Пярамача (татарские пирожки)

Catu

Таня

46 лет
Москва
Луиза, спасибо! Romashki Тесто просто великолепное, а совет помять лук с солью предварительно очень-очень полезный.
Тут главное, как я поняла, не забивать мукой, тогда беляши увеличатся и будут воздушными. У меня ушло 100+600 грамм муки (мука Макфа обычная), и лишние 50 гр можно было бы и не класть. Да, тесто получается очень липкое, но отлично подпыляется мукой при разделке.
Из описанного в рецепте количества у меня получилось 30 небольших беляшей. Если нужно на двоих, то можно брать половину исходников.
Фарш у меня был из очень жирной баранины, что, на удивление, в готовых беляшах не чувствовалось.
Еще раз огромное спасибо! sharik Точно буду готовить еще.

 
19 Май 2020 12:52

Страница 5 из 5