Баклажаны «Тещин язык»

Тата_Jez

Татьяна

35 лет
Украина
Выставила свой обед в обедах и ужинах-7 и, оказалось, что не все знают этот рецепт, так что выкладываю его сюда.
Фото


Процесс приготовления прост до безобразия Wink

У баклажанов срезаем "попки" и режем их тоненькими пластинками вдоль. Нарезанные баклажаны солим и даем постоять некоторое время, чтобы они потеряли свою горечь. На подсолнечном масле обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки (уже выложенные на одну тарелку) накрыть их крышкой.

Пока баклажаны немного оствают приготовим начинку.
Для этого тоненькими полукольцами нарежем помидор.
А также приготовим намазку: зелень+чеснок+майонез (по желанию можно добавить сыр).
Далее берем дольку баклажанчика, намазываем ее намазкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку.

Все! Наше блюдо готово!!! Приятного аппетита nyam2

 
26 Авг 2009 23:01

Страница 1 из 3