nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
Мне этот крем пришелся по душе и по вкусу. Он не сладкий и не приторный а такой...с кислинкой, что ли |
Уверена, что и мне понравится.
Blackinka писал(а): |
Надо еще со сливочным маслом попробовать |
Вот со смаслом

мне ближе, т.к. эти продукты всегда проще купить, чем сливки 33%. В Магнитах и близлежащих магазинах жирных сливок нет. И Алла, кажется, чаще творожный сыр с маслом использует, чем сливки.
Blackinka писал(а): |
Вот и ты попробуй половинку сначала. |
Обязательно попробую, давно собираюсь, главное сыр выбрать подходящий.
Blackinka писал(а): |
Смешнючий какой! Я прямо физически ощущаю этот маленький комочек на руках. Теперь понимаешь насколько сладенькие внуки? |

Мы все его рабы. Дед с рук не спускает, целует, нюхает. Лишь бы "человеком" вырастить. Пока они говорить не могут, все такие сладкие. А как заговорят: не хочу, не буду, дай, уйди
Blackinka писал(а): |
А я вот ни разу за Наполеон не бралась сама. Мне кажется это сложно... |
Ваапче не сложно. Особенно, если в Ю тубе посмотреть наглядно процесс. Рецепты разные есть. Я потом напишу. Проще всего на пиве: 400 г маргарина натереть в крошку с 3 стаканами муки и 1 стакан светлого пива. И всё. Всё соединить, подержать в холоде часок. Поделить на 8-12 частей, в зависимости от желаемого диаметра. Наколоть коржи вилкой и выпекать, не смазывая ничем форму. Пока один печется, раскатываешь другой. Желательно каждый кусок теста раскатывать до максимального размера, потом свернуть в несколько раз и опять раскатать, чтобы придать больше слоистости и хрупкости коржам. А потом промазать остывшие коржи кремом. Есть рецепты со сметаной, яйцами и т.д.
Blackinka писал(а): |
С газиками отмучались, |
Ага, живот отпустил.