Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2020 11:01
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброй пятницы!
Сезон пирожков с луком и яйцом открыт! ![]()
![]()
какой профиль! я в восторге! ![]()
хочу на море! настроенческие фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
я всех нашла, но я опытный разглядыватель )))
у нас потеплело и возобновили по ТВ, радио и в рупор оповещение о карантине, масочном режиме и блок-постах ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, точно )))
какие пусечки! теста не было у меня в закладках, взяла, спасибо! раньше мама всегда жарила пироги с луком и яйцами в мае
да, утка хорошо спрятана |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 11:07
|
Олечка (31)
|
Всем всем доброе утро и прекрасного настроения!
Вот если бы ты сказала ещё где собачку искать ![]() Муж смотрел час, нашёл один бантик, хотел ещё что то найти, так хотелось молодым быть ![]()
Я часто пеку, у нас все любители, только семья большая, я на двух сковородках сразу, удобно и в два раза быстрее Я сегодня к портнихе собралась, хочу платье сшить ![]() |
22 Май 2020 11:10
|
Олечка (31)
|
![]() ![]() |
22 Май 2020 12:56
|
Д_И_ана
Москва |
Все мы в душе немного блондинки)))Разве нет?!
Кто бы сомневался! Можешь быть спокойна ![]()
Оля,для тебя... |
22 Май 2020 12:59
|
Д_И_ана
Москва |
Умничка! Я нашла два,уточку по подсказке
Молодец! - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить! |
22 Май 2020 13:37
|
Д_И_ана
Москва |
Супер мужчина! Вот что значит настоящая любовь! Во первых это память,во вторых это красота-такие маленькие лучистые капли солнца!
Это не просто цветочки.это я с утра слушаю красивую музыку https://www.youtube.com/watch?v=flBnB-mp7_0&feature=youtu.be
Вспоминаем прошлогодний отпуск/отдых Море хоть и не такое теплое,но все таки мореее... Экскурсия в глиптотеку Пивзавод Карлсберг И прогулки с внуком |
22 Май 2020 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
И снова ЗДРАСЬТЕ!
Маша, я же писала, что делала это, когда у меня росла груша на даче, но в году то ли 15, то ли в 14 её сломало летом бурей, уже с плодами стояла. За давностью уже и не помню точно, что я добавляла к вину. У меня часто рецепты - сплошная импровизация, и когда делаешь это часто, запоминаешь, что добавляешь, а когда прошло уже 5 лет, то и не можешь помнить все нюансы, да и вообще, память уже девичья, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСе, что помню, дорогая, все что могу... ![]()
Очень вкусный салат и из-за соуса необычный непривычный вкус. https://forum.say7.info/topic89949.html И на столе смотрится просто шикарно. ![]()
Давно хотела пирожки эти испечь, а тыквенный суп неожиданно попал в меню, мужа на работе угостили куском тыквы, сотрудник принес и поделил между коллегами огромную тыкву. Еще кусок лежит в холодильнике, будет либо рыба на овощной подушке, либо салат с тыквой или десерт. Рецепт могилевских колбасок люблю за то, что нет в фарше булки и не надо стоять у плиты и жарить котлетки, слепил колбаски и в духовой шкаф, все. Каринину пасху давно хотела приготовить и попробовать. У меня перед пасхой было в планах 3 её рецепта: карамельная, кофейная и шоколадная. А поскольку все сразу не приготовишь на двоих, то Кариночка посоветовала с карамельной начать, самая быстрая в приготовление, сырая пасха и очень вкусная. Потом я кофейную приготовила, теперь шоколадную. Она заварная, но возни с ней не много. Мне очень она понравилась, всем рекомендую взять в закладки рецепт. Можно ведь и без брауни, как я готовила сейчас. А салат получился экспромтом. Оставалась после приготовления пирожков начинка зеленый лук и яйца. Я добавила к ней редис, пол огурчика, помидор, зелень укропа и петрушки и вот тебе салат. Заправить можно сметаной. Конечно, спустя какое-то время я уже не вспомню, что там намешала. ![]()
Ирина, посмотри рецепт. Мы очень любим эти пирожки. Я еще маленьким детям их пекла. Начинку по своему вкусу можно брать. Нравится, что теста мало, а начинки любимой многА! ![]() ![]() ![]()
Да, да. ТОже советую приготовить, не дожидаясь праздника. Просто как творожный десерт, но надо, чтобы лишняя жидкость стекла, поэтому в пасочницу сложила.
Сама бы я вряд ли додумалась до такого соуса, если бы в свое время не попробовала этот салат в Прибалтике.
Не, 32 мне очень тяжело. Больше 25 не хОчу, жарко в доме, у меня ведь солнечная сторона, и очень нагревается за день квартира, шторы и жалюзи не спасают, разве что чуть-чуть.
Девочки, картинка действительно с интернета. Мы до такого состояния еще не дошли, ![]() ![]()
Когда-то мой старший сынуля был на Азовском море в лагере труда и отдыха с классом. Это был 9 класс. КАк я боялась его отпускать тогда, просила классную следить за ним, напоминать, чтобы носки не забывал каждый день менять и стирать. ![]() ![]()
Ну так чем еще остается заниматься?! Шить не люблю, уборкой заниматься не люблю, мне проще на кухне что-нить своять. Ну, и книжки почитать можно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, мы здесь все на ТЫ, не взирая на возраст, это же сайт, а не паспортный стол. ![]() ![]()
Хорошо сказала! ![]() ![]()
Можно не только с кабачками. ![]()
Глянь здесь. https://forum.say7.info/topic67363.html
![]() ![]()
Между задних ног! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2020 14:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]()
Я уже её нашла - пристроили конечно её японцы... ![]()
А у нас какие-то качели, а не погода этой весной. То жарко, то холодно! Я в курточке, утром +6. А прошлые выходные было жарко, надевала блузу с коротким рукавом.
Такие солнечные оладки!!!! ![]() Девы, вы думаете, что у меня вчера на ночь двумя блинами дело обошлось ![]() ![]() Потом ещё и сын на зАпах зашёл ![]() По теме ![]()
Вчера я пристроила вкусно ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic57775.html?sid=df327df1227dc2b03167bb0a105c93d8
Я тоже взяла на заметку ![]() ![]() ![]()
Я хочу просто рвануть из города!!! "О, дайте, дайте мне свободу." ![]() В связи с карантином особо далеко не поедешь, подыскиваю сравнительно близкие варианты, до 4 часов езды на авто. А ближе, только Азовское море. В Украине, морской отдых предпочитаем проводить в Одессе. Карпаты также для себя открыли,но в том направлении не поедем -статистика на Западной Украине по заболевшим не очень ![]() ![]() ![]()
В Дании я ещё не была КрасотаШШШа - красота!!! А на бабулю ты, Иронька, и не похожа вовсе, больше - на мамулю ![]() Ещё подкину прошлогодних фоток - это в начале сентября в Пафосе |
22 Май 2020 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
По рецепту Имбирь? Теперь пирожки попробуй мои! ![]() ![]()
Мы с тобой самые молодые! ![]() ![]() ![]()
Сегодня глянула статистику обновленную и обзавидовалась. У Литвии всего 1000 заболевших, в Литве полторы, в Украине 19 тыс, но она ведь огромная, по сравнению с нами, а у нас 33,5 тыс, на 9 мил населения. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я попела эти строчки. Прямо их молодости, песни под гитару у костра... ![]()
Правда сережек к ним я уже не дождалась. ![]() ![]()
Какое прекрасное разноцветье. Люблю полевые цветы. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, какая же ты стройняжка! ![]() Чудесные фото, и отличный отдых. ![]() В Испании пляжи открыли... |
22 Май 2020 14:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Я же говорила!!!!! Любовь, любовь!!!! ![]() ![]()
Тоже обратила внимание, в прошлом году возле дома рассадила юкки офисные, тоже колокольчиками цвели ![]() |
22 Май 2020 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
22 Май 2020 15:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Заметила!!!!! ![]() ![]() Спасибо, Ларисочка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не тот ли сын, который тебя снабжает шоколадом и деликатесами .... И выпекает багеты? ![]() |
22 Май 2020 15:55
|
Соня Эриксон
|
и в душЕ и ещё за рулём ![]()
здоровские фотки! и на море и с внуком, очки тебе идут ![]()
начинала с её рецепта, да, а сейчас на глаз того-сего, но вкусно! да, твои пирожки надо попробовать, но не обещаю, не пеку пирожки ![]()
ходят упорные слухи об ужесточении карантина ![]() ![]() ![]()
Турция вроде с июня уже открывается |
22 Май 2020 16:17
|
Соня Эриксон
|
22 Май 2020 16:19
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Вчера сделала рулет из лаваша с творогом и яблоком, правда творога маловато, всего одна пачка, но всё равно вкусно. А сегодня из второго листа лаваша хотела сделать шаурму с курицей (по рецепту Крица в банке), а сестре просто курицу с овощным наполнением шаурмы.Всё приготовила, смазала соусом лаваш, стала заворачивать и вдруг...Облом! На обратной стороне листа 2 зелёных пятна!!! За ночь образовались!Хорошо, что заметила ![]() ![]() ![]() ![]()
Но завидные! ![]()
Отличные воспоминания. Внучок - прелесть!
Тоже так люблю! ![]()
Эх, как мы все этого хотим! ![]()
А я и не видела такое - как огромные ландыши! ![]() |
22 Май 2020 16:37
|
Соня Эриксон
|
22 Май 2020 17:12
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброго дня! Хорошего и спокойного!
Ларис, спасибо! Этого достаточно. Груши делала первый раз, а перечитывать кучу рецептов было лень. Обычно перечитываю несколько рецептов, если меня что-то не устраивает, а потом мастрячу. Девочки! С каким удовольствием смотрю ваши морские фотки! |
22 Май 2020 17:21
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
22 Май 2020 17:38
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Всем здоровья! |
22 Май 2020 17:38
|
Свена
Омск |
![]() ![]() |
22 Май 2020 17:41
|
Свена
Омск |
Вот как! Неприятно!
Девочка!
![]() |
22 Май 2020 18:19
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, мне все ваши фотки нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно последняя, хоть на конкурс посылай.
Нет, багеты, хлеб печет и мясо запекает младший, а старший отлично крутит суши-роллы. ![]()
Симпатичный рулет получился. ![]()
Лаваш очень быстро портится. Я его в запас не беру. Покупаю только когда нужен для конкретного блюда. Сделала - и съели сразу.
И внучек прелестный и фотографии очень теплые.
Она разная бывает, ща покажу фото.
Отличный обед. На первое борщ? А у меня не диетический обед, т. е. не скромный. Из скромного только суп-пюре из тыквы, а на второе колбаски жарятся свиные. ![]() ![]()
Вот и ладненько.
Сейчас почитаю, спасибо, Маша. |
22 Май 2020 18:45
|
Свена
Омск |
Мы тоже. Но заворачиваю два дня подряд. Нам одного на два или на три дня хватает. Ни разу не испортился. |
22 Май 2020 18:46
|
Свена
Омск |
Я новогодние на компе пересматриваю. Они все по годам в папках. Сразу видно: что нового появилось. |
22 Май 2020 19:26
|
binbin
71 год Московская область |
Красота какая! ![]() |