Песочное кукурузно-рисовое печенье

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Юлия! Как удачно я наткнулась на твоё печенье. Я столько экспериментировала с рисовой мукой и ни один эксперимент, на мой взгляд, не был удачным. Всё время что-то не то. И я надолго забросила всякие поиски.. А тут попался твой рецепт.
Честно говоря, когда готовила, я не надеялась на что-то выдающееся... Но! Признаюсь, это шикарно! Обалденные печенюшки!!!!
Я правда забыла про молоко, но не думаю, что сильно пострадал вкус.
Испекла совсем чуть-чуть, на пробу. Остальное тесто вернула в холодильник - проверить как оно поведёт себя через сутки и дольше. Любопытно же Embarassed

Фото

Кстати, для меня немного сладковато, так что когда буду повторять, положу поменьше сахарной пудры. И постараюсь не забыть про молоко.
Спасибо за рецептик!!! Rose

 
30 Май 2020 1:03

Страница 1 из 2