Мы - 2

Сообщение Автор

30 Май 2020 14:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Оценок за год так и нет...

Странно. Выпускной же класс.
Blackinka писал(а):
Я за зиму точно поправилась!

Мы за самоизоляцию поправились wacko1

30 Май 2020 15:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня, хороших выходных!
Invincible писал(а):
Какой такой глюк.?

Я же написала какой. Текст набрала, а кнопки "отправить" нету. Перехожу на другую страницу, там всё есть. СтОит в сообщении что-то написать, "отправить" пропадает.
Blackinka писал(а):
Обжариваю фарш с луком и морковкой. Потом насыпаю сухие макароны и заливаю водой.

О как! У всех свои фишечки имеются.
Invincible писал(а):
Я так блюдо татарское делаю мясо ,капуста ,спагетти .

А Радуж такое же советовала, но не татарское. Я так и не рискнула капусту с макаронами соединить.
Kofeyok писал(а):
Ната, а чей ДР отмечать будете?

Не днюха. Просто брат с женой приезжали, москвичи girl_haha . 20 лет в Москве прожили, вчера от снохи впервые услышала, если бы в Волгограде была работа, так уже и остались бы здесь. Алена подготовила им видеокассеты двадцатилетней давности, где они посмотрели на себя, на дочку свою, на собаку. Положительные эмоции получили от просмотра. У них камеры не было, соответственно, и видосов на память никаких нет.
Kofeyok писал(а):
Что нового он уже делает? Чем вас радует?

Ой, слюни рекой текут, зубки формируются. Болтать и агукать меньше стал girl_haha Закусит нижнюю губу и сосёт её, а мы вытаскиваем всё время. В гамаке или на коврике лежит хорошо, сам играется. Так забавно наблюдать, сначала до игрушки не может дотянуться рукой, не слушаются руки, а через пару минут уже свободно дергает все погремухи, хватает любую. Вот что значит практика girl_haha

30 Май 2020 15:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
. А что значит настоящий??? Все в

С кремом Шарлотт nyam2 nyam2
Dosik писал(а):
Ну ты же его не выкинула надеюсь??? С

Улетел уже бомжам на пробу.
nata1582 писал(а):
какой. Текст набрала, а кнопки "отправить" нету. Перехожу на другую страницу, там всё есть. СтОит в сообщени

Да вроде норм все ,ты с телефона ?
nata1582 писал(а):
игрушки не может дотянуться рукой, не слушаются руки, а через пару минут уже свободно дергает все погремухи, хватает любую. Вот что значит практика

girl_haha girl_haha girl_haha Снимаете больше видео или фото ? Мы фотки редко просматриваем ,а видео прям с интересом ,когда дочь мелкая была .Дед у нас все с камерой дружил ,носился с ней везде . girl_haha girl_haha

30 Май 2020 16:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Закончила доча картинку

Красота!
Dosik писал(а):
Для меня Наполеон- это квадратные коржи слоеного теста, с кучей белкового крема.

А для меня только с заварным кремом nyam2

30 Май 2020 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
nata1582 писал(а):
То тружусь, то работаю, то вкалываю

Ну ты посмотри как шикарно время проводишь! friends girl_haha
nata1582 писал(а):
А у меня все кто пробовал лазанью - в восторге. Я немного отступаю от правил, помимо бешамеля наливаю воду с бульоном, специями, чтобы лазанья влажная, сочная была, чтобы края не подсыхали. И фарш обязательно с томатом делаю, иначе пресно получится.

Ну вот, теперь хочу твою лазанью попробовать, сочную. Embarassed
nata1582 писал(а):
Ой, у меня тоже был глюк несколько часов, про который говорила Оля и еще кто-то.

Надо же. У меня так еще не было. Наверное мы своей болтовней сайт перегружаем. girl_haha
Invincible писал(а):
Когда взбиваешь отдельно ингредиенты ,потом соединяя получается нежнятина .А вместе не так воздушно .

Ну как лучше то? Вот в тот же рулет например, какой крем лучше заворачивать?
Invincible писал(а):
,прическа,макияж

Точно! Вот еще почему девочкам прикид дороже обходится! Надо же красоту навести! А мальчику причесался и пошел!
Invincible писал(а):
Главная фишка маска в тон платья ,с вышивкой" Выпуск 2020 Covid"

wacko1 Зато на помаде экономия! Вот ведь дурость! girl_haha
Dosik писал(а):
В Монте- Карло гуляют что ли???

Да уж! 100 тыШ. за один день wacko1 Мариш, у вас во сколько выпускной Ванин обходится?
Dosik писал(а):
Я бешамель не люблю, я просто сыром слои пересыпаю.

А с чего тогда тесто влагу берет?
Invincible писал(а):
.Какашка

Не, какашку нам не надо. Пеки настоящий! Wink
Invincible писал(а):
Пошел проверять все ли приклеили качественно

Молодец Виталина, все при деле. Корги! А Пиксик знакомиться пошел. girl_haha

30 Май 2020 16:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Мы за самоизоляцию поправились

Сейчас одноклассник выложил фото 7 класса нашего.Мама дорогая,я себя не узнала- ну и торба я была wacko1 даже не верится Embarassed
nata1582 писал(а):
Закусит нижнюю губу и сосёт её, а мы вытаскиваем всё время

girl_haha а некоторые кулачек запихивают в ротик и сосут. Ой, такие прикольные.
nata1582 писал(а):
. В гамаке

Ой, а он ещё не крутится-вертится? Чтобы не вывалился из гамака.
Invincible писал(а):
Улетел уже бомжам на пробу

Ну ты даёшь! Пир сегодня у бомжей girl_haha

30 Май 2020 17:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ты посмотри как шикарно время проводишь!

Yahoo! Инка, как скажешь чего-нибудь, ржунимагу. На днях тоже прикололась над тобой, а чего уже не помню.
Invincible писал(а):
Да вроде норм все ,ты с телефона ?

Да, я с телефона. На одном глюк был, так я скопировала свое сообщение и сбросила на другой телефон и с него уже на сайт отправляла.
Kofeyok писал(а):
А для меня только с заварным кремом

Я тоже с заварным кремом делаю. Есть рецепт от подруги со сливками, но несколько раз такой крем меня подвел накануне праздника, сливки с маслом расслоились. Я испугалась и вернулась к проверенному заварному.
Invincible писал(а):
Снимаете больше видео или фото ? Мы фотки редко просматриваем ,а видео прям с интересом ,когда дочь мелкая была

И фото и видео, наверное, в равных частях. Да, мы Аленку тоже много снимали с рождения. Память необыкновенная. А для неё самой в детстве было круче мультов смотреть свои кассеты.
Blackinka писал(а):
Да уж! 100 тыШ. за один день

Так собирают постепенно, месяцами родители. Как не пытаешься экономнее выпускной сделать- не особо получается.
Blackinka писал(а):
А с чего тогда тесто влагу берет?

Ну да, от сыра лазанья не сварится. Жидкость по-любому нужна.
Blackinka писал(а):
Молодец Виталина, все при деле. Корги!

Ага, здорово получилось. Корги. Я сначала не допетрила, что за слово, а про породу сама хотела спросить. А потом дошло.
Kofeyok писал(а):
Сейчас одноклассник выложил фото 7 класса нашего.Мама дорогая,я себя не узнала- ну и торба я была даже не верится

girl_haha Ну да, в 7 классе самое формирование. А почему торба, а не котомка?
Kofeyok писал(а):
а некоторые кулачек запихивают в ротик и сосут.

Кулак и пальцы мы сосали прошлые месяцы. А чмокал при этом на всю комнату. Коронный номер этого месяца- сосать нижнюю губу girl_haha
Kofeyok писал(а):
Ой, а он ещё не крутится-вертится? Чтобы не вывалился из гамака.

Гамачок или шезлонг детский на диванах или кроватях стоит на метал. основе, это скорее полукресло. Конечно, ставим так, чтобы безопасно было. Пока еще сам не вылезет, но скоро глаз да глаз нужен будет. Ой, как мы ржали над Бруталом. Он улегся в нем, а Сергей его начал сильно раскачивать, чтобы коту не понравилось и он убежал. Не тут-то было. Котяра вцепился в этот гамак, пытался удержаться, а одной лапой драться начал, отбивался от Сергея, чтобы не мешал лежать. А Серый всё сильнее и сильнее раскачивать, пока кот не вылетел. Мы чуть не уписились. Ржали невозможно. То ли Том и Джери, то ли кот Леопольд, но было очень похоже. https://i.otzovik.com/objects/b/10000/6339.png Вот такой. Не знаю, откроется фотка из инета.

30 Май 2020 18:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
С кремом Шарлотт

Несколько раз пекла "Сказку" по ГОСТу с Шарлотт, вкуснааа nyam2 А вот твой крем со сливочным сыром, Аллусик, никак не решусь, чего-то трушу. А на подходе фрукты, ягоды, пеки - не хочу. Вон староста решилась. Надо бы и мне сподобиться.

30 Май 2020 19:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, слюни рекой текут, зубки формируются.

С газиками отмучались, теперь зубки начинаются. wacko1 Вот как не просто человечка вырастить.
Kofeyok писал(а):
А для меня только с заварным кремом

Ага, для меня тоже.

30 Май 2020 19:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я тоже с заварным кремом делаю.

А я вот ни разу за Наполеон не бралась сама. Мне кажется это сложно... Наташ, ты коржи по какому рецепту делаешь? Может я рулет освоила, так теперь и за Наполеон возьмусь?
nata1582 писал(а):
А для неё самой в детстве было круче мультов смотреть свои кассеты.

Вот и Настя маленькая была, смотрела. А сейчас не очень. Возраст видимо такой. Повзрослеет, опять с интересом начнет пересматривать все.
nata1582 писал(а):
Ну да, от сыра лазанья не сварится. Жидкость по-любому нужна.

Ну да. Сухая будет, надо же набухнуть, хоть бульончик может Мариша доливает? Колись, как делаешь!
nata1582 писал(а):
Коронный номер этого месяца- сосать нижнюю губу

Новое развлечение придумал? Смешнючий какой! Я прямо физически ощущаю этот маленький комочек на руках. Теперь понимаешь насколько сладенькие внуки? girl_in_love
nata1582 писал(а):
Вот такой. Не знаю, откроется фотка из инета.

Открылась! Удобная штучка. У нас нечто подобное было, а потом оно превращалось в кресло для кормления на высоких ножках.
nata1582 писал(а):
А вот твой крем со сливочным сыром, Аллусик, никак не решусь, чего-то трушу. А на подходе фрукты, ягоды, пеки - не хочу. Вон староста решилась. Надо бы и мне сподобиться.

Мне этот крем пришелся по душе и по вкусу. Он не сладкий и не приторный а такой...с кислинкой, что ли. И делается за 2 минуты. Я пока делала только со сливками. Надо еще со сливочным маслом попробовать. Но крем прямо по моему вкусу. Я не люблю очень сладкие. Наташ, мне на рулет, внутри промазать, хватило пол нормы. Вот и ты попробуй половинку сначала. Вдруг не твой вкус? Ну на торт наверное мало пол нормы, если коржи промазывать и сверху еще. Не знаю...

30 Май 2020 19:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне этот крем пришелся по душе и по вкусу. Он не сладкий и не приторный а такой...с кислинкой, что ли

Уверена, что и мне понравится.
Blackinka писал(а):
Надо еще со сливочным маслом попробовать

Вот со смаслом girl_haha мне ближе, т.к. эти продукты всегда проще купить, чем сливки 33%. В Магнитах и близлежащих магазинах жирных сливок нет. И Алла, кажется, чаще творожный сыр с маслом использует, чем сливки.
Blackinka писал(а):
Вот и ты попробуй половинку сначала.

Обязательно попробую, давно собираюсь, главное сыр выбрать подходящий.
Blackinka писал(а):
Смешнючий какой! Я прямо физически ощущаю этот маленький комочек на руках. Теперь понимаешь насколько сладенькие внуки?

girl_in_love Мы все его рабы. Дед с рук не спускает, целует, нюхает. Лишь бы "человеком" вырастить. Пока они говорить не могут, все такие сладкие. А как заговорят: не хочу, не буду, дай, уйди punish2 girl_haha
Blackinka писал(а):
А я вот ни разу за Наполеон не бралась сама. Мне кажется это сложно...

Ваапче не сложно. Особенно, если в Ю тубе посмотреть наглядно процесс. Рецепты разные есть. Я потом напишу. Проще всего на пиве: 400 г маргарина натереть в крошку с 3 стаканами муки и 1 стакан светлого пива. И всё. Всё соединить, подержать в холоде часок. Поделить на 8-12 частей, в зависимости от желаемого диаметра. Наколоть коржи вилкой и выпекать, не смазывая ничем форму. Пока один печется, раскатываешь другой. Желательно каждый кусок теста раскатывать до максимального размера, потом свернуть в несколько раз и опять раскатать, чтобы придать больше слоистости и хрупкости коржам. А потом промазать остывшие коржи кремом. Есть рецепты со сметаной, яйцами и т.д.
Blackinka писал(а):
С газиками отмучались,

Ага, живот отпустил.

30 Май 2020 19:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Странно. Выпускной же класс.

Я так понимаю, они в свидетельство пойдут, как врусат, так и узнаем!
nata1582 писал(а):
Текст набрала, а кнопки "отправить" нету. Перехожу на другую страницу, там всё есть. СтОит в сообщении что-то написать, "отправить" пропадает.

Перезагрузи телефон.
Invincible писал(а):
кремом Шарлотт

Что за зверюга? unknown
Invincible писал(а):
Улетел уже бомжам на пробу.

Блин, балуешь ты их!!! girl_haha
Kofeyok писал(а):
для меня только с заварным кремом

praising
Blackinka писал(а):
вас во сколько выпускной Ванин обходится?

Ресторан 2100.
Blackinka писал(а):
с чего тогда тесто влагу берет?

Так из фарша, помидоров, я не люблю, когда мокро сильно, а тесто же отварено предварительно, оно не сухое, плюс сыр расплавляется, склеивает слои. Она не разваливается.
Kofeyok писал(а):
некоторые кулачек запихивают в ротик и сосут. Ой,

Моя большой палец на ноге. girl_haha
nata1582 писал(а):
да, от сыра лазанья не сварится.

А зачем ей вариться? wacko1 Это же запеканка-пирог., она печется.

30 Май 2020 20:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
А почему торба, а не котомка?

girl_haha Ната, не знаю. У нас так говорят. Наверно, потому что котомка- это худенькая сумка, а торба- набитая под завязку, пузатенькая.
nata1582 писал(а):
Коронный номер этого месяца- сосать нижнюю губу

girl_haha
nata1582 писал(а):
ь. А Серый всё сильнее и сильнее раскачивать, пока кот не вылетел

Бедный котик, не дали кайфануть.
nata1582 писал(а):
Вот такой. Не знаю, откроется фотка из инета.
nata1582

Похож на кресло- качалку.

30 Май 2020 20:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Проще всего на пиве: 400 г маргарина натереть в крошку с 3 стаканами муки и 1 стакан светлого пива

О, какой у тебя интересный рецепт
Dosik писал(а):
а тесто же отварено предварительно, оно не сухое, пл

А разве листы надо предварительно отваривать???
Dosik писал(а):
ак понимаю, они в свидетельство пойдут, как врусат, так и узнаем!

А когда вручать будут?
Dosik писал(а):
Моя большой палец на ноге.

Во акрабатка! И сейчас такая же гибкая? girl_haha

30 Май 2020 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И Алла, кажется, чаще творожный сыр с маслом использует, чем сливки.

Ага, говорила что так подешевле. Творожный сыр + масло сливочное.
nata1582 писал(а):
главное сыр выбрать подходящий.

Я брала вот такой на рулет
Фото

А сейчас купила вот такой. Надеюсь подойдет.
Фото

Алла, ты какой берешь? И может подскажешь какой лучший?

nata1582 писал(а):
Пока они говорить не могут, все такие сладкие. А как заговорят: не хочу, не буду, дай, уйди

Это уж точно! girl_haha А потом еще и грубить начинают! wacko1 Вот целуешь их в попу, целуешь, а потом получаешь - ОТСТАНЬ!!! girl_haha
nata1582 писал(а):
Есть рецепты со сметаной, яйцами и т.д.

Надо поизучать вопрос! Уж больно много коржей там печь надо! girl_haha
Dosik писал(а):
Ресторан 2100.

Ну это по божески. В общей сложности всего тысяч 5 наверное? Ну там одежда, на подарок учителю много сдавали? Да, со стольником что Алла писала не сравнить. Отделаетесь легким испугом!
Dosik писал(а):
А зачем ей вариться? Это же запеканка-пирог., она печется.

Наташа имела в виду что покупные листы для лазаньи укладываются сырыми. Да, Наташа? Я так делала. И тогда им нужна влага что бы свариться, набухнуть. А ты тесто сама делаешь? Я вот такое покупала, из него и делала.
Фото

30 Май 2020 21:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа имела в виду что покупные листы для лазаньи укладываются сырыми. Да, Наташа?

Да, именно с Бариллой делаю. Соусом все заливается, он впитывается и получается запеканка. Марин, а ты из чего делаешь? Я знаю, что в Италии есть листы, которые надо отваривать и который не надо. Но у нас только такие, которые сухие в форму укладываются. Продукт достаточно дорогой, поэтому в продаже только такой вижу, другие, наверное, спросом не особо будут пользоваться, вот и не везут. Я когда-то делала лазанью из обычных блинов.
Не понравилось. Казалось бы, блины с мясом, что может быть лучше, но не зашло girl_haha Сейчас кто бы угостил, на халяву с удовольствием съела бы.
Blackinka писал(а):
Вот целуешь их в попу, целуешь, а потом получаешь - ОТСТАНЬ!!!

Печалька.
Blackinka писал(а):
А сейчас купила вот такой. Надеюсь подойдет

Такой сыр мы покупаем, а на первом фото не пробовала.
Kofeyok писал(а):
Во акрабатка! И сейчас такая же гибкая?

Хорошо сказала girl_haha акробатка.
Kofeyok писал(а):
У нас так говорят. Наверно, потому что котомка- это худенькая сумка, а торба- набитая под завязку, пузатенькая.

girl_haha Так ты пухляш была? Ой, пухляш- танцор нравится? Вот чувак поймал славу в одночасье.
Dosik писал(а):
Моя большой палец на ноге

Yahoo!
Dosik писал(а):
Блин, балуешь ты их!!!

У Аллы бомжи баловные girl_haha

Сегодня в новостях сказали, что краснодарскую грунтовую клубнику повезли по стране. Так что, можно покупать смело.

30 Май 2020 21:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
хоть бульончик может Мариша доливает?

Ты чооо??? Мариша такого отродясь делать не будет... girl_haha Не люблю я мокрый хлеб. Wink
Kofeyok писал(а):
а торба- набитая под завязку, пузатенькая

Ага, и у нас такое виражение в ходу! Именно торба! Wink
Kofeyok писал(а):
разве листы надо предварительно отваривать???

Конечно. praising
Kofeyok писал(а):
когда вручать будут?

ХЗ, напишут в вайбере когда.
Kofeyok писал(а):
акрабатка! И сейчас такая же гибкая?

Не, сейчас не гнеться так. girl_haha Закостенела. girl_haha
Blackinka писал(а):
общей сложности всего тысяч 5 наверное?

Не, чуток поменьше, все будет ясно, как рубашку купим. Wink Пристала к Юльке, как она прическу делала на выпускной, я не помню совершенно, она говорит, что сама себе укладывала. Тоже мало что помнит с выпускного, 7 лет прошло все таки. Wink
Blackinka писал(а):
на подарок учителю много сдавали?

450 рублей. Подарили школе кулер, учителю сертификат куда- то или на что- то там и цветы.
Blackinka писал(а):
Да, со стольником что Алла писала не сравнить. Отделаетесь легким испугом!

Да я бы даже заморачиваться на такую сумму не стала, дружу со здравм смыслом. Wink Не, если бабла валом и его девать некуда, то флаг в руки и пропеллер в одно место. girl_haha
Blackinka писал(а):
А ты тесто сама делаешь?

Да сама. Че его там делать- то... Готовых ещё поискать надо, а цена у них как у пепелаца. Wink

30 Май 2020 21:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Продукт достаточно дорогой,

Мало ещё , что дорогой. Хрен купишь, в простых суперах такого не продают, а бегать по городу искать... wacko1 Да и не часто я её варганю, раз в пятилетку.

30 Май 2020 21:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сейчас кто бы угостил, на халяву с удовольствием съела бы.

Ну на халяву то и я съем! girl_haha
nata1582 писал(а):
Сегодня в новостях сказали, что краснодарскую грунтовую клубнику повезли по стране. Так что, можно покупать смело.

О Главное теперь найти куда привезут!
Dosik писал(а):
450 рублей.

Что то вы там прямо малыми суммами обходитесь. Здорово.
Dosik писал(а):
Да сама. Че его там делать- то...

Вот поэтому и отвариваешь, а покупные сырыми закладываются, поэтому им влага и нужна. Вот я про бульончик и спрашивала. praising

30 Май 2020 21:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
О, какой у тебя интересный рецепт

Поместила Наташин рецепт в оглавление.

30 Май 2020 22:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так ты пухляш была

Даже не знаю, какая- то огромная, и что удивительно, ноги из- под платья толстые. Алина посмотрела фото и предположила, что это фото такое с края вытянуто, а я крайняя в ряду.
Dosik писал(а):
Конечно

У меня на пачке написано сухие класть.
Blackinka писал(а):
Главное теперь найти куда привезут

good2 к нам точно не подвезут.

30 Май 2020 22:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Подарили школе кулер, учителю сертификат куда- то или на что- то там и цветы.

Достойный подарок good2
Dosik писал(а):
Да я бы даже заморачиваться на такую сумму не стала, дружу со здравм смыслом.

friends
nata1582 писал(а):
что краснодарскую грунтовую клубнику повезли по стране.

У нас написано "краснодарская". взяла чуток - ароматная!

30 Май 2020 22:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я так и не рискнула капусту с макаронами

А "мясо по -дивноморски" от Наты 69? Там тоже капуста и макарошки. Я делала.
Kofeyok писал(а):
торба я была даже не верится

Мне тоже не верится wacko1 Ты и торба - понятия несовместимые wacko1

30 Май 2020 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
так и узнаем!

Ждите тогда Wink Да у Ивана же все нормально с отметками. good2