Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
нуу чтоб понять что больше мне по нраву,- надо это пробовать
Так и есть girl_pardon . Поэтому собирайся силами, настроем и пеки заварной хлеб)) friends .
Happy woman писал(а):
так Саше понравился. даже без заварки... был поход на Бородиснкий.
Вполне возможно, что и заварной ему понравиться Smile .
Happy woman писал(а):
норм. стараюсь ее на неделе покормить и перед выпечкой освежаю.
good2
Happy woman писал(а):
а менять.. может там мука старая была... в может настрой у меня самой был другим...
Понятно, значит, осталось загадкой scratch_one-s_head
Redo4ka писал(а):
Всем привет из кустов
Привет, Настя Drinks or Beer .


Пекла формовой ржаной по тому же рецепту "Российский", со своими небольшими изменениями, тмин так же добавила.
Его, правда, тоже порвало, но это недорасстой)) редко пеку теперь в этих формах, поэтому не помню на сколько сильно должно подгоняться тесто)


Мы тут запланировали чесночные сухарики к пиву на выходных, а я люблю сухарики именно из такого хлеба с широкими порами nyam2 , вот к сухарикам и пекла. Что не съедим в жареном виде, так съедим, конечно, не обязательно сухариками)))
Муж разрезал хлеб ещё тепловатым, не терпелось ему свежего хлебушка откушать, поэтому мякиш "мохнатый"))

 
26 Май 2020 23:56

Страница 303 из 316