Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
Всем привет.
| Blackinka писал(а): |
| Вы когда суп грибной из шампиньонов варите, грибы предварительно обжариваете? Или сырыми в кастрУлю? |
Обжариваю с луком. С любыми грибами так варю.
| Blackinka писал(а): |
| А думаю, может надо сырыми? |
Эээ, так супчик совсем постным будет тогда. Или ты на костном бульоне варишь?
| Kofeyok писал(а): |
| Мне кажется, что во время обжарки у шампиньонов хоть какой- то грибной дух появляется. |
Да, ароматнее, вкус насыщеннее получается.
| Биссектриса писал(а): |
Словно и не бывало
На пригреве тепло
Только этого мало |
Пока продолжается!!!!

Радуюсь каждому часу!!!!
| Биссектриса писал(а): |
| Юле вчера годовые оценки скинули всего пять четверок, остальные пятерки |
Класс!!!!

Может и нам скинут в конце концов...
| Invincible писал(а): |
| штучки сделать ,из картофельного пюре. И |
Прикольные улиточки! Расскажи потом, как все прошло.
