Сообщение |
Автор |
24 Апр 2010 0:54
|
Optimistcka
Екатерина
35 лет г. Волжский
|
Спасибо большое за рецепт - тесто и правда тает во рту!
а это пирожки с картошкой из того же теста
|
26 Апр 2010 9:45
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
08 Июн 2010 0:55
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
12 Июн 2010 8:34
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
13 Июн 2010 5:57
|
Элечка я
Эльвира
|
Тэкс тэкс.... Привет, Луиза
Завтра был в планах только Цветавский пирог от Имбирь Олечки, а перемячи муж и кызымка давно уже просят!!!
Какие они у тебя аккуратненькие и красивенькие получаются а! прелесть!!!
|
14 Июн 2010 16:00
|
riva
Аида
39 лет
|
Здравствуйте!
Готовила недавно ваши пярамачи, тесто просто абалдеть, то что осталось от него пошло на пирожки с луком-яйцом, муж сходу две кастрюли съел!
У меня вопрос - муки ушло в общей сложности чуть больше 1 кг на пол литра молока, а в рецепте если не ошибаюсь около 500 гр значится... И сметана вроде не жидкая (ложила ложки с горками, правда, - от души)...
А в целом Луиза огромное спасибо за чудесный рецепт теста
|
14 Июн 2010 16:51
|
oks-r
42 года Новосибирск
|
|
30 Июн 2010 22:26
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
Луиза, обожаю перемячи, мама всю жизнь делает, правда немного упрощенный вариант- на кефире, спасибо огромное за настоящий рецепт...вот сижу с чаем уплетаю...мужа балую...
|
22 Июл 2010 0:50
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
28 Июл 2010 18:45
|
ribka_murr
Казань
|
Странно, первый раз слышу такое название пирожков "Пярамача", хотя сама татарка и живу в Татарстане. Есть у нас перемячи (пермячи), а вот про пярамача никогда не слышала и не видела выпечки с таким названием. А рецепт такой же и выглядят так же.
|
28 Июл 2010 21:34
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
ribka_murr
Так оно есть,вы же должны были догадаться ,что это тоже самое,просто Луизочка,незнала как правильно по-русски.Вот и все!!!
|
25 Авг 2010 20:59
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
полесье писал(а): | ribka_murr
Так оно есть,вы же должны были догадаться ,что это тоже самое,просто Луизочка,незнала как правильно по-русски.Вот и все!!! |
точно!
я тоже татарка и сразу Луизу поняла!
Луиза, угощайся, вот вчера опять напекла...
|
29 Авг 2010 3:21
|
Red
|
luluza
Очень вкусные! Спасибо Вам и Наиле за рецепт.. пользовалась советами обеих. Специально для пярамачей сварила луковый суп, который перед подачей заливала в отверстие. Это было оооочень вкусно, спасибо от моих домашних за такой замечательный рецепт из национальной кухни.
|
07 Сен 2010 21:03
|
Конфетка77
Конфетка77
44 года Москва
|
|
29 Сен 2010 20:12
|
Geliona
|
извините конечно но сами татары называют эти пирожки перемяч(ч как щ читается) и никак не пярамача=) извините еще раз...
|
01 Окт 2010 19:07
|
Wesnyshka
Александра
38 лет Россия, Санкт-Петербург
|
ну разрешите и мне присоединиться к этому празднику живота. Я тоже сделала
вот
мужчина мой - татарский хомячок - очень оценил. Причем все: и суп луковый и пярамачи. Спсибо, Луиза, огромное за рецепт )))
я вот только с мукой не очень разобралась. В рецепте написано около 600 гр, а у меня весь кг ушел в тесто... может от муки зависит?
|
04 Окт 2010 15:13
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|
09 Янв 2011 19:59
|
Zайкус
Дилярочка
30 лет Казань
|
да, в татарии они именно такие)
Перемечи наши)
вкусняшки)
|
23 Май 2011 23:35
|
Замашка
Наталья
43 года Н.Новгород
|
|
16 Июн 2011 17:38
|
Motya
Настя
42 года Астрахань
|
Луиза большое спасибо за рецепт... я давно хотела такие пышные чтоб получались в итоге а то то сухие то тонкие. Оболдеть фото выкладывать не стала... пойду еще наверну, пока горяченькие.... Я в восторге....
|
09 Фев 2012 23:46
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
правильнее название будет "перемяч" (мн.ч. перемячи)
|
18 Мар 2012 14:38
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Восторг полный у всей семьи! Один недостаток: исчезают быстро!
Спасибо за рецепт!
|
17 Апр 2012 20:19
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
05 Авг 2012 11:09
|
золя
татьяна
40 лет владимирская обл
|
а я может что-то сделала не так, у меня тесто ну ооочень липло к рукам.Вроде все по рецепту положила.Луиза,нужен твой профессиональный совет,а то уж больно хотса научиться делать такие вкусняшки.Да,и вот еще что,они у меня совсем так не увеличивались на сковороде как у тебя.Что я сделала не так?
|
08 Фев 2013 18:35
|
tetja Tanja
Tatjana
38 лет Germany/ Stuttgart
|
А мы их БЕЛЯШ называем, тоже делаем часто, сочные вкусные получаются, тесто люблю очень. Как то мой молодой человек пригласил к нам в гости своего коллегу по работе, я уже не помню что готовила тогда, но он мне сказал, что ему все понравилось и то что я умею готовить он понял тогда когда мой молодой человек как то принёс беляши с собой на работу!! Говорит мало знает людей которые их готовят! Он оказывается их тогда попробовал и был в восторге. Кстати я на четверть татарка, с папиной стороны (папа на половину татарина, на половину немец), но беляши готовит мама, а она у меня на половину немка и русская!
|