«Борщ по-Залесецки»

Сообщение Автор
 
16 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
Алена, мне очень приятно, что борщик пришелся по вкусу вашей семье и тебе особенно good Ты так вкусно пишешь, что у меня у самой в животе заурчало girl_haha да, с грибочками тоже очень вкусно получается.. спасибо за отзывы.. sharik приятного вам аппетита!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
11 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Я пришла с отчетиком-извините за фото-ночью делала,но это подтверждает,что и на ночь кушаем ваш Борщик и еще с вашими Саечками good
Влюбились окончательно give_heart give_heart give_heart

Спасибо вам за рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Другие тоже буду пробовать good2 good2 good2
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
 
11 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Tat2014 писал(а):
Я пришла с отчетиком-извините за фото-ночью делала,но это подтверждает,что и на ночь кушаем ваш Борщик и еще с вашими Саечками good
Влюбились окончательно give_heart give_heart give_heart
Спасибо вам за рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Другие тоже буду пробовать good2 good2 good2


Танюша, спасибо большое за отчеты Rose Rose Rose Мне очень приятно, что рецепты нравятся good Предлагаю перейти на "ТЫ" friends
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
13 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
Мне все равно good как удобнее friends friends friends
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
 
12 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
Достаточно посмотреть на фотографию- и хочется есть)) Надо обязательно приготовить.
*Oxana*

Оксана

46 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
 
13 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
*Oxana* писал(а):
Достаточно посмотреть на фотографию- и хочется есть)) Надо обязательно приготовить.


Оксана, обязательно надо приготовить)) С праздником New Year Tree
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
13 Янв 2015 19:16

Распечатать сообщение
Спасибо! С праздником New Year gifts
*Oxana*

Оксана

46 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
 
19 Сен 2015 23:42

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
22 Сен 2015 19:45

Распечатать сообщение
Интересный рецепт!
Бобы ела только в свежем виде и только на Урале у бабули. У нас их днём с огнём не сыщешь, зато фасоли всякой-разной навалом good2
Доедим зелёный борщ - попробую этот приготовить. Примерно, представляю вкус, т.к. и так всегда с фасолью варю и без мяса. Разве что идея протушить сметану с зажаркой интересная - всегда в тарелку порционно добавлялась уже при поедании. Без капусты - так тут и так овощей предостаточно, всё равно должно быть вкусненько nyam2
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
AnFel

Анастасия

37 лет
Украина

AnFelМои рецепты
 
23 Сен 2015 12:13

Распечатать сообщение
AnFel писал(а):
Интересный рецепт!
Бобы ела только в свежем виде и только на Урале у бабули. У нас их днём с огнём не сыщешь, зато фасоли всякой-разной навалом
Доедим зелёный борщ - попробую этот приготовить. Примерно, представляю вкус, т.к. и так всегда с фасолью варю и без мяса. Разве что идея протушить сметану с зажаркой интересная - всегда в тарелку порционно добавлялась уже при поедании. Без капусты - так тут и так овощей предостаточно, всё равно должно быть вкусненько
Спасибо за рецепт!


Анастасия, спасибо за отзыв! Rose Борщ вкусный, надеюсь и тебе понравится! friends Удачи! Romashki
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
04 Май 2016 15:38

Распечатать сообщение
Приготовила Ваш борщик, очень вкусно и хорошая альтернатива борщу украинскому, ели с удовольствием))Спасибо большое!Smile
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
04 Май 2016 21:27

Распечатать сообщение
Rianria писал(а):
Приготовила Ваш борщик, очень вкусно и хорошая альтернатива борщу украинскому, ели с удовольствием))Спасибо большое!Smile


Марианна, на здоровье! friends
Очень рада, что борщик понравился girl_in_love
Но этот борщик тоже украинский, такой борщ моя крестная варит в Хмельницкой области) мы его просто обожаем nyam2
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
04 Май 2016 22:55

Распечатать сообщение
Валенция писал(а):
Но этот борщик тоже украинский, такой борщ моя крестная варит в Хмельницкой области)

Я поняла)))))Да и Хмельницкая область почти рядом с нами))) friends Спасибо give_heart
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
23 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Давно такого борща не ела! Спасибо! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

62 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
23 Сен 2016 16:10

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Давно такого борща не ела! Спасибо! Rose Rose Rose


Ирина, на здоровье! Очень рада!! friends
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
28 Дек 2016 19:29

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, как раз борща хотелось, а капусты нет. Буду сегодня готовить Ваш борщ на бульоне из языка, попробую с грибочками.
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
 
29 Дек 2016 14:50

Распечатать сообщение
Chianna писал(а):
Спасибо за рецепт, как раз борща хотелось, а капусты нет. Буду сегодня готовить Ваш борщ на бульоне из языка, попробую с грибочками.

Анна, надеюсь, что борщ понравился friends
Но все же, я настаиваю на приготовлении этого борща на воде, а не на мясном бульоне. Именно при таком способе вкус борща приобретает тот самый сливочный вкус.
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
18 Июл 2019 8:38

Распечатать сообщение
Валюша, дорогуленька! Какой борщ чудесный! И в первый раз я увидела этот рецепт, а оказывается он уже давненько здесь ...
Спасибо тебе!
Это же прекрасный рецепт для вегетарианцев!!!
Пожалуйста, дай своей авторской ручкой ссылочку в тему вегетарианских рецептов (адрес у меня в подписи).
И все, что есть у иебя вегетарианского в рецептах тоже давай good
Я просто в восхищении от этого рецепта. Да, наши предки ели, даже если ели, то не очень много мясного и умели вкусно готовить.
Такие рецепты - достояние!
Спасибо тебе еще раз!
олина

лена




олинаМои рецепты
 
23 Июл 2019 1:59

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Валюша, дорогуленька! Какой борщ чудесный! И в первый раз я увидела этот рецепт, а оказывается он уже давненько здесь ...
Спасибо тебе!
Это же прекрасный рецепт для вегетарианцев!!!
Пожалуйста, дай своей авторской ручкой ссылочку в тему вегетарианских рецептов (адрес у меня в подписи).
И все, что есть у иебя вегетарианского в рецептах тоже давай good
Я просто в восхищении от этого рецепта. Да, наши предки ели, даже если ели, то не очень много мясного и умели вкусно готовить.
Такие рецепты - достояние!
Спасибо тебе еще раз!

Леночка, спасибо тебе за такие чудесные слова. Борщ и правда, очень вкусный.
Я плохо разбираюсь в вегетарианстве, разве сметану вегетарианцы едят?
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Май 2020 0:43

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем. Embarassed Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам. girl_haha girl_haha girl_haha А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!! good2 nyam2

Zhanik

Жанна

39 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
23 Май 2020 23:54

Распечатать сообщение
Zhanik писал(а):
Валентина, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем. Embarassed Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам. girl_haha girl_haha girl_haha А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!! good2 nyam2


Жанна, очень рада, что этот борщ был тобой приготовлен и оценён! Рассмеялась, прочитав про мужа и кошку)) Конечно же, сначала надо было варить фасоль, а потом к ней уже добавить свеклу, тем более она была молодая и очень быстро сварилась и цвет бы был красный. Попробуй сварить летом из всех молодых овощей и свежих молодых бобов, уверена понравится ещё больше! Спасибо за фото! friends Rose give_heart
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
16 Авг 2020 21:14

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо, очень вкусный борщик!
Такого типа супчики мне знакомы - без капусты. У латышей есть "биешу зупа"(свекольный суп), но мы его варили на мясном бульоне и в сам суп добавляли мясо. А такой и на сметане не готовили ни разу.
Давно лежал в закладках, но так как муж против сметаны в супах, ждала того времени пока мне самой захочется супчика, чтобы не лень было готовить только для себя. Но приготовив, муж попробовал и согласился тоже откушать girl_haha и ему понравилось nyam2 .


Бобов у меня не было, готовила с обычной пёстрой фасолью и без картофеля. От себя добавила небольшой болгарский перчик: лежал в холодильнике надо было утилизовать, но я думаю он там не лишний))
Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
 
18 Авг 2020 0:56

Распечатать сообщение
Равиоля писал(а):
Валентина, спасибо, очень вкусный борщик!
Такого типа супчики мне знакомы - без капусты. У латышей есть "биешу зупа"(свекольный суп), но мы его варили на мясном бульоне и в сам суп добавляли мясо. А такой и на сметане не готовили ни разу.
Давно лежал в закладках, но так как муж против сметаны в супах, ждала того времени пока мне самой захочется супчика, чтобы не лень было готовить только для себя. Но приготовив, муж попробовал и согласился тоже откушать girl_haha и ему понравилось nyam2 .
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1597590601/f3ac0738/31359633.jpg][/URL]

Бобов у меня не было, готовила с обычной пёстрой фасолью и без картофеля. От себя добавила небольшой болгарский перчик: лежал в холодильнике надо было утилизовать, но я думаю он там не лишний))

Виолетта, очень рада, что борщ понравился и Вам, и мужу! Спасибо за прекрасный фотоотчет! Готовьте на Здоровье! friends Rose
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
20 Авг 2020 19:48

Распечатать сообщение
Оце то знахідка. Просто з цікавої назви рішила глянути, а там сюрприз с. Залісці. Як приємно, я з сусіднього села.
nfysxrf

Tanya

33 года
Україна

nfysxrfМои рецепты
 
20 Авг 2020 20:35

Распечатать сообщение
nfysxrf писал(а):
Оце то знахідка. Просто з цікавої назви рішила глянути, а там сюрприз с. Залісці. Як приємно, я з сусіднього села.

О, приятно познакомиться! Я родом оттуда, но в два года родители уехали в Москву.
Уже давно не была в Залесцах.. а борщ постоянно варю, вкуснейший! Таня, а ты из какого села? Как называется?
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |