Сообщение |
Автор |
16 Окт 2014 23:33
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Алена, мне очень приятно, что борщик пришелся по вкусу вашей семье и тебе особенно Ты так вкусно пишешь, что у меня у самой в животе заурчало да, с грибочками тоже очень вкусно получается.. спасибо за отзывы.. приятного вам аппетита!
|
11 Ноя 2014 20:29
|
Tat2014
|
|
11 Ноя 2014 21:24
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
13 Ноя 2014 15:14
|
Tat2014
|
|
12 Янв 2015 0:55
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Достаточно посмотреть на фотографию- и хочется есть)) Надо обязательно приготовить.
|
13 Янв 2015 18:57
|
Валенция
Валентина
Москва
|
*Oxana* писал(а): | Достаточно посмотреть на фотографию- и хочется есть)) Надо обязательно приготовить. |
Оксана, обязательно надо приготовить)) С праздником
|
13 Янв 2015 19:16
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Спасибо! С праздником
|
19 Сен 2015 23:42
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
22 Сен 2015 19:45
|
AnFel
41 год Украина
|
Интересный рецепт!
Бобы ела только в свежем виде и только на Урале у бабули. У нас их днём с огнём не сыщешь, зато фасоли всякой-разной навалом
Доедим зелёный борщ - попробую этот приготовить. Примерно, представляю вкус, т.к. и так всегда с фасолью варю и без мяса. Разве что идея протушить сметану с зажаркой интересная - всегда в тарелку порционно добавлялась уже при поедании. Без капусты - так тут и так овощей предостаточно, всё равно должно быть вкусненько
Спасибо за рецепт!
|
23 Сен 2015 12:13
|
Валенция
Валентина
Москва
|
AnFel писал(а): | Интересный рецепт!
Бобы ела только в свежем виде и только на Урале у бабули. У нас их днём с огнём не сыщешь, зато фасоли всякой-разной навалом
Доедим зелёный борщ - попробую этот приготовить. Примерно, представляю вкус, т.к. и так всегда с фасолью варю и без мяса. Разве что идея протушить сметану с зажаркой интересная - всегда в тарелку порционно добавлялась уже при поедании. Без капусты - так тут и так овощей предостаточно, всё равно должно быть вкусненько
Спасибо за рецепт! |
Анастасия, спасибо за отзыв! Борщ вкусный, надеюсь и тебе понравится! Удачи!
|
04 Май 2016 15:38
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Приготовила Ваш борщик, очень вкусно и хорошая альтернатива борщу украинскому, ели с удовольствием))Спасибо большое!
|
04 Май 2016 21:27
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Rianria писал(а): | Приготовила Ваш борщик, очень вкусно и хорошая альтернатива борщу украинскому, ели с удовольствием))Спасибо большое! |
Марианна, на здоровье!
Очень рада, что борщик понравился
Но этот борщик тоже украинский, такой борщ моя крестная варит в Хмельницкой области) мы его просто обожаем
|
04 Май 2016 22:55
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Валенция писал(а): | Но этот борщик тоже украинский, такой борщ моя крестная варит в Хмельницкой области) |
Я поняла)))))Да и Хмельницкая область почти рядом с нами))) Спасибо
|
23 Сен 2016 12:53
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
23 Сен 2016 16:10
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
28 Дек 2016 19:29
|
Chianna
Анна
Хайфа
|
Спасибо за рецепт, как раз борща хотелось, а капусты нет. Буду сегодня готовить Ваш борщ на бульоне из языка, попробую с грибочками.
|
29 Дек 2016 14:50
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Chianna писал(а): | Спасибо за рецепт, как раз борща хотелось, а капусты нет. Буду сегодня готовить Ваш борщ на бульоне из языка, попробую с грибочками. |
Анна, надеюсь, что борщ понравился
Но все же, я настаиваю на приготовлении этого борща на воде, а не на мясном бульоне. Именно при таком способе вкус борща приобретает тот самый сливочный вкус.
|
18 Июл 2019 8:38
|
олина
лена
|
Валюша, дорогуленька! Какой борщ чудесный! И в первый раз я увидела этот рецепт, а оказывается он уже давненько здесь ...
Спасибо тебе!
Это же прекрасный рецепт для вегетарианцев!!!
Пожалуйста, дай своей авторской ручкой ссылочку в тему вегетарианских рецептов (адрес у меня в подписи).
И все, что есть у иебя вегетарианского в рецептах тоже давай
Я просто в восхищении от этого рецепта. Да, наши предки ели, даже если ели, то не очень много мясного и умели вкусно готовить.
Такие рецепты - достояние!
Спасибо тебе еще раз!
|
23 Июл 2019 1:59
|
Валенция
Валентина
Москва
|
олина писал(а): | Валюша, дорогуленька! Какой борщ чудесный! И в первый раз я увидела этот рецепт, а оказывается он уже давненько здесь ...
Спасибо тебе!
Это же прекрасный рецепт для вегетарианцев!!!
Пожалуйста, дай своей авторской ручкой ссылочку в тему вегетарианских рецептов (адрес у меня в подписи).
И все, что есть у иебя вегетарианского в рецептах тоже давай
Я просто в восхищении от этого рецепта. Да, наши предки ели, даже если ели, то не очень много мясного и умели вкусно готовить.
Такие рецепты - достояние!
Спасибо тебе еще раз!
|
Леночка, спасибо тебе за такие чудесные слова. Борщ и правда, очень вкусный.
Я плохо разбираюсь в вегетарианстве, разве сметану вегетарианцы едят?
|
19 Май 2020 0:43
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Валентина, спасибо за рецепт! Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем. Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам. А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!!
|
23 Май 2020 23:54
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Zhanik писал(а): | Валентина, спасибо за рецепт! Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем. Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам. А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!!
|
Жанна, очень рада, что этот борщ был тобой приготовлен и оценён! Рассмеялась, прочитав про мужа и кошку)) Конечно же, сначала надо было варить фасоль, а потом к ней уже добавить свеклу, тем более она была молодая и очень быстро сварилась и цвет бы был красный. Попробуй сварить летом из всех молодых овощей и свежих молодых бобов, уверена понравится ещё больше! Спасибо за фото!
|
16 Авг 2020 21:14
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
Валентина, спасибо, очень вкусный борщик!
Такого типа супчики мне знакомы - без капусты. У латышей есть "биешу зупа"(свекольный суп), но мы его варили на мясном бульоне и в сам суп добавляли мясо. А такой и на сметане не готовили ни разу.
Давно лежал в закладках, но так как муж против сметаны в супах, ждала того времени пока мне самой захочется супчика, чтобы не лень было готовить только для себя. Но приготовив, муж попробовал и согласился тоже откушать и ему понравилось .
Бобов у меня не было, готовила с обычной пёстрой фасолью и без картофеля. От себя добавила небольшой болгарский перчик: лежал в холодильнике надо было утилизовать, но я думаю он там не лишний))
|
18 Авг 2020 0:56
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Равиоля писал(а): | Валентина, спасибо, очень вкусный борщик!
Такого типа супчики мне знакомы - без капусты. У латышей есть "биешу зупа"(свекольный суп), но мы его варили на мясном бульоне и в сам суп добавляли мясо. А такой и на сметане не готовили ни разу.
Давно лежал в закладках, но так как муж против сметаны в супах, ждала того времени пока мне самой захочется супчика, чтобы не лень было готовить только для себя. Но приготовив, муж попробовал и согласился тоже откушать и ему понравилось .
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1597590601/f3ac0738/31359633.jpg][/URL]
Бобов у меня не было, готовила с обычной пёстрой фасолью и без картофеля. От себя добавила небольшой болгарский перчик: лежал в холодильнике надо было утилизовать, но я думаю он там не лишний)) |
Виолетта, очень рада, что борщ понравился и Вам, и мужу! Спасибо за прекрасный фотоотчет! Готовьте на Здоровье!
|
20 Авг 2020 19:48
|
nfysxrf
37 лет Україна
|
Оце то знахідка. Просто з цікавої назви рішила глянути, а там сюрприз с. Залісці. Як приємно, я з сусіднього села.
|
20 Авг 2020 20:35
|
Валенция
Валентина
Москва
|
nfysxrf писал(а): | Оце то знахідка. Просто з цікавої назви рішила глянути, а там сюрприз с. Залісці. Як приємно, я з сусіднього села. |
О, приятно познакомиться! Я родом оттуда, но в два года родители уехали в Москву.
Уже давно не была в Залесцах.. а борщ постоянно варю, вкуснейший! Таня, а ты из какого села? Как называется?
|