Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2020 23:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Кошмар! Ну вот как так то? Надо же учить кувыркаться и следить как дети это делают. Да и не только кувырки. Много чего есть травмоопасного на физкультуре!
Понятно. Алла, вопрос. Я когда крем делаю - сливки+творожный сыр, сливки отдельно не взбиваю, как на видео твоем. А вот подумала, может взбить и тогда крем будет более пышный и его побольше будет? Ты как делаешь? И еще. Там с сах. пудрой. Я делала с сахаром. Вроде получилось. Насколько это правильно? А вдруг не взобьется? Жалко будет продуктов.
Да? Я не спортивная девушка ![]()
Блииин, ну вот не хочу я себя лишать вкусненького. ![]() ![]()
Раньше макароны отваривала отдельно, а потом уже все смешивала на сковороде. А сейчас прямо сухие засыпаю.
коХта спортивная! ![]()
Мне сложно все это представить. У меня вокруг сплошные девченки! ![]() ![]()
Свет, вот вроде и успевает, она у нас ответственная, с невыучеными уроками в школу не пойдет, но видимо не так, как надо, раз четверки появились в четверти. Похудела опять за зиму. Немного, но все же. Она всегда за учебный год худеет, а за лето поправляется опять. Нагрузка сказывается. Еще и спорт забросила. |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну да, тем более если все дорогое покупать. А ты Ване только брючки и рубашку задумала? А пиджачка не будет? Вдруг холодно будет?
Ну ты и девочку и мальчика одевала, тебе виднее. А дороже наверное все же девочку. |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да что ж такое то? Позвони учительнице. |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Это как? Поделись секретиком.
Да на фига он нужен, на пять минут? В кабаке скинет, повесит на спинку стула и все... Жарко и не удобно.
А Мишу кто у тебя одевает? ![]()
Неа, Юлька дешевле обошлась. Платье я шила, она только туфли за 1200, помню, а платье рублей в 300-400 обошлось. ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот это название мне знакомо |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:40
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Чего это они тянут резину?!
А ты волновалась. Твоя моль улетела на зимние каникулы в тёплые страны, а тут ррраз и пандемия- границы закрыты, ее назад не пустили! Повезло тебе, Иннусик! |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Обжариваю фарш с луком и морковкой. Потом насыпаю сухие макароны и заливаю водой. Что бы все макароны были в воде. Закипит, уменьшаю огонь до самого маленького и под крышку. Все. Ну посолить, специи, это все как обычно. И посматривай. Воды нет, значит готово. Размешала и можно жрунькать. Только попробуй макарошку, если воды нет а макароны еще не готовы, долей маленько кипятка и опять под крышку. Но мне вот ни разу не приходилось доливать. Как то всегда все ОК. Ну сделай разок, потом сориентируешься. Я так не только с фаршем делаю. И с кусочками курицы не крупными, со свининой. Только мясо подольше делаю до закладки макарон. И если куски курицы покрупнее, то отодвигаю их в сторону и макароны на свободное место пристраиваю.
Ну его же не на выпускной! ![]()
Это потому что ты шьешь. А купить выпускное платье за 400 руб. не реально. |
||||||||||||||||
29 Май 2020 23:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да если бы! Я же уже меряла, но они были постираны, но не поглажены. Я их погладила и они видимо маленько поразошлись. Там ткань стрейч. Так что моль моя сидит на месте, зараза такая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 0:28
|
Dosik
|||||||||||||||
Так и на пацана, если все покупать, то ни чуть не дешевле выходит. ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 0:29
|
Dosik
|||||||||||||||
Ага... Понятно, я так и представляла, ладно, проведем испытание. |
||||||||||||||||
30 Май 2020 3:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Девчули, привет! Мне пока некогда, жду гостей. То тружусь, то работаю, то вкалываю
![]()
Черешню еще не пробовали, а клубника сегодня впервые сладкая попалась, до этого не очень.
А у меня все кто пробовал лазанью - в восторге. Я немного отступаю от правил, помимо бешамеля наливаю воду с бульоном, специями, чтобы лазанья влажная, сочная была, чтобы края не подсыхали. И фарш обязательно с томатом делаю, иначе пресно получится. |
||||||||||||||||
30 Май 2020 3:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, у меня тоже был глюк несколько часов, про который говорила Оля и еще кто-то. Текст написала , а кнопки "отправиить" не было. На другую страницу перейду, там всё есть, скопирую текст на ту страницу, где всё активно, тут же пропадает команда "отправить".
|
||||||||||||||||
30 Май 2020 10:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Когда взбиваешь отдельно ингредиенты ,потом соединяя получается нежнятина .А вместе не так воздушно .Как то сахар не растворился ,делаю с пудрой теперь .
Хорошие брюки ![]()
потом заливаешь водой и до выпаривания ? Я так блюдо татарское делаю мясо ,капуста ,спагетти .
Вчера со знакомой из Казахстана болтала ,у нее дочь выпускница,жаловалась на весь прикид,салонные процедуры,прическа,макияж и банкет в ресторане ,подарки ушло 98 т.р. Главная фишка маска в тон платья ,с вышивкой" Выпуск 2020 Covid" ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 12:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Красотульки, привет! У нас пасмурно, дождик моросит.
Ната, а чей ДР отмечать будете?
![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! Теплооо, хорошооооо!!!! Ура!!!!!
![]()
В Монте- Карло гуляют что ли??? ![]() ![]()
![]() ![]()
Что за фигня???? ![]()
Я бешамель не люблю, я просто сыром слои пересыпаю. |
||||||||||||||||
30 Май 2020 13:19
|
Dosik
|||||||||||||||
Ждём!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 14:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
В ресторане ![]() ![]() Вчера по советам многочисленных блогеров и хвалебных речей о Наполеоне по быстрому ,приготовила я его .Для этого пласт теста слоеного запекла ,расслоила и смазала кремом .Внешне может и Наполеон ,но на этом и все сходство закончилось .Какашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 14:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
30 Май 2020 14:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Так людям вкусно, вот и хвалят. А что значит настоящий??? Все в мире относительно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 14:14
|
Dosik
|||||||||||||||
Ну ты же его не выкинула надеюсь??? С тебя станется ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2020 14:32
|
Свена
Омск |