Наполеон со сливочным кремом и клубничным курдом

ТЕН

Елена



ВаленTINA писал(а):
по данному рецепту хочу уточнить: при приготовлении клубничного курда желтки кладуться в ГОРЯЧУЮ массу из клубники и крахмала? На фото желтки целые, т.е. не взбитые. У меня вот сомнение если желтки положить в горячую массу, они не "свернутся"?

Наверное Кариночка занята... unknown
Если можно - я могу ответить. Да, желтки кладуться в горячую массу,
перемешиваются и варяться вместе с другими ингридиентами.
Нет, они не свернуться! praising
У Кариночки на фото целые желтки для презентации -
чтобы нам было усё понятно! girl_haha
Так что Валентина, смело готовьте! Congratulate
Это очень вкусный торт! nyam2 good2

 
21 Май 2020 14:30

Страница 2 из 3