Сообщение |
Автор |
28 Май 2020 20:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
28 Май 2020 20:45
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | В дневнике нет что ли оценок ? |
Давно уже нет. В электронный надо глянуть, может выставили, а то пусто было. И этот дистант так заколебал, что уже весь интерес пропал. Закончили, учебники сдали и, долгов нет, слава богу!
|
28 Май 2020 20:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Давно уже нет. В электронный надо глянуть, может выставили, а то пусто было. И этот дистант так заколебал, что уже весь интерес пропал. Закончили, учебники сдали и, долгов нет, слава богу! |
Я про электронный и спрашиваю
|
28 Май 2020 21:46
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Я про электронный и спрашиваю |
Ааа, мы не заглядываем, не досуг все, Иван говорит, что пока глухо. Да фиг с ним, нормально закончили, он же хорошо учился.
|
28 Май 2020 22:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Тепло, светло, муху выгнала, так что никто не кусает. |
Свена писал(а): | И у меня второй! |
И у меня !
ОГУ2006 писал(а): | Машину забрала с сервиса |
Нашли всё- таки причину! Ура!
Invincible писал(а): | Ура ,завтра сдаем учебники Прикончим учебный год Доча в этой четверти отличница ,прям ожидаемо |
Ага, и у нас многие в четвёртой четверти отметки улучшили.
Сегодня дочура сдала второй гос.экзамен. Защита осталась
|
28 Май 2020 22:12
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Сегодня дочура сдала второй гос.экзамен. Защита осталась |
Поздравляем Алинку.И держим кулачки.
|
28 Май 2020 22:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ага, и у нас многие в четвёртой четверти отметки улучшили. |
Так дома то проще с инета списать! Детки хитрые нынче пошли.
Умничка девочка, поздравляю! Когда защита? Когда ругать Алинку?
|
28 Май 2020 22:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, вопрос. Вы когда суп грибной из шампиньонов варите, грибы предварительно обжариваете? Или сырыми в кастрУлю?
|
29 Май 2020 0:11
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Поздравляем Алинку |
Blackinka писал(а): | поздравляю |
Спасибо!
Blackinka писал(а): | Когда ругать |
 ещё точная дата не известна.
Blackinka писал(а): | грибы предварительно обжариваете? Или сырыми в кастрУлю? |
Я обжариваю
|
29 Май 2020 0:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Я обжариваю |
Я вот тоже всегда обжариваю. А думаю, может надо сырыми?
|
29 Май 2020 0:27
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | А думаю, может надо сырыми |
Иннусик, попробуй сырыми положить. Мне кажется, что во время обжарки у шампиньонов хоть какой- то грибной дух появляется.
|
29 Май 2020 1:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Мне кажется, что во время обжарки у шампиньонов хоть какой- то грибной дух появляется. |
Вот и мне так кажется, когда с лучком пожаришь особенно. Я и в пиццу жарю.
|
29 Май 2020 1:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Настя нарисовала очередной рисунок в художку - вид из своего окна. Графика. Прислали нам показать, а я вам показываю. Интересная такая техника, рисуется гелевой ручкой. На подоконнике фарфоровая фигурка собачки.
|
29 Май 2020 7:38
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
девочки, всем здравия!!!
Dosik писал(а): | Вот и лето прошло... |
Словно и не бывало
На пригреве тепло
Только этого мало
Invincible писал(а): | Ура ,завтра сдаем учебники Прикончим учебный год Доча в этой четверти отличница |
 молодец, Виталина
Юле вчера годовые оценки скинули  всего пять четверок, остальные пятерки  четверка по физре прям глаз режет (где тут ругательный смайлик  )
|
29 Май 2020 7:43
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
 поздравляем со сдачей экзамена, немножко осталось совсем
Blackinka писал(а): | Настя нарисовала очередной рисунок в художку - вид из своего окна. Графика. |
 молодец, Настена
|
29 Май 2020 9:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня хочу вот такие штучки сделать ,из картофельного пюре. Идея очень понравилась .
Kofeyok писал(а): | Сегодня дочура сдала второй гос.экзамен. Защита осталась
|
 Молодец Blackinka писал(а): | ы когда суп грибной из шампиньонов варите, грибы предварительно обжариваете? Или сырыми в кастрУлю? |
Никогда и ни в какое блюдо сырые грибы не добавляю ,от греха подальше .А в супе ,предварительно обжаренные они дадут вкус более насыщенный. Blackinka писал(а): | рисунок в художку - вид из своего окна. Графика. Прислали нам показать, а я вам показываю. Интересная такая техника, рисуется гелевой ручкой. На подоконнике фарфоровая фигурка собачки. |
Красиво ,умничка Настя .Гелевой ручкой ? Вот не подумала бы Биссектриса писал(а): | ые оценки скинули всего пять четверок, остальные пятерки четверка по физре прям глаз режет (где тут ругательный смайли |
Да ладно ,физра то и не важный предмет .Если не пригодится при поступлении только .
|
29 Май 2020 9:48
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет. Blackinka писал(а): | Вы когда суп грибной из шампиньонов варите, грибы предварительно обжариваете? Или сырыми в кастрУлю? |
Обжариваю с луком. С любыми грибами так варю. Blackinka писал(а): | А думаю, может надо сырыми? |
Эээ, так супчик совсем постным будет тогда. Или ты на костном бульоне варишь? Kofeyok писал(а): | Мне кажется, что во время обжарки у шампиньонов хоть какой- то грибной дух появляется. |
Да, ароматнее, вкус насыщеннее получается. Биссектриса писал(а): | Словно и не бывало
На пригреве тепло
Только этого мало |
Пока продолжается!!!!  Радуюсь каждому часу!!!! Биссектриса писал(а): | Юле вчера годовые оценки скинули всего пять четверок, остальные пятерки |
Класс!!!!  Может и нам скинут в конце концов... Invincible писал(а): | штучки сделать ,из картофельного пюре. И |
Прикольные улиточки! Расскажи потом, как все прошло.
|
29 Май 2020 10:24
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а): | Но, ура,!!!! Переезжаю в отдельный кабинет!!! |
Поздравляю, Мариш!!!
Для меня это важно ), не хочу в многолюдном кабинете находиться, и с болтунами не хочу )))).
Валюсенька писал(а): | Я все еще дома сижу, но времени зайти почему то нет |
Валюш, дома... без содержания?
Invincible писал(а): | Я сегодня сковороду Röndell выиграла ,довольная как слоник . |
Тоже бы хотела сковороду выйграть )))), но прикупила маленькую d-20см, мои дети усиленно жарят яйца себе, так вот всю блинную измахратили, теперь вот им подарок )))))))))))))).
Blackinka писал(а): | А у нее какое гражданство? |
У нее ГринКарта - приравнена к гражданам США.
Invincible писал(а): | Крем тирамису от др.Откер +слоеное тесто ,получилось прям весьма неплохо . |
Люблю слоеное тесто
Валюсенька писал(а): | Да ничего нового. Вот только учеба закончилась. Я такая радая |
Поздравляю!!!
Валюш, отпуск когда? на работу надо выходить?
Биссектриса писал(а): | Но печка реально большая, есть горнило, где готовить, есть лежанка |
Татьянка, красота!!! Прям хочу теперь к тебе в гости на печь!!!
Вот видимо все-таки корни зовут ))))))))))))))))
Биссектриса писал(а): | и я ловлю себя на мысли, что мы живем какой-то отложенной на потом жизнью, вот переедем на юг и будет то-то, вот будем жить в своем доме и будет то-то, все откладываем, откладываем, а жизнь проходит |
Татьянка, так ваши планы не отменяются, вы к ним идете, но живите здесь и сейчас, немного пересмотрите этот момент!!!
Иначе, будешь впадать в уныние на этой почве, а нельзя!!!
Invincible писал(а): | Видела похожее ,торт из кусочков ,но там прям |
Аллочка, это же мой вариант торта Полено  , можно полосками печь - и в бревно, можно кубиками и горкой ))).
Invincible писал(а): | Как вам подача картофельного пюре в сырном рожке |
Слопала бы с удовольствием!!!
Свена писал(а): | Вот так как-то |
Как классно и уютно
Ольгу, с днем рождения!!!
Любви неземной, счастья женского, исполнения желаний!!!
Светлана, пусть у доченьки все будет замечательно, чтобы твоя душа за нее была всегда спокойна!!!
Dosik писал(а): | У меня её под балконом чичас ландыши цветут. Красота!!! |
У нас розы пошли полным ходом, а все весенние цветочки... как не бывало... зелени много, а вот разноцветья прям не хватает (((.
Kofeyok писал(а): | Мне кажется, что во время обжарки у шампиньонов хоть какой- то грибной дух появляется. |
А я сделала вывод, что грибной суп надо варить с ассорти грибного... вот тогда какой-то он по аромату наваристый )).
Blackinka писал(а): | Настя нарисовала очередной рисунок в художку - вид из своего окна |
Обалдеть!!! Очень красиво и впечатляет!!!
Девочки, всех наших деток с окончанием учебного года!!! Вот они стали еще на годик взрослее... эх... Всем им отличного отдыха!!!
|
29 Май 2020 10:31
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, а я продолжаю свои эксперименты с вафельницей  , теперь сырники:
Сделала вывод, что теперь буду их делать только так )
Драники не очень мне понравились, видимо лучше делать картофельные вафли уже с отварной картошки, с сырой какие-то они резиновые вышли.
|
29 Май 2020 10:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Аллочка, это же мой вариант торта Полено , можно полосками печь - и в бревно, можно кубиками и горкой ))). |
TatyanaMama писал(а): | одолжаю свои эксперименты с вафельницей , теперь сырники: |
Прикольно  Блин похоже покупки мультипекаря мне не избежать .
|
29 Май 2020 10:47
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Пятница!!!
Blackinka писал(а): | рисунок в художку - вид из своего окна. |
Очень красиво.
Invincible писал(а): | Идея очень понравилась |
Потом и с нами поделись. Это в масле жарить надо?
|
29 Май 2020 11:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Это в масле жарить надо? |
Да в масле .
Как вам блюдо?
|
29 Май 2020 11:38
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Для меня это важно ), не хочу в многолюдном кабинете находиться, и с болтунами не хочу |
Привет ,Танюш! А я прямо на станции сижу, а коллеги в операторской за стативами, а они шумят, кондеры гремят, дуют... , и вообще всегда на людях, в обчестве, никогда отдельного помещения не было. Да и не положено было, надо следить за оборудованием было, сидеть за пультом управления. TatyanaMama писал(а): | теперь вот им подарок |
TatyanaMama писал(а): | Прям хочу теперь к тебе в гости на печь!!! |
Мне тоже надо на тёплой печечке полежать... TatyanaMama писал(а): | сырники |
 [/code]
|
29 Май 2020 12:03
|
Мариюнь
|
Доброе- предоброе всем!! У нас оно пасмурное  Аленка даже не поняла, что уже день- темно Dosik писал(а): | электронный надо глянуть |
Нам выставили...но учеба продолжается...
У нас, кстати, на дистанционном успехи особые не нарисовались  их забомбили таким количеством заданий : и в зуме и в Яклассе и видео- пересказы по иностранным и задания на электронную почту...вообщем я категорически против дистанта на постоянной основе, как об этом уже идет речь и законопректы пишутся Kofeyok писал(а): | многие в четвёртой четверти отметки улучшили. |
У нас все наоборот  в классе старшего и младшего Kofeyok писал(а): | сдала второй гос.экзамен. Защита осталась |
Позравляю!!!!!!  защита - проще!!! Ты уже допущен , свою тему знаешь и любишь, знаешь лучше других!!! Вообщем пусть защита - будет звездным часом Алинки!!!!
|
29 Май 2020 12:09
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | Прям хочу теперь к тебе в гости на печь!!! |
 косточки прогреть!  у нас холодно сегодня- тоже на печку с удовольствием бы и как в летстве зашторить и можно еды туда TatyanaMama писал(а): | нас розы пошли полным ходом, |
Красота! У нас все впереди еще!!! А с такой погодой еще нескоро видимо....помню лето 2017 все лето был дождь и холод..Аленка маленькая была Blackinka писал(а): | очередной рисунок в художку - вид из своего окна. |
Красиво. Мои раньше тоже ходили в художку...знаю такую технику..младший и сейчас под настроение рисует Invincible писал(а): | вам блюдо? |
Шикарное TatyanaMama писал(а): | сырники: |
Крависо- вкусно  ! Я вчера ленивых вареником наварила и что думаете? Не едят
|