Багира-Манго

Лариса
Минск
Добрый день всем!
Заглянула ненадолго, дела ждут.
Majena писал(а): |
я ещё и с молочным шоколадом делала, угощайтесь |

Вот умеете вы соблазнять... Я и так уже, словно бриош, пышная и мягкая.
Majena писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Гонялась, гонялась, но так и не смогла её хорошо сфоткать.
сразу вспомнилось:
Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать. |
Точно.
Majena писал(а): |
Какой трогательный букетик |
Majena писал(а): |
а ещё бриоши с сырами, которые с плесенью обалденные выходят |
Я ему подскажу.
Majena писал(а): |
А вообще обещали аномальную жару, а теперь пишут, что будет аномально холодная весна и лето |
Сюрприз от природы...
Majena писал(а): |
Божечки, какая куколка я думала такие красотули бывают только в журналах отфотошопленных, а тут такая кнопка с такими большими глазками, ну точно маленькая фея |
Катенька, спасибо за добрые слова.
Этот не пробовала, не знаю, но из моего детства был просто волшебный хлеб и выглядел он по-другому. И цвет был желтый и мякиш другой, и сама форма булки другая - трехстворчатый кирпичик.
Majena писал(а): |
еперь даже отчества по матери дают - матронимы, а не только по отцу |
Majena писал(а): |
Ларисочка, у тебя как всегда всё очень аппетитно и вкусно |
Соня Эриксон писал(а): |
замешивается тесто на кефире как на оладьи и прямо в него добавляются нарезанные зелёный лук и отварные яйца, перемешивается и выкладывается ложкой на сковородку и вуаля! |
И я их делала
и по такому же принципу готовлю оладьи с ревенем.
а в планах еще блинчики с ревенем сделать. А пока пьем наш любимый компот из ревеня.
Еще 5 стр читать....
