Пярамача (татарские пирожки)

Сообщение Автор
 
20 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
submarina

sveta

48 лет
Germany

submarinaМои рецепты
Тоже пошла ставить тесто. Раздразнили девчата.
 
02 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
lesika23

Елена




lesika23Мои рецепты
good
 
26 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с отчетом. В этот раз без мяса nyam2
Фото

С капустой
Фото

С картошкой и жареными грибами... а еще и лучок nyam2
Фото
 
25 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Как интересно. У меня мать такие делала, но называла их беляши.
 
20 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 good2 good2
 
13 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Наталка79

Натали

45 лет
Казахстан

Наталка79Мои рецепты
Вкусняшки такие,спасибо за рецептик.Я тоже такие пеку только без приправ.Надо будет и ваш рецепт опробовать.Эти беляшики у нас доча называет карусельки.Как около трёх лет их так назвала,так и зовёт.
 
02 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
luluza
спасибо, в который раз уже пригодился Ваш рецепт Romashki good
Фото
 
22 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
luluza
Луиза, спасибо за рецепт Rose nyam2
Фото
 
22 Сен 2014 7:56

Распечатать сообщение
Global

Александра

38 лет


GlobalМои рецепты
спасибо большое за рецепт Rose
 
07 Авг 2015 18:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
luluza Rose

Луиза, спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото


Муки ушло 900гр. Smile

air_kiss girl_in_love Romashki
 
03 Май 2020 11:39

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
luluza
И еще раз - спасибо!
Фото
 
19 Май 2020 12:52

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Луиза, спасибо! Romashki Тесто просто великолепное, а совет помять лук с солью предварительно очень-очень полезный.
Тут главное, как я поняла, не забивать мукой, тогда беляши увеличатся и будут воздушными. У меня ушло 100+600 грамм муки (мука Макфа обычная), и лишние 50 гр можно было бы и не класть. Да, тесто получается очень липкое, но отлично подпыляется мукой при разделке.
Из описанного в рецепте количества у меня получилось 30 небольших беляшей. Если нужно на двоих, то можно брать половину исходников.
Фарш у меня был из очень жирной баранины, что, на удивление, в готовых беляшах не чувствовалось.
Еще раз огромное спасибо! sharik Точно буду готовить еще.
Страница 5 из 5

Наверх