Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2020 14:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Странно. Выпускной же класс.
Мы за самоизоляцию поправились ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Доброго дня, хороших выходных!
Я же написала какой. Текст набрала, а кнопки "отправить" нету. Перехожу на другую страницу, там всё есть. СтОит в сообщении что-то написать, "отправить" пропадает.
О как! У всех свои фишечки имеются.
А Радуж такое же советовала, но не татарское. Я так и не рискнула капусту с макаронами соединить.
Не днюха. Просто брат с женой приезжали, москвичи ![]()
Ой, слюни рекой текут, зубки формируются. Болтать и агукать меньше стал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 15:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
С кремом Шарлотт ![]() ![]()
Улетел уже бомжам на пробу.
Да вроде норм все ,ты с телефона ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 16:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Красота!
А для меня только с заварным кремом ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 16:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну ты посмотри как шикарно время проводишь! ![]() ![]()
Ну вот, теперь хочу твою лазанью попробовать, сочную. ![]()
Надо же. У меня так еще не было. Наверное мы своей болтовней сайт перегружаем. ![]()
Ну как лучше то? Вот в тот же рулет например, какой крем лучше заворачивать?
Точно! Вот еще почему девочкам прикид дороже обходится! Надо же красоту навести! А мальчику причесался и пошел!
![]() ![]()
Да уж! 100 тыШ. за один день ![]()
А с чего тогда тесто влагу берет?
Не, какашку нам не надо. Пеки настоящий! ![]()
Молодец Виталина, все при деле. Корги! А Пиксик знакомиться пошел. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 16:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Сейчас одноклассник выложил фото 7 класса нашего.Мама дорогая,я себя не узнала- ну и торба я была ![]() ![]()
![]()
Ой, а он ещё не крутится-вертится? Чтобы не вывалился из гамака.
Ну ты даёшь! Пир сегодня у бомжей ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 17:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
![]()
Да, я с телефона. На одном глюк был, так я скопировала свое сообщение и сбросила на другой телефон и с него уже на сайт отправляла.
Я тоже с заварным кремом делаю. Есть рецепт от подруги со сливками, но несколько раз такой крем меня подвел накануне праздника, сливки с маслом расслоились. Я испугалась и вернулась к проверенному заварному.
И фото и видео, наверное, в равных частях. Да, мы Аленку тоже много снимали с рождения. Память необыкновенная. А для неё самой в детстве было круче мультов смотреть свои кассеты.
Так собирают постепенно, месяцами родители. Как не пытаешься экономнее выпускной сделать- не особо получается.
Ну да, от сыра лазанья не сварится. Жидкость по-любому нужна.
Ага, здорово получилось. Корги. Я сначала не допетрила, что за слово, а про породу сама хотела спросить. А потом дошло.
![]()
Кулак и пальцы мы сосали прошлые месяцы. А чмокал при этом на всю комнату. Коронный номер этого месяца- сосать нижнюю губу ![]()
Гамачок или шезлонг детский на диванах или кроватях стоит на метал. основе, это скорее полукресло. Конечно, ставим так, чтобы безопасно было. Пока еще сам не вылезет, но скоро глаз да глаз нужен будет. Ой, как мы ржали над Бруталом. Он улегся в нем, а Сергей его начал сильно раскачивать, чтобы коту не понравилось и он убежал. Не тут-то было. Котяра вцепился в этот гамак, пытался удержаться, а одной лапой драться начал, отбивался от Сергея, чтобы не мешал лежать. А Серый всё сильнее и сильнее раскачивать, пока кот не вылетел. Мы чуть не уписились. Ржали невозможно. То ли Том и Джери, то ли кот Леопольд, но было очень похоже. https://i.otzovik.com/objects/b/10000/6339.png Вот такой. Не знаю, откроется фотка из инета. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 18:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Несколько раз пекла "Сказку" по ГОСТу с Шарлотт, вкуснааа ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 19:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
С газиками отмучались, теперь зубки начинаются. ![]()
Ага, для меня тоже. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 19:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А я вот ни разу за Наполеон не бралась сама. Мне кажется это сложно... Наташ, ты коржи по какому рецепту делаешь? Может я рулет освоила, так теперь и за Наполеон возьмусь?
Вот и Настя маленькая была, смотрела. А сейчас не очень. Возраст видимо такой. Повзрослеет, опять с интересом начнет пересматривать все.
Ну да. Сухая будет, надо же набухнуть, хоть бульончик может Мариша доливает? Колись, как делаешь!
Новое развлечение придумал? Смешнючий какой! Я прямо физически ощущаю этот маленький комочек на руках. Теперь понимаешь насколько сладенькие внуки? ![]()
Открылась! Удобная штучка. У нас нечто подобное было, а потом оно превращалось в кресло для кормления на высоких ножках.
Мне этот крем пришелся по душе и по вкусу. Он не сладкий и не приторный а такой...с кислинкой, что ли. И делается за 2 минуты. Я пока делала только со сливками. Надо еще со сливочным маслом попробовать. Но крем прямо по моему вкусу. Я не люблю очень сладкие. Наташ, мне на рулет, внутри промазать, хватило пол нормы. Вот и ты попробуй половинку сначала. Вдруг не твой вкус? Ну на торт наверное мало пол нормы, если коржи промазывать и сверху еще. Не знаю... |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 19:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Уверена, что и мне понравится.
Вот со смаслом ![]()
Обязательно попробую, давно собираюсь, главное сыр выбрать подходящий.
![]() ![]() ![]()
Ваапче не сложно. Особенно, если в Ю тубе посмотреть наглядно процесс. Рецепты разные есть. Я потом напишу. Проще всего на пиве: 400 г маргарина натереть в крошку с 3 стаканами муки и 1 стакан светлого пива. И всё. Всё соединить, подержать в холоде часок. Поделить на 8-12 частей, в зависимости от желаемого диаметра. Наколоть коржи вилкой и выпекать, не смазывая ничем форму. Пока один печется, раскатываешь другой. Желательно каждый кусок теста раскатывать до максимального размера, потом свернуть в несколько раз и опять раскатать, чтобы придать больше слоистости и хрупкости коржам. А потом промазать остывшие коржи кремом. Есть рецепты со сметаной, яйцами и т.д.
Ага, живот отпустил. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 19:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я так понимаю, они в свидетельство пойдут, как врусат, так и узнаем!
Перезагрузи телефон.
Что за зверюга? ![]()
Блин, балуешь ты их!!! ![]()
![]()
Ресторан 2100.
Так из фарша, помидоров, я не люблю, когда мокро сильно, а тесто же отварено предварительно, оно не сухое, плюс сыр расплавляется, склеивает слои. Она не разваливается.
Моя большой палец на ноге. ![]()
А зачем ей вариться? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 20:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Бедный котик, не дали кайфануть.
Похож на кресло- качалку. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 20:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
О, какой у тебя интересный рецепт
А разве листы надо предварительно отваривать???
А когда вручать будут?
Во акрабатка! И сейчас такая же гибкая? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, говорила что так подешевле. Творожный сыр + масло сливочное.
Я брала вот такой на рулет А сейчас купила вот такой. Надеюсь подойдет. Алла, ты какой берешь? И может подскажешь какой лучший?
Это уж точно! ![]() ![]() ![]()
Надо поизучать вопрос! Уж больно много коржей там печь надо! ![]()
Ну это по божески. В общей сложности всего тысяч 5 наверное? Ну там одежда, на подарок учителю много сдавали? Да, со стольником что Алла писала не сравнить. Отделаетесь легким испугом!
Наташа имела в виду что покупные листы для лазаньи укладываются сырыми. Да, Наташа? Я так делала. И тогда им нужна влага что бы свариться, набухнуть. А ты тесто сама делаешь? Я вот такое покупала, из него и делала. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да, именно с Бариллой делаю. Соусом все заливается, он впитывается и получается запеканка. Марин, а ты из чего делаешь? Я знаю, что в Италии есть листы, которые надо отваривать и который не надо. Но у нас только такие, которые сухие в форму укладываются. Продукт достаточно дорогой, поэтому в продаже только такой вижу, другие, наверное, спросом не особо будут пользоваться, вот и не везут. Я когда-то делала лазанью из обычных блинов. Не понравилось. Казалось бы, блины с мясом, что может быть лучше, но не зашло ![]()
Печалька.
Такой сыр мы покупаем, а на первом фото не пробовала.
Хорошо сказала ![]()
![]()
![]()
У Аллы бомжи баловные ![]() Сегодня в новостях сказали, что краснодарскую грунтовую клубнику повезли по стране. Так что, можно покупать смело. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 21:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ты чооо??? Мариша такого отродясь делать не будет... ![]() ![]()
Ага, и у нас такое виражение в ходу! Именно торба! ![]()
Конечно. ![]()
ХЗ, напишут в вайбере когда.
Не, сейчас не гнеться так. ![]() ![]()
Не, чуток поменьше, все будет ясно, как рубашку купим. ![]() ![]()
450 рублей. Подарили школе кулер, учителю сертификат куда- то или на что- то там и цветы.
Да я бы даже заморачиваться на такую сумму не стала, дружу со здравм смыслом. ![]() ![]()
Да сама. Че его там делать- то... Готовых ещё поискать надо, а цена у них как у пепелаца. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 21:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Мало ещё , что дорогой. Хрен купишь, в простых суперах такого не продают, а бегать по городу искать... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 21:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну на халяву то и я съем! ![]()
О Главное теперь найти куда привезут!
Что то вы там прямо малыми суммами обходитесь. Здорово.
Вот поэтому и отвариваешь, а покупные сырыми закладываются, поэтому им влага и нужна. Вот я про бульончик и спрашивала. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 21:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Поместила Наташин рецепт в оглавление. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 22:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Даже не знаю, какая- то огромная, и что удивительно, ноги из- под платья толстые. Алина посмотрела фото и предположила, что это фото такое с края вытянуто, а я крайняя в ряду.
У меня на пачке написано сухие класть.
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Достойный подарок ![]()
![]()
У нас написано "краснодарская". взяла чуток - ароматная! |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А "мясо по -дивноморски" от Наты 69? Там тоже капуста и макарошки. Я делала.
Мне тоже не верится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ждите тогда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2020 22:35
|
Свена