Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
ага, вот и чудесный рецептик снова на глаза попался! girl_claping
у нас тут одно время дрожжи были в дефиците, я как увидела в магазине так несколько пачек живых схватила. И еще сухих, до кучи Smile Срок годности позволял. Кто же ожидал, что дочка моя в холодильник заберется, развернет дрожжи и их понадкусывает wacko1 Теперь срочно ищу куда пристроить такое количество. Чтобы без особых хлопот. Раньше собирала рецепты где дрожжей мало, в целях экономии. Теперь нужно много и сразу girl_haha Вот твой рецепт и пригодится, благо уже проверен не раз give_heart
Единственное, хочу все же с утра попробовать печь. Лепить сами булочки утром буду, а тесто пусть расстаивается в холодильнике ночью... Как ты думаешь, возможно такое?

 
26 Май 2020 2:53

Страница 4 из 5