Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
значит дело не в заварке , а в добавках? это я все про Бородинский... стОит ли заморачиваться с заваркой или проще добавить тмин с кориандром? |
Ириш, ну, как тебе сказать, это же дело вкуса, кому-то нравиться именно заварной. В принципе, он богаче на вкус. Но,
лично для меня, ключевая добавка оказалась тмином. Я долго не могла понять этого, так как не люблю тмин в чистом виде и в других блюдах, а вот в сочетании с ржаным хлебом происходит какое-то волшебство, и рожь облагораживается, и сам тмин видоизменяется. Чтобы это понять мне понадобилось время.
Ир, а как твоя закваска поживает? По началу я боялась спрашивать, чтобы не нарушить тонкий баланс становления микрофлоры)) Ну, сейчас же наверно уже подокрепла закваска? Мне интересно, меняла ли ты что-нибудь с того раза, когда у тебя не получалось её завезти? Или ничего не меняла и она сама взяла и завелась и что это было в тот раз, когда она плесневела, так и не понятно?