Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
нуу чтоб понять что больше мне по нраву,- надо это пробовать |
Так и есть

. Поэтому собирайся силами, настроем и пеки заварной хлеб))

.
Happy woman писал(а): |
так Саше понравился. даже без заварки... был поход на Бородиснкий. |
Вполне возможно, что и заварной ему понравиться

.
Happy woman писал(а): |
норм. стараюсь ее на неделе покормить и перед выпечкой освежаю. |
Happy woman писал(а): |
а менять.. может там мука старая была... в может настрой у меня самой был другим... |
Понятно, значит, осталось загадкой
Redo4ka писал(а): |
Всем привет из кустов |
Привет, Настя

.
Пекла формовой ржаной по тому же рецепту "Российский", со своими небольшими изменениями, тмин так же добавила.
Его, правда, тоже порвало, но это недорасстой)) редко пеку теперь в этих формах, поэтому не помню на сколько сильно должно подгоняться тесто)
Мы тут запланировали чесночные сухарики к пиву на выходных, а я люблю сухарики именно из такого хлеба с широкими порами

, вот к сухарикам и пекла. Что не съедим в жареном виде, так съедим, конечно, не обязательно сухариками)))
Муж разрезал хлеб ещё тепловатым, не терпелось ему свежего хлебушка откушать, поэтому мякиш "мохнатый"))