Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Blackinka писал(а): |
Ты тоже прямо с яблоками печешь? |
Да, с тыблоками, не пригорают, печется на раз-два.
Blackinka писал(а): |
А к пергаменту не прилипают? |
неа, главное хорошо его маслом смазать.
Blackinka писал(а): |
Кто знает, что дает масло в тесте? |
С маслом тесто не сухое, не резиновое, мягкое, нежное, эластичное. Я просто на яйцах бисквиты не люблю. Они в меня не лезут...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И вкус яиц очучается... Одни сплошные яйца..
Invincible писал(а): |
тесто быстрее замешивается, свойства клейковины улучшаются и с таким тестом удобнее работать. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Точно.
Blackinka писал(а): |
то сверху прямо рукой (осторожно не обожгитесь) помазать слегка бумагу водой, можно из пульверизатора побрызгать. Секунду подождать и бумага отойдет очень хорошо". |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Ага, брызгаю водой иногда. И формы с кексами в емкость с водой можно ставить, тогда легко и быстро вынутся.
Kofeyok писал(а): |
то у одноклассника умер папа, лежат в больнице с короной... |
Копец...