Багира-Манго

Лариса
Минск
Добрый день всем из нашего ледникового периода-2.
Холод продолжается. Уже который день не выходим на прогулку. И хоть солнце светит, но сильный ветер не располагает к променаду.
А где-то на Кипре +40 с хвостиком...

Даже не верится.
Kepa писал(а): |
. А хорошо ли они держат форму, с твердыми то понятно |
Ну, я не кашу варила в вине, а умеренно мягкие, поэтому они не расползлись и держали форму. Причем, варить их надо ровно столько по времени, пока груша не станет мягкой.
Kepa писал(а): |
И фамилия - Пинкертон!!! |
Kepa писал(а): |
Коста - Браво конечно поинтересней Арабатки будет |
Арабатка это в Одессе? Я там никогда не отдыхала. Бывала только в Крыму и на Кавказе.
Kepa писал(а): |
Как и где узнал, уже не важно. Главное сделать любимой женщине подарок!
Вот это любоФФ!!! |
Биссектриса писал(а): |
я бирюзу люблю |
Посмотрела. Он совсем не такой, как из моего детства. Если бы я увидела похожий на фото, непременно бы испекла на пробу, вдруг это именно ТОТ хлеб.
Свена писал(а): |
У нас пасмурно, и пошел дождь |
О как! А температура понизилась?
Ты мне не выражайся тут, ай, донт ноу, я французский учила. Да не заморачивайся ты с этим соусом, их море вариантов. Основа: простокваша (кефир)+ сахар+ горчица+ соЛ, можно еще и зелЭнь. Заправь просто майонезом или майонез со сметаной смешай.
Kepa писал(а): |
Так весело провели мой Д.Р. |
Супер!
Соня Эриксон писал(а): |
на утреннее построение опоздала |
А где ты болталась до этого времени?
Соня Эриксон писал(а): |
перехожу сразу к обеду |
Салат и салат. А Хде первое, второе и компот? Тоже хочешь, как Карина, на пляже блистать Хфигурой?
Да и ладно. А у меня и первое, и второе, и салат, и десерт, и пирожочки!!!!
супчик тыквенный с розмарином и сливками
https://forum.say7.info/topic26086.html
колбаски могилевские
https://forum.say7.info/topic66584.html
и к ним салатик из свежих овощей и зелени
на десерт шоколадно вишневая пасха по мотивам Карининой пасхи. Безумно вкусно.

Кто любит шоколад, рекомендую.
И напекла пирожков наших любимых. Это давний мой любимый рецепт пирожков. Делается быстро и очень вкусные. Тесто не дрожжевое.
https://forum.say7.info/topic69546.htmlИх и с бульоном можно, и так для удовольствия. Начинки две делала, с капустой и с зеленым луком +яйцо. Еще раз убедилась, что с капустой моя самая любимая начинка.
Le poisson d'or писал(а): |
А где ЭТОТ ДРУГОЙ рецепт?
Я новые груши еще не делала. Так что рецепт в студию!
Посмотрела, ты его не выставляла.
|
НЕ выставляла. Разве можно все, что готовлю, выставить. Каждый день импровизируешь на кухне, но все фоткать и писать рецепты - это ничем больше не успеешь заниматься.
Le poisson d'or писал(а): |
А тут сразу. может и Лариса свой даст. |
Сразу не дам. Муж ненадолго пустил за комп. Мне бы дочитать все.
Kepa писал(а): |
Зато диетвариант! (салат козлиный облагороженный |
В такой салат люблю смородину красную добавлять.
binbin писал(а): |
Соус от души рекомендую |
Загляну.
Девочки, обратите внимание на фото пасхи. Там видны ломтики киви Голд из Новой Зеландии. Кто еще не пробовал, советую купить и попробовать. На много вкуснее обычного зеленого киви, но и цена конечно значительно дороже, но он такой сладкий...., как МЁД!
