Ржаной хлеб «Основной»

Yelena@111

Елена

51 год
KZ
Добрый день, или утро!!!! Несу хлебушек! Пеку регулярно - раз в неделю, как долго такая регулярность продлится, вот вопрос. Ржаная перестала попадаться даже изредка. Все же заварные мне очень нравятся - дольше не черствеют,остаются мягкими до полного поедания, не крошатся. И вкуснее становятся с каждым днём.

Фото

Спасибо! girl_in_love Трещинок нет- каждые 10-15 минут смазываю влажными руками, пока стоит на расстойке, пеку на силиконовом коврике, перед выпечкой тоже глажу влажными руками и Обязательно вытираю капли воды на коврике возле теста. От лишней воды у меня бывали круговые подрывы. sharik

 
28 Май 2020 12:51

Страница 6 из 6