Blackinka

Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
Я тоже с заварным кремом делаю. |
А я вот ни разу за Наполеон не бралась сама. Мне кажется это сложно... Наташ, ты коржи по какому рецепту делаешь? Может я рулет освоила, так теперь и за Наполеон возьмусь?
nata1582 писал(а): |
А для неё самой в детстве было круче мультов смотреть свои кассеты. |
Вот и Настя маленькая была, смотрела. А сейчас не очень. Возраст видимо такой. Повзрослеет, опять с интересом начнет пересматривать все.
nata1582 писал(а): |
Ну да, от сыра лазанья не сварится. Жидкость по-любому нужна. |
Ну да. Сухая будет, надо же набухнуть, хоть бульончик может Мариша доливает? Колись, как делаешь!
nata1582 писал(а): |
Коронный номер этого месяца- сосать нижнюю губу |
Новое развлечение придумал? Смешнючий какой! Я прямо физически ощущаю этот маленький комочек на руках. Теперь понимаешь насколько сладенькие внуки?
nata1582 писал(а): |
Вот такой. Не знаю, откроется фотка из инета. |
Открылась! Удобная штучка. У нас нечто подобное было, а потом оно превращалось в кресло для кормления на высоких ножках.
nata1582 писал(а): |
А вот твой крем со сливочным сыром, Аллусик, никак не решусь, чего-то трушу. А на подходе фрукты, ягоды, пеки - не хочу. Вон староста решилась. Надо бы и мне сподобиться. |
Мне этот крем пришелся по душе и по вкусу. Он не сладкий и не приторный а такой...с кислинкой, что ли. И делается за 2 минуты. Я пока делала только со сливками. Надо еще со сливочным маслом попробовать. Но крем прямо по моему вкусу. Я не люблю очень сладкие. Наташ, мне на рулет, внутри промазать, хватило пол нормы. Вот и ты попробуй половинку сначала. Вдруг не твой вкус? Ну на торт наверное мало пол нормы, если коржи промазывать и сверху еще. Не знаю...