не портились". А что такое означает тут слово "портились"? - Это означает, чтобы микроорганизмы эти продукты не ели, потому что они предназначены для людей. Поэтому в продукты питания кладут эти пресловутые КОНСЕРВАНТЫ! Микробы от консерванта отравляются и умирают. Таким образом в борьбе за продукты питания между глупыми микробами и умным человеком побеждает "умный человек". Человек травит микробы "консервантами", и поэтому он может хранить продукты питания вечно! Другое дело какой ценой? Тогда как на самом деле

Способность продуктов портиться - это есть показатель качества пищи! Если еда не портится, то есть если её не едят микробы, человек это тоже есть не должен!

Разницы никакой нет, как называются эти КОНСЕРВАНТЫ! Их десятки тысяч! Какая вам разница от того, что этот "консервант" называли "Калия бормоглот", а другой "Бугурт аммония"? Тут правило одно, надо ходить в магазины теперь с лупой и читать мелкий шрифт, которым они эту информацию не будь дураками, пишут, чтобы никто не мог прочесть.

И если в составе продукта вы видите название вещества, которое вы даже выговорить не можете, - всё, - это покупать нельзя - отрава!

Производитель кровно заинтересован в, как они говорят, "пищевых добавках". Поэтому производителем в продукты теперь бесконечно добавляются не только консерванты, но и всякие там теперь: увлажнители, затвердители, отбеливатели, "кондишенеры", стабилизаторы, "асид регуляторы", бесчисленные красители и т.д. и т.д.

Это теперь список на десятки тысяч веществ только официально разрешённых, и этот список открыт и увеличивается с каждым днём.

Это ещё один оксиморон и зазеркальный термин, дескать, - "пищевые добавки". Добавки, на самом деле , "пищевые" только в том смысле, что они кладутся в пищу, а не в том смысле, что они сами по себе безвредны! Наоборот, общее для всех этих веществ только одно - все эти "добавки" являются инородними для организма и все они требуют дополнительной работы печени и почек, чтобы эти вещества вывести из организма!

"Кока-Кола" - это слабый раствор кокаина в ортофосфорной кислоте (консерванте) с сахаром;

В йогуртах - обязательно консерванты и добавки. Сейчас во всех продуктах питания, которые в упаковках, коробках, банках, бутылках, находятся как минимум консерванты. Это же легально разрешённое разбавление продукта! Поэтому даже если консервант не нужен, производитель его всё равно кладёт по максимуму! Поэтому - производство, якобы, "продуктов питания", которые при биохимическом анализе можно назвать "продуктами питания" только в том же смысле как и дрова или бензин, - это сейчас наиболее прибыльный бизнес, - в полном смысле этого слова - из говна конфетки делать! Это сейчас - сАмый прибыльный бизнес! А вы думали, в СССР, вся страна вкалывала ударными темпами а жрать было нечего? А сейчас в сравнении с СССР никто не работает, а жратвы навалом! В СССР потому что ядовытые продукты питания не производили. Был ГОСТ, были надзор, инспектора. В СССР торт был из натуральных продуктов, а в США такой торт вы не купите даже если вы миллиардер. Потому что нет натуральных компонентов такого качества. В США просто нет технологии создавать пищевые продукты такого качества, какие были в СССР. В СССР в эпоху саботажа был скудный выбор, но качество было для США недосягаемое. И вот представьте себе, с чего мы начали, с определения "КОНСЕРВАНТОВ".

КОНСЕРВАНТ - это вещество убивающее жизнь, то есть ЯД - по определению!

Если я, скажем купил, упаковку йогурта 50 грамм. То в йогурте должно находится количество консерванта, которое обязательно должно убивать жизнь в 50 граммах биоматерии, то есть этого йогурта. Правильно? Иначе йогурт будет портиться! Правильно? Но вещество убивающее жизнь - это же яд! Не так? Просто тут тонкость, с какой стороны на это смотреть.

Для сохранения пищевого продукта ядовитые свойства в небольшой дозировке оказываются "полезными". - Для кого? Для производителя! Но не для нас с вами! Производитель в данном случае навязывает нам свою точку зрения на предмет!

Человек купил этот йогурт и съел. Вместе с йогуртом человек съел количество консерванта, убивающего жизнь в 50 граммах биоматерии - любой биоматерии, в том числе и в 50 граммах человеческого организма.

То есть с маленькой баночкой йогурта мы съели какое-то количество убивающего жизнь токсического яда.

Но мы же съели за день не только один йогурт с ядом-"консервантом"! Мы ещё выпили апельсинового сока с "консервантом". Мы ещё что-то съели из магазина с "консервантом". Мы много чего съели за день с "консервантами". Сейчас и в хлеб кладут консерванты! Мы же изо дня в день с рождения едим консерванты - "стопперы жизни"! И кроме консервантов много ещё каких "стабилизаторов" и "регуляторов" и "кондишенеров" едим! Мы каждый день ходим в магазины и покупаем за деньги вещества, убивающие в нас жизнь! Каждый день, а бывает и не по одному разу, ходим и убиваем в себе каждый день жизнь и ещё и платим за это деньги! Мы не имеем морального права давать нашим новорождённым детям детское питание из баночек, бутылочек и коробочек, - в них во всех консерванты, убивающие жизнь во всех её проявлениях.

Токсикация тотальна. Это сообщение о том, что 90% французских вин заражено нейротоксическими пестицидами. "Even 90% of French Wines Contaminated with Heavy Pesticides" http://www.activistpost.com/2013/02/even-90-of-french-wines-contaminated.html Это через песитицирование винограда на полях; и это не считая того, что для консервирования вина в бутылки сознательно добавляется фотографичсеский фиксаж - гипосульфиты. Не забывайте, что бутылка вина или пива - это тоже консервы!

Кстати это ещё один довод ходить в баню париться, а не удовлетворяться мытьём в ванной. В парилке к выведению как водорастворимых так и жырорастворимых ядов подключаются потные и сальные железы кожи. Таким образом что ПАРИЛКА - это хорошая помощь печени и почкам по дезинтоксикации организма с помощью кожи!
 
19 Май 2020 10:25

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
И позитив!



Красим волосы без химии!

https://www.youtube.com/watch?v=YILgxkigtDE

Волшебные свойства какао!
 
19 Май 2020 10:41

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Слава 00



Добрый час, дорогуленька!

Слава 00 писал(а):
коровье ещё всего-навсего пастеризованное

значит пастеризация лучше?
Слава 00 писал(а):
если бы и козье молоко было в порядке, оно не помогло бы, потому как козы для этого дела должны находиться в свободном выпасе, т.е. они должны постоянно питаться ядовитыми растениями. В то время если коровка к примеру чистотела зажуёт, то "прощай коровка"

да, как говорит Болотов "Олень есть олений мох, а верблюд - верблюжью колючку" ... ))
Слава 00 писал(а):
в рассоле от капусты бактерии уже капустные, а нам нужны аронниковые

вот почему и переспрашиала насчет бактерий: где то было утверждение, что капуста бродит молочным квашением... unknown вот и подумалось, что может капустное молочное - это тоже молочное )) ... girl_haha
Слава 00 писал(а):
супы и борщи я варю так (без мяса): сначала в кастрюлю закладываю 2-3 очищенные луковицы, разрезанные не до конца навркест, и водички ровно столько, чтобы покрыло эти луковицы. Пока чистятся другие ингридиенты, то лук уже сваривается. Так вот его я потом шумовкой вылавливаю и отправляю в чашу погружного блендера и наливаю туда немного холодной воды. В воду, где варился лук, закидываю всё остальное, а сам лук взбиваю с холодной водой в однородную жижу, которую затем тоже отправляю в суп.

Потрясающе!!! Мне очень понравился способ!!!
Слава 00 писал(а):
дети, кототые лук в супах не едят ни под каким соусом, зато мои супы они трескают за обе щёки, они же "без лука"

dance2 вот это да!!!! air_kiss



А вот еще: Фриджоне ( Friggione). Фриджоне-одно из немногих чисто вегетарианских блюд в богатой кухне итальянского региона Эмилия-Романья https://pratina.livejournal.com/383536.html очень мне нравится этот итальянский ресурс, я уже и готовила кое что! Вот перечень https://pratina.livejournal.com/?tag=%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE делюсь ссылочкой, от которой я в восторге! Сегодня была пицца без муки оттуда
 
19 Май 2020 10:50

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Натуля, приветик!

photo2011 писал(а):
Лук получается запеченный, тоже сохраняются полезные свойства , наверняка

есть очень вкусный диетический вариант https://forumonti.com/threads/2119-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3

Кстати, кто кушает яйца... прочла, что желтки тоже с красителем, в том же источнике было, из которого привела отрывок о том, что мы еще с продуктами получаем wacko1

 
19 Май 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
 
19 Май 2020 12:43

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет


Слава 00Мои рецепты
Ой, луковые вкусности, прелестно good
Луковый заливной пирог из отрубей вообще понравился, спасибки, попробую испечь ...
Лично для меня - лук - это самый главный и любимый овощ на кухне nyam2
 
19 Май 2020 18:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Приветик!
Обожаю маски делать для лица.
Глина +огурец
https://www.youtube.com/watch?v=tdeC9je8v98
 
19 Май 2020 19:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
есть очень вкусный диетический вариант

Леночка, надо бы испытать.
friends
 
19 Май 2020 21:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Леночка, спасибо за ссылку. Rose

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно заготовить сныть и когда это делать лучше?
У меня много ее на участке, сейчас сныть и в салаты, и в супы использую. Хотелось бы немного засушить на зиму.
Насчет заморозки не знаю, сомневаюсь. В прошлый год морозила майскую крапиву, хотела яичницу/суп/смузи делать, но так и не использовала, выкинула недавно.
 
19 Май 2020 22:55

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Слава 00



Приветик, Славушка!

Слава 00 писал(а):
луковые вкусности, прелестно

там еще по итальянской ссылочке есть печеный лучок! Пирог этот я пекла, мне он очень нравится, перед этим именно его же я в гостях пробовала nyam2
Слава 00 писал(а):
Лично для меня - лук - это самый главный и любимый овощ на кухне

я сегодня делала ячмееный оладушек с травой girl_haha это та, которая снится у дома ))



может пырей, может просто обычная травка, - первая проба была - понравилось (но мало положила)... и я тихо так подозреваю - кто вдохновительница air_kiss

 
19 Май 2020 22:57

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Приветствую Натуля!

Когда мы уже перейдет с химических красителей волос на натуральные ? Embarassed

 
19 Май 2020 23:00

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
~Iren~



Иришенька! friends

~Iren~ писал(а):
Леночка, спасибо за ссылку

тебе итальянская понравилась7

~Iren~ писал(а):
как можно заготовить сныть и когда это делать лучше?

я только засушивала ее, но уходила потом вся - очень мне нравился вкус сушеной в кашах и с картошкой (когда ела ее) я тоже собираюсь в ближайшее время за ней.
Сласушка ее квасила, но у нее получилось жестко, хотя рецепт квашеной сныти я сети я нашла - вроде как капусту ее квасят....
~Iren~ писал(а):
В прошлый год морозила майскую крапиву, хотела яичницу/суп/смузи делать, но так и не использовала, выкинула недавно.

я добавляла в смузи. Может просто у тебя до нее руки не дошли?

 
20 Май 2020 3:52

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет


Слава 00Мои рецепты
Ой, Ленок, я наверное никогда не перейду на натуральные красители cray
У меня волос очень толстый, как проволока, его берёт только самая ядрёная краска к сожалению. Уже перепробовала всё на свете, только смотреть и облизываться остаётся...

Иришка, как засушить сныть не знаю, зато знаю как легко и просто засушить крапиву.
Первое: для этого нужно собрать только крапивные листики. И второе: для измельчения сушёных листиков нужен вот такой дуршлаг (поврхность с дырочками должна быть на ощупь ребристая):
Фото

А вот дуршлаг с такой поверхностью (гладкой) не подойдёт, дырочки же у последнего слишком мелкие:
Фото

И лёгким движением руки берём охапку сухих листочков и перетираем в дуршлаге через ребристою поверхность. Поскольку листочки очень нежные и не волокнистые, то они практически сами рассыпаются в труху и просыпаются через дырочки в ту тару, в которую вставлен дуршлаг. А в самом дуршлаге остаются лишь длинные центральные черешки от листочков:
Фото

Такую сушёную крапиву я храню в банках и использую как и сухую петрушку, добавляю в конце варки и в первые и во вторые блюда beach
Главное не добавлять много. Не забываем, что крапива не только чистит, но и сгущает кровь. А поскольку с возрастом наша кровь и так сама по себе сгущается, что и приводит ко всякой каке, то крапивку используем умеренно, без фанатизма bye2
Страница 645 из 841

Наверх