Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Всем доброго дня!
| Багира-Манго писал(а): |
| Я делаю по своему. Посмотрела рецепт, мне сразу не хватило звездочки бадьяна в нем. Люблю его аромат и привкус и в глинтвейне, и в грушах, да и везде. И потом, у меня груши были темные, винного цвета, а у Лизы они чуть розоватые. Короче, у меня другой рецепт. |
А где ЭТОТ ДРУГОЙ рецепт?
Я новые груши еще не делала. Так что рецепт в студию!
Посмотрела, ты его не выставляла.
| Kepa писал(а): |
| Интересно, а можно иметь двойное отчество |
Для усыновленных может и нужно было бы.
| binbin писал(а): |
| Через 6 месяцев, к Новому году у нас было прекрасное добавление к сырной тарелке! |
| Kepa писал(а): |
| Маринованные сливы нравятся! Делала, но конкретно не по этому рецепту. Беру в закладки, спасибо Ир. |
Важное дополнение! Через ШЕСТЬ! месяцев!
А тут сразу. может и Лариса свой даст.
Сливы делаю каждый год, но на груши еще не оставалось. И больше слив делаю с переваренным маринадом. В рецепте все написано.