Zhanik

Жанна
43 года
Тула
Валентина, спасибо за рецепт!

Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем.

Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам.

А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!!
