Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Девуленьки, еще небольшой кусочек информации о продуктах, которые у нас в обиходе... конечно ужасаться смысла нет, а подумать, что делать сообща мы можем! Как максимально питаться натуральным ... )))) good2

Обнародовано, что фальсифицируется всё от оливкового масла и до специй и фруктового сока. (Не отдельные случаи, а всё)...

Вернёмся к, якобы, "безобидным" КОНСЕРВАНТАМ, которые вы купили вместе с апельсиновым соком и йогуртом. Вы же понимаете простую логику производителя. Мало того, что производитель заинтересован положить много добавок в свой продукт, он заинтересован в том, чтобы, грубо говоря, весь его продукт состоял из добавок а не из продукта! Это понятно почему? И много, условно говоря "продуктов питания", на самом деле на 100% состоят из "добавок" а не из продукта питания. Например всем вам известные фруктовые соки. Для того чтобы назваться "соком", фруктовый сок может содержать настолько мало как 1% фрукта, а 99% - всё добавки.

Усиленно скрывают от населения, что новая "Болезнь Моргеллона" https://top-10-list.org/2009/05/05/top-10-illnesses-with-no-verified-causes/morgellons-disease/ , которая характеризуется открытием незаживающих ран, из которых торчат синтетические волокна, вызвана всей этой же синететикой, которая сейчас везде, начиная от сосок и бутылочек для детского питания, памперсов и полиэтиленовых пакетов. Организм в течение жизни не справляется с поступлением в него синтетики. И как и всё, что организм не может ни переработать ни вывести, он откладывает в подкожной жировой клетчатке, где эти синтетические волокна со временем вскрываются открытыми язвами, потому что организм хоть как-то хочет избавиться от синтетики. Так что это реакция организма защитная и правильная. В то время как доктора начинают эти язвы "лечить" в свойственной им манере. Этим врачи блокируют организму последний механизм выведения синтетики, что как всегда заканчивается смертью пациента.

"Пищевые добавки" - отнюдь НЕ пищевые, а как минимум неусваиваемые; а на самом деле - инородние и поэтому вредные для организма предметы. Граница между токсичностью и индиферентностью вещества для организма на самом деле весь расплывчата! На самом деле любое вещество, которое не встречается в организме в фосфорилированном, биохимически активированном виде, в котором оно находится в самом организме, - токсично для оранизма и испытывает его "терпение"!

Например, - любой синтетический витамин из аптеки, а не только лишь викасол, - на самом деле токсичен для организма!

На все эти "пищевые добавки" печень и почки должны затратить свои внутренние ресурсы и жизненную силу, энергию, чтобы вывести их из организма, даже если эти добавки и не оказывают прямого токсического действия на организм! А это далеко не так. Сейчас каждый день появляется новая информация о токсическом действии какой-либо пищевой добавки, которую по дефолту считали всегда безвредной.

Никто же и нигде не проверяет то, что добавляется в еду! Это выяснится потом! Через десятилетия.

Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ!

А что такое "КОНСЕРВАНТ", вы задумывались?

"Консервант" - это вещество останавливающее жизнь. Это вещество, делающее жизнь невозможной.

"Консервант" - это стоппер жизни!

Микробы же - это жизнь! Это одноклеточный живой микроорганизм. Консерванты добавляют в продукты питания, чтобы они, как говорят "не портились". А что такое означает тут слово "портились"? - Это означает, чтобы микроорганизмы эти продукты не ели, потому что они предназначены для людей. Поэтому в продукты питания кладут эти пресловутые КОНСЕРВАНТЫ! Микробы от консерванта отравляются и умирают. Таким образом в борьбе за продукты питания между глупыми микробами и умным человеком побеждает "умный человек". Человек травит микробы "консервантами", и поэтому он может хранить продукты питания вечно! Другое дело какой ценой? Тогда как на самом деле

Способность продуктов портиться - это есть показатель качества пищи! Если еда не портится, то есть если её не едят микробы, человек это тоже есть не должен!

Разницы никакой нет, как называются эти КОНСЕРВАНТЫ! Их десятки тысяч! Какая вам разница от того, что этот "консервант" называли "Калия бормоглот", а другой "Бугурт аммония"? Тут правило одно, надо ходить в магазины теперь с лупой и читать мелкий шрифт, которым они эту информацию не будь дураками, пишут, чтобы никто не мог прочесть.

И если в составе продукта вы видите название вещества, которое вы даже выговорить не можете, - всё, - это покупать нельзя - отрава!

Производитель кровно заинтересован в, как они говорят, "пищевых добавках". Поэтому производителем в продукты теперь бесконечно добавляются не только консерванты, но и всякие там теперь: увлажнители, затвердители, отбеливатели, "кондишенеры", стабилизаторы, "асид регуляторы", бесчисленные красители и т.д. и т.д.

Это теперь список на десятки тысяч веществ только официально разрешённых, и этот список открыт и увеличивается с каждым днём.

Это ещё один оксиморон и зазеркальный термин, дескать, - "пищевые добавки". Добавки, на самом деле , "пищевые" только в том смысле, что они кладутся в пищу, а не в том смысле, что они сами по себе безвредны! Наоборот, общее для всех этих веществ только одно - все эти "добавки" являются инородними для организма и все они требуют дополнительной работы печени и почек, чтобы эти вещества вывести из организма!

"Кока-Кола" - это слабый раствор кокаина в ортофосфорной кислоте (консерванте) с сахаром;

В йогуртах - обязательно консерванты и добавки. Сейчас во всех продуктах питания, которые в упаковках, коробках, банках, бутылках, находятся как минимум консерванты. Это же легально разрешённое разбавление продукта! Поэтому даже если консервант не нужен, производитель его всё равно кладёт по максимуму! Поэтому - производство, якобы, "продуктов питания", которые при биохимическом анализе можно назвать "продуктами питания" только в том же смысле как и дрова или бензин, - это сейчас наиболее прибыльный бизнес, - в полном смысле этого слова - из говна конфетки делать! Это сейчас - сАмый прибыльный бизнес! А вы думали, в СССР, вся страна вкалывала ударными темпами а жрать было нечего? А сейчас в сравнении с СССР никто не работает, а жратвы навалом! В СССР потому что ядовытые продукты питания не производили. Был ГОСТ, были надзор, инспектора. В СССР торт был из натуральных продуктов, а в США такой торт вы не купите даже если вы миллиардер. Потому что нет натуральных компонентов такого качества. В США просто нет технологии создавать пищевые продукты такого качества, какие были в СССР. В СССР в эпоху саботажа был скудный выбор, но качество было для США недосягаемое. И вот представьте себе, с чего мы начали, с определения "КОНСЕРВАНТОВ".

КОНСЕРВАНТ - это вещество убивающее жизнь, то есть ЯД - по определению!

Если я, скажем купил, упаковку йогурта 50 грамм. То в йогурте должно находится количество консерванта, которое обязательно должно убивать жизнь в 50 граммах биоматерии, то есть этого йогурта. Правильно? Иначе йогурт будет портиться! Правильно? Но вещество убивающее жизнь - это же яд! Не так? Просто тут тонкость, с какой стороны на это смотреть.

Для сохранения пищевого продукта ядовитые свойства в небольшой дозировке оказываются "полезными". - Для кого? Для производителя! Но не для нас с вами! Производитель в данном случае навязывает нам свою точку зрения на предмет!

Человек купил этот йогурт и съел. Вместе с йогуртом человек съел количество консерванта, убивающего жизнь в 50 граммах биоматерии - любой биоматерии, в том числе и в 50 граммах человеческого организма.

То есть с маленькой баночкой йогурта мы съели какое-то количество убивающего жизнь токсического яда.

Но мы же съели за день не только один йогурт с ядом-"консервантом"! Мы ещё выпили апельсинового сока с "консервантом". Мы ещё что-то съели из магазина с "консервантом". Мы много чего съели за день с "консервантами". Сейчас и в хлеб кладут консерванты! Мы же изо дня в день с рождения едим консерванты - "стопперы жизни"! И кроме консервантов много ещё каких "стабилизаторов" и "регуляторов" и "кондишенеров" едим! Мы каждый день ходим в магазины и покупаем за деньги вещества, убивающие в нас жизнь! Каждый день, а бывает и не по одному разу, ходим и убиваем в себе каждый день жизнь и ещё и платим за это деньги! Мы не имеем морального права давать нашим новорождённым детям детское питание из баночек, бутылочек и коробочек, - в них во всех консерванты, убивающие жизнь во всех её проявлениях.

Токсикация тотальна. Это сообщение о том, что 90% французских вин заражено нейротоксическими пестицидами. "Even 90% of French Wines Contaminated with Heavy Pesticides" http://www.activistpost.com/2013/02/even-90-of-french-wines-contaminated.html Это через песитицирование винограда на полях; и это не считая того, что для консервирования вина в бутылки сознательно добавляется фотографичсеский фиксаж - гипосульфиты. Не забывайте, что бутылка вина или пива - это тоже консервы!

Кстати это ещё один довод ходить в баню париться, а не удовлетворяться мытьём в ванной. В парилке к выведению как водорастворимых так и жырорастворимых ядов подключаются потные и сальные железы кожи. Таким образом что ПАРИЛКА - это хорошая помощь печени и почкам по дезинтоксикации организма с помощью кожи!

 
19 Май 2020 10:21

Страница 645 из 841