Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2020 12:11
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро или уже дня и прекрасного настроения!
![]()
Спасибо! ![]()
Я пекла по этому рецепту https://forum.say7.info/topic18973.html, получился очень вкусный и ароматный хлебушек, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Но я еще тот хлебопек, получился не хлеб, а лепешка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже, спасибо! ![]()
Вот это уж точно подметили, хотя мы хотели с мужем полностью детей на домашнее обучение переводить, но старшие не хотят, говорят лучше в школу будут ходить, да и мы не педагоги, а младший с радостью. ![]() ![]()
Печалька, получается, что так... ((( |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2020 12:49
|
Свена
Омск |
А сейчас многие передумали ![]() |
21 Май 2020 12:51
|
Свена
Омск |
У нас пасмурно, и пошел дождь.
Сварила борщ и сейчас Оля пампушки к нему делает https://forum.say7.info/topic97307.html Уже делали. Быстро очень. |
21 Май 2020 13:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, подруги! ![]() ![]() ![]()
Теоретически можно на денёк перекраситься в блондинку ![]() И отметить!!!!! ![]()
Вот из ит? ![]()
Удачи! ![]()
Вот доказательства!!!!!! ![]() ![]()
Бабушка в 28 доме жила...
Оль, а ты на Покупон либо SuperDeal не подписана? Если нет, то советую подписаться и получать рассылки. На электронку они присылают акционные интересные предложения и с отдыхом, и с косметическими/массажными процедурами и всякой всячиной. Вот там то я и нашла предложение! ![]() На Арабатке, а конкретнее в Генгорке, советую обратить внимание на предложения от Sun Marina (уже появились) В Генгорке неплохо развита инфраструктура, рынок, магазины, прекрасный Аквапарк. Если с детками и по проще, то можно в Счастливцево ближе к горячему источнику. Есть предложения у частников (не на сайте, а по приезду можно найти). В общем - разные категории проживания - разная ценовая политика. Есть предложения также в Стрелковом. А с Кириловкой даже и сравнивать не буду - мы туда не ездим очень давно, не любим пьяные тусовки ![]() Мы только в прошлом году решили по ближе рвануть и нам понравилось очень! ![]() Так весело провели мой Д.Р. ![]()
И сеешь, и жнёшь, и готовишь!!! Идеальная женщина!!!! ![]() ![]() |
21 Май 2020 14:29
|
Олечка (31)
|
Kepa
Уже подписалась, спасибо за информацию. Посмотрела papa de more, интересненький пансионат, нам как раз надо с бассейном, ребёнку шесть лет, да и взрослым удобно, когда на море волны большие не очень приятно Да, по фото видно, что День рождения удался ![]() |
21 Май 2020 14:33
|
Олечка (31)
|
Свена
Борщ и пампушки ![]() Девчата, ну научите меня цитировать, с телефона не выходит |
21 Май 2020 14:54
|
Соня Эриксон
|
21 Май 2020 14:56
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброго дня!
А где ЭТОТ ДРУГОЙ рецепт? Я новые груши еще не делала. Так что рецепт в студию! Посмотрела, ты его не выставляла.
Для усыновленных может и нужно было бы.
Важное дополнение! Через ШЕСТЬ! месяцев! А тут сразу. может и Лариса свой даст. Сливы делаю каждый год, но на груши еще не оставалось. И больше слив делаю с переваренным маринадом. В рецепте все написано. |
21 Май 2020 16:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на первом фото, что за салат? ![]() Ну..... У меня не Нисуаз ![]() Зато диетвариант! ![]() ![]() ![]()
В папе, как по мне, было шумновато. А Сан Марина рядом - нос в нос.. В папа де море можно с ребятёнком ходить за отдельную плату в детский мини-аквапарк и на дискотеки. Проходят также там и концерты, мы видели афиши Каменских с Потапом, Время и стекло. Меня вполне устраивал бассенй в Сан Марина, можно нормально поплавать, и детская мелкая зона есть. Хотя, я так поняла, что гостиницы разрешено открывать без бассейнов и ресторанов. Пока мне не совсем ясна ситуация. В Сан Марина кафе можно отнести, как к летней площадке, а они уже разрешены. Надо узнавать. Однозначно в этом сезоне будут ограничения.
Пальцем выделяешь, копируешь и им же на ячейку "цитата" - я часто вечером со смартфона пишу.
В студию!!!! ![]()
Даже и не знаю... Палка о двух концах. У некоторых бывают жизненные ситуации. Хотя, я не понимаю, какие могут быть ситуации, чтобы оставить ребёнка и не интересоваться им вообще!!!! И ещё и жить с этим! ![]() Некоторые горе-пофигисты- алкаши-родители к старости ищут детей, чтоб те помогали, жмут на якобы родственные чувства, а детям вообще ничего в жизни не дали, даже элементарного тепла. Пропархали в своё удовольствие. Исключение, усыновленные, при потере (физической смерти) кормильцев. Тогда, согласна! Нужно!
![]() ![]() ![]() |
21 Май 2020 17:17
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Я сегодня выставила новый рецепт греческого соуса "Скордалия" и на обед сделала этот соус к кабачкам-гриль. Вкусно!!!! Соус от души рекомендую ![]()
Я тоже их делала, такие пышные получились! ![]()
Какие яркие салаты! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2020 17:49
|
Соня Эриксон
|
салат "Остатки сладки"! авторский! с остатками сладкой кукурузы ))) и полугорьким перчиком
![]() ![]() ![]()
чем не праздник?! ))) Рыбный день, как минимум )
как раз к сезону кабачков ![]() |
21 Май 2020 18:57
|
Олечка (31)
|
Интересно как на пляж выходить? Тоже в маске, вот смеху то будет ![]()
А потом дети на старости лет ухаживают за ними, парализованными, знаю таких Девчата, вы такие изыски готовите, у меня се час все по простому, а было время, сколько всего перепробовала с сайта, ну любимые рецепты конечно переписаны в тетрадку |
21 Май 2020 19:34
|
Д_И_ана
Москва |
21 Май 2020 20:42
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день всем из нашего ледникового периода-2. Холод продолжается. Уже который день не выходим на прогулку. И хоть солнце светит, но сильный ветер не располагает к променаду. А где-то на Кипре +40 с хвостиком... ![]() ![]() ![]()
Ну, я не кашу варила в вине, а умеренно мягкие, поэтому они не расползлись и держали форму. Причем, варить их надо ровно столько по времени, пока груша не станет мягкой.
![]()
Арабатка это в Одессе? Я там никогда не отдыхала. Бывала только в Крыму и на Кавказе.
![]() ![]()
![]()
Посмотрела. Он совсем не такой, как из моего детства. Если бы я увидела похожий на фото, непременно бы испекла на пробу, вдруг это именно ТОТ хлеб.
О как! А температура понизилась?
Ты мне не выражайся тут, ай, донт ноу, я французский учила. Да не заморачивайся ты с этим соусом, их море вариантов. Основа: простокваша (кефир)+ сахар+ горчица+ соЛ, можно еще и зелЭнь. Заправь просто майонезом или майонез со сметаной смешай.
Супер! ![]()
А где ты болталась до этого времени? ![]() ![]()
Салат и салат. А Хде первое, второе и компот? Тоже хочешь, как Карина, на пляже блистать Хфигурой? ![]() Да и ладно. А у меня и первое, и второе, и салат, и десерт, и пирожочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супчик тыквенный с розмарином и сливками https://forum.say7.info/topic26086.html колбаски могилевские https://forum.say7.info/topic66584.html и к ним салатик из свежих овощей и зелени на десерт шоколадно вишневая пасха по мотивам Карининой пасхи. Безумно вкусно. ![]() ![]() ![]() И напекла пирожков наших любимых. Это давний мой любимый рецепт пирожков. Делается быстро и очень вкусные. Тесто не дрожжевое. https://forum.say7.info/topic69546.htmlИх и с бульоном можно, и так для удовольствия. Начинки две делала, с капустой и с зеленым луком +яйцо. Еще раз убедилась, что с капустой моя самая любимая начинка. ![]()
НЕ выставляла. Разве можно все, что готовлю, выставить. Каждый день импровизируешь на кухне, но все фоткать и писать рецепты - это ничем больше не успеешь заниматься. ![]()
Сразу не дам. Муж ненадолго пустил за комп. Мне бы дочитать все. ![]() ![]()
В такой салат люблю смородину красную добавлять. ![]() ![]()
Загляну. Девочки, обратите внимание на фото пасхи. Там видны ломтики киви Голд из Новой Зеландии. Кто еще не пробовал, советую купить и попробовать. На много вкуснее обычного зеленого киви, но и цена конечно значительно дороже, но он такой сладкий...., как МЁД! ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2020 20:48
|
Багира-Манго
Минск |
Бабочку и утку нашла сразу, а мышь еще поищу. ![]() ![]() |
21 Май 2020 20:50
|
Багира-Манго
Минск |
О, и мышь нашла!!!!! Ураааа!!! Молодая Дэушка еще!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2020 21:19
|
Багира-Манго
Минск |
binbin
Ира, я тебе в теме соуса уже написала. Скажи, а какую-нибудь еще инфу про соус читала? Где Греция, а где Скандинавские страны... Даже не подумала бы, что корни одни у этого соуса из картофеля. ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2020 21:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ну ни чего себе! Хотя помню дважды снег в июне сантиметров 20. Первый раз родители пытались спасть цветущие посадки, второй - мы с мужем. И град в июне помню с голубиное яйцо. У нас тогда милиционера убило. не мог уйти с поста.
Да и у нас в Сибири ненамного холоднее. Жалуются что выше +30 в тени.
Ларис, хоть в общих чертах. Завтра делать хотела. ![]() ![]()
я тоже о селедке подумала. |
21 Май 2020 22:19
|
Свена
Омск |
+17. Но к выходным обещают до +32. Не хОчу!!!
Я тоже. Мышу не вижу ![]() Багира-Манго Лариса, сколько вкусняшек принесла! ![]() |
21 Май 2020 22:39
|
binbin
У нас то же самое, вроде солнечно, но ветер холоднющий! |
21 Май 2020 22:47
|
binbin
Хочу пирожков!!!! Но сестра просит перерыв ![]() ![]() Пасха у тебя очень аппетитная! ![]()
Увидела только на сайте DiDinfo, а просто в поиске по названию - упоминается как греческий. Но, думаю,из таких простых продуктов мог родиться в любой стране!
![]() |
21 Май 2020 23:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ириша, ищи. Посмотри,прямо на тебя смотрит мордашка с выпученными глазами ![]()
Мерси, летучую мышь сразу нашла, затем бабочку. ![]() С уткой проблема ![]() ![]()
Лариса ![]()
Это тоже перебор, я на Кипре днём задыхалась. Мне комфортнее +25-30. Лучше всего ехать в октябре, как и в Турцию.
Никак нет, это коса на Азовском море в Херсонской области по направлению к Крыму. А с Сан Марина похоже облом ![]() Думаю... Всё-таки хочу рвануть ![]()
Я же культурненько ![]()
![]() ![]() ![]() Лариса, сколько вкусного наготовила!!! И суп , и пирожочки , колбаски, десерт !!!! ![]() ![]() |
21 Май 2020 23:56
|
Олечка (31)
|
Д_И_ана
Я ничего не нашла на картинке, совсем все плохо ![]() Багира-Манго Как у вас все вкусно, особенно пирожки заинтересовали, яйцо плюс зелёный лук, вкусняшка! Kepa Хочешь прям сейчас на море или ты про лето беспокоишься? |
22 Май 2020 0:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Хочу 11 июня быть не дома. ![]() Поищу ещё варианты ![]() А два блина я с пылу, с жару уже съела ![]() |
22 Май 2020 8:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, всем большой привет из африканской Сибири!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
пошла смотреть ![]() ![]()
видела этот тест, так никого и не нашла, потом прочитала подсказки ![]()
![]()
![]()
![]()
ничего мы не жалуемся, мы очень рады, греемся и наслаждаемся невероятным теплым аномальным маем, может так случиться, что тепла больше за лето мы и не увидим, поэтому....улыбаемся и машем ![]()
подскажу, можно? уточку ищи рядом с собачкой ![]() ![]()
Олечка, не переживай, ты не одна такая ![]() |