Пярамача (татарские пирожки)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2013 14:36
|
submarina
49 лет Germany |
Тоже пошла ставить тесто. Раздразнили девчата.
|
|
02 Мар 2013 20:40
|
lesika23
Елена |
|
|
26 Окт 2013 17:11
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
25 Дек 2013 18:46
|
Queen MArgo
|
Как интересно. У меня мать такие делала, но называла их беляши.
|
|
20 Янв 2014 11:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
13 Апр 2014 14:46
|
Наталка79
45 лет Казахстан |
Вкусняшки такие,спасибо за рецептик.Я тоже такие пеку только без приправ.Надо будет и ваш рецепт опробовать.Эти беляшики у нас доча называет карусельки.Как около трёх лет их так назвала,так и зовёт.
|
|
02 Июн 2014 0:30
|
Red
Angela |
22 Июн 2014 0:14
|
swetta
44 года Москва |
22 Сен 2014 7:56
|
Global
39 лет |
спасибо большое за рецепт
|
|
07 Авг 2015 18:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
03 Май 2020 11:39
|
Red
Angela |
19 Май 2020 12:52
|
Catu
46 лет Москва |
Луиза, спасибо! Тесто просто великолепное, а совет помять лук с солью предварительно очень-очень полезный.
Тут главное, как я поняла, не забивать мукой, тогда беляши увеличатся и будут воздушными. У меня ушло 100+600 грамм муки (мука Макфа обычная), и лишние 50 гр можно было бы и не класть. Да, тесто получается очень липкое, но отлично подпыляется мукой при разделке. Из описанного в рецепте количества у меня получилось 30 небольших беляшей. Если нужно на двоих, то можно брать половину исходников. Фарш у меня был из очень жирной баранины, что, на удивление, в готовых беляшах не чувствовалось. Еще раз огромное спасибо! Точно буду готовить еще. |