Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики, всем!
Продолжаю печь на камне))
В этот раз ещё дольше расстаивала, даже пришлось в холодильник поставить поднимающееся тесто, потому что уже поднялось, а камень ещё нужно было греть.
Всё равно порвалось по периметру)) Ещё дольше расстаивать уже некуда, иначе будет перестой)
И пекла на отрубях, а не на бумаге для выпечки. Просто прочитала в инструкции к камню, что бумага для выпечки ухудшает свойства данного камня. Но я как-бы не заметила улучшений, что с бумагой, что без неё

.
Только отруби поджарились, а в некоторых местах подгорели и при выпечке заметно горелым попахивало, но донышко хлеба не сгорело))