Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Katreena писал(а): |
У меня всё получилось!!! |
Катюшенька, умничка!!!!!!
Вижу, что получился тортик!!!!!
Katreena писал(а): |
Очень-очень вкусный!! |
Урррррааааааа!!!!!!!!
Благодарю за фото и доверие!!!!
пряник писал(а): |
сказали мммм... ням, ням, такую вкуснятину обязательно ещё спеки!!! Уж очень он им понравился |
Лилечка(
правильно? ), как замечательно!!!!!!!
пряник писал(а): |
В карамель и в кекс добавила аромат рома пару капель, а в крем выскребла настоящей ванили, вкус получился оболденный!!! |
Супер!!!!
Представляю, какой аромат и вкус бесподобный - фантастика!!!!!
Благодарю за чудное фото и отзыв!!!!
Девочки, увидела сегодня ваши тортики и опять побежала печь
, тортик уже готов!
ноя писал(а): |
на обычном молоке даже не стоит делать? |
Оксаночка, автор пишет, что ещё вкуснее, только нужно на 600мл жирного молока - 6яиц. У девочек не получилось
Я советовать не буду, т.к. на простом молоке не пекла и врят ли буду
А у вас есть в продаже сухое?
Сегодня третий раз пеку на нём(и раз на конц-м), результат - отличный!
Молоко, конечно, нужно брать не китайское. У меня обычное российское. Думаю, бывает разная влажность, от чего вес у него разный при одинаковом содержании белка и жира
. Советую положить просто для перестраховки на 2-3ст.ложки больше и всё!
Ну не 230гр, а пусть 250-260гр. Это уже выше крыши
при любой влажности на 600мл воды.
Если найдёшь сухое - пеки и не бойся!
Удачи!!!!
Ирочка, Лилечка, мерси за помощь!!!!