Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
ага, вот и чудесный рецептик снова на глаза попался! girl_claping
у нас тут одно время дрожжи были в дефиците, я как увидела в магазине так несколько пачек живых схватила. И еще сухих, до кучи Smile Срок годности позволял. Кто же ожидал, что дочка моя в холодильник заберется, развернет дрожжи и их понадкусывает wacko1 Теперь срочно ищу куда пристроить такое количество. Чтобы без особых хлопот. Раньше собирала рецепты где дрожжей мало, в целях экономии. Теперь нужно много и сразу girl_haha Вот твой рецепт и пригодится, благо уже проверен не раз give_heart
Единственное, хочу все же с утра попробовать печь. Лепить сами булочки утром буду, а тесто пусть расстаивается в холодильнике ночью... Как ты думаешь, возможно такое?

Оль,а ты замораживай свежие дрижжи,они прекрасно хранятся в морозилке
доча шкода великая? girl_haha girl_haha
думаю,что тесто хорошо простоит ночь в холодильнике,а утром свежие булочки будут на столе good2 good2
удачи тебе Wink

 
26 Май 2020 2:58

Страница 4 из 5