Валенция
Валентина
Москва
Zhanik писал(а): |
Валентина, спасибо за рецепт! Очень давно он у меня сидел в закладках, вот пугала меня домашняя сметана, вернее её отсутствие, а тут пока сидели на самоизоляции таки решилась приготовить, думаю - свернется, ну и фиг с ней, всё равно съем. Свекла у меня была молоденькая, так что выварилась бедняга аж до бледно-розового цвета. На фото это свежесваренный борщ, когда постоял стал поярче, но не сказала бы что сильно, наверное я зря свеклу с белой фасолью вместе сразу поставила варить. Ставлю перед мужем на стол, говорю скажешь мне что-нибудь по поводу сахара в борще, я тебе голову откушу, его там нет! (А вообще я больше любитель кисло-сладкого свекольника, по этому муж и борщей моих побаивается на всякий случай). Он - удивительно! Может там ещё и свёклы нет? Я - свекла там есть, но нет капусты и перца... Муж ошеломленно переглянулся с кошкой, та, похоже тоже не поверила собственным ушам. А борщ нам понравился, очень необычный и интересный, теперь буду обязательно его повторять, вкусно!!!
|
Жанна, очень рада, что этот борщ был тобой приготовлен и оценён! Рассмеялась, прочитав про мужа и кошку)) Конечно же, сначала надо было варить фасоль, а потом к ней уже добавить свеклу, тем более она была молодая и очень быстро сварилась и цвет бы был красный. Попробуй сварить летом из всех молодых овощей и свежих молодых бобов, уверена понравится ещё больше! Спасибо за фото!