Багира-Манго

Лариса
Минск
Kepa писал(а): |
Мариш, мы здесь - девушки все интеллигентные, из приличных семей!
Забросать можем исключительно лабутенами. |
вот, вот.
Kepa писал(а): |
А я перешерстила салатный ряд нашей Ларисы, думала её салатик |
Я же писала, что салат Леночки Тен.
Kepa писал(а): |
Ещё, девочки, грустит у меня 2 кольраби. |
Так, обещала рецепт. Этот салат делала очень давно, когда ни рецептов новых не печатали, ни продуктов разнообразных в магазинах не было. Нам он нравился тогда. Записуй.
Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде. остудить, нарезать кубиком. Свежий или консервированный красный перец и пару помидоров нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук изрубить мелко. Все перемешать и заправить майонезом или соусом из простокваши. Если надо, посолить.
binbin писал(а): |
а к какому празднику мы теперь будем готовится? Хочется сделать что-то праздничное, редкое. красивое! |
А у меня праздники продолжаются. И даже прошедшие.

Так, попрошу не смеяться. Я сегодня приготовила заварную пасху по мотивам Карининой шоколадной с вишней. Стоит, остывает. Просто на саму Пасху я не могла все понравившееся приготовить и попробовать, вот продолжаю дегустировать не в качестве ритуального блюда, а как творожный десерт. Прошлый раз готовила кофейную пасху, но в посуде от пудинга, а теперь в пасочницу сложила, будет в форма Пасхи.