Сообщение |
Автор |
29 Май 2020 15:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | мне не разрешает кувыркаться, все вопросы к маме у нее всегда за вторую четверть тройки, потому что за некувыркания училка ставит двойки |
Вот же училка коза  Я всегда против всяких навязывавших упражнений  Сама на канат никогда не залезала ,хотя на соревнования по бегу и баскетболу ездила постоянно .Ставили 2 за канат ,а в итоге все равно 5 за участие активное в спортивной жизни .И доче всегда говорю ,не хочешь ,не умеешь что то ,ну и х... на всех .Никто же не заставляет .
Мне срочно нужна тарелка-лопата ,для подачи спиралек ,больше похожих по внешнему виду на какашки  Но вкусно ,альтернатива фастфуду.
|
29 Май 2020 15:27
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | нас на все выходные дожди, поэтому мы дома |
Мы доспживать огород капустой, КАБАЧКАМИ,  (нынче садим только два куста!!!!!), огурцами, перцем. И пока все на этом, можно гулять!!!!!!!  Я, естесна, не еду, я шью Ивану брючки на выпускной, рубашку решили купить, дешевше обходиться.... Биссектриса писал(а): | потому что за некувыркания училка ставит двойки |
 Странная физручка. У нас как- то не придиралась,... Она у нас клас. рук..  Да и я когда училась, тоже не цеплялся физрук. Всегда 4 или 5 ставил.. ОГУ2006 писал(а): | в понедельник выходит с отпуска начальник, а я из дома буду работать. Ура! |
Ещё бы не ура!!!!
|
29 Май 2020 15:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | Настю оставляют. Но мы отказались. Учеба важнее. |
А сама Настя как настроена? Я тоже бросила изостудию (так у нас ранее называлось), а в художку не пошла, хоть учитель настаивала, была не уверенна в своих силах, родители воспринимали это как мое развлечение - поэтому не влияли, и вот потом раз и бросила, потом возвращалась... но уже другой преподаватель, уже подросток и все... а сейчас думаю, надо было ходить, даже просто для себя.
А с учетом, что у на в РК наши хорошие оценки не влияют на вступительные в ВУЗы... вот лучше бы и ходила )
Blackinka писал(а): | Мы тоже Настю настраиваем только до 11 в школе учиться. |
Мои тоже уже настроены: старший - 9 классов, младший - 1, там как раз старший закончит средне специальное, младший школу и уже вместе далее обучаться.
Invincible писал(а): | Десерт "Сладкие моменты счастья " -желе,взбитые сливки , джем,кукурузные хлопья и ванилин. |
Аллочка, ты нас балуешь десертами
Сама их никогда и не готовлю, вот ты мне дарила - делала, а так чтобы самой сподобиться... даже не хочу время тратить )))).
Биссектриса писал(а): | У нас на все выходные дожди, поэтому мы дома |
Татьянка, уютных выходных!!!
Свена писал(а): | У нас госы и защита, и сессия - все дистанционно. |
А защита как проходит... т.е. студент в труселях и тапках ))))) чего-то глаголит онлайн?
ОГУ2006 писал(а): | а я из дома буду работать. Ура! |
Мне кажется из дома сложнее работается )))), вроде села чай пить, а тут звонок ))))))))))))
Свена писал(а): | Оля делала с сырой - нормально было. |
Ну вот да - нормально, а надо вкусно )))
Invincible писал(а): | Но вкусно ,альтернатива фастфуду. |
Красота!!!
Но жирновато видимо?
Dosik писал(а): | (нынче садим только два куста!!!!!), |
Да, Мариш, а то в прошлый урожай они чуть не выгнали вас из дома
|
29 Май 2020 15:45
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Натали, показывай нам свои цветы!!!
И покажи нам внучика - так со спинки хоть
Анютик, как ты? хоть раз в недельку пиши нам!!!
|
29 Май 2020 15:45
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем волшебных, нежных выходных!!!
|
29 Май 2020 16:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | больше похожих по внешнему виду на какашки |
Сделала все-таки
TatyanaMama писал(а): | А защита как проходит... т.е. студент в труселях и тапках ))))) чего-то глаголит онлайн? |
Камера должна быть.
TatyanaMama писал(а): | Ну вот да - нормально, а надо вкусно ))) |
А мне все в вафельнице нравятся: и кабачковые, и сметанные, и какие-то сложные Оля делает
Dosik писал(а): | Всегда 4 или 5 ставил.. |
А я освобождена была. И Оля тоже.
|
29 Май 2020 16:49
|
Dosik
 Маришка
|
А ко мне один физрук неровно дышал, называл меня мамзелью, всегда был обходителен, внимателен, и вечно давал свою олимпийку подержать,  когда упражнения какие- нибудь демонстрировал.. Поблажками баловал, не придирался...  На это уже в студенческие годы было.
|
29 Май 2020 16:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Но жирновато видимо? |
Доча сказала вкусно ,я малипусенький кусочек попробовала ,да жирновато.
|
29 Май 2020 18:30
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | учителя лучше слышишь, когда он перед тобой. |
Ага..да и для дистанта мотивация должна быть недетская, что у моих вообщем отсутствует  , а пинки раздавать я не хочу постояннно Blackinka писал(а): | домой привезла или сама на даче? |
На даче мы Blackinka писал(а): |
А почему перестали? |
Так мальчишки....Младший, правда,к концу года опять созрел...но тут дистант начался.. Свена писал(а): | нас госы и защита, и сессия - все дистанционно. |
И как, Свет, тебе, как преподавателю , такая форма? Можно дистанционно полноценно проверить знания?ну и показать их полноценно
Мой младший сдавал вступительный дистанционныц устный экзамен в математ школу ( письменный мы успели сдать 20 марта)- это что - то! Малейший лишний звук в комнате-дисквалификация, высылка заданий четко в назначенный час, наличие принтера, камера на расстоянии, чтобы ребенка видно : и голову и руки и тетрадь....потом работу показать в камеру, переслать по Вотсап...вообщем мне не понр. Еще моего ребенка домашняя обстановка расслабляет...вот ему сдавать надо в школе - он организуется там!
|
29 Май 2020 18:31
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | нынче садим только два куста!!!! |
Так по закону подлости он может и не уродить Invincible писал(а): | малипусенький кусочек |
Диетничаешь? Результат есть? Стаканчик с десертом вкусно- красивый!!!
|
29 Май 2020 18:37
|
Мариюнь
|
У нас дождь с вечера вчерашнего шпарит
Сделала противень лазаньи  первый раз в жизни делала
Натали!!! Выходи на связь
|
29 Май 2020 19:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | рта)- это что - то! Малейший лишний звук в комнате-дисквалификация, высылка заданий четко в назначенный час, наличие принтера, камера на расстоянии, чтобы ребенка видно : и голову и руки и тетрадь....потом работу показать в камеру, переслать по Вотсап...вообщем мне не понр. Еще моего ребенка д |
Жестоко  Мне вся эта система вообще ни в одно место ,2 месяца 4 раза в неделю по 40 мин алгебры и всё  Дети с 3 урока перестали видео включать и аудио со временем тоже,сидит себе учительница бубнит что то . Никто и не пытается послушать ,переписываются ,угарают . Потом вообще из всего класса человек 5 смотрели и все.У остальных как в камеди приколах ,то кот сгрыз провод ,то я проспал ,компьютер накрылся и т.д. А еще пытаются в думе рассмотреть вариант такой обучения .Да плюнуть им в глаз за такое предложение.
Мариюнь писал(а): | Диетничаешь? Результат есть? Стаканчик с десер |
2,3 кг ,но сама же знаешь половина вода .Так что не особо и результат то  Да и бывает приходится калории подъедать на сахар .Можно было бы, сделала липосакцию в нужных местах и все.
|
29 Май 2020 19:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | А мы в раздумьях ,если все как я запланировала пойдет ,то после 9 стартанет учиться У нас еще время как раз ,на упор в нужном направлении .
|
А Виталина согласна с твоими планами? Но время у вас еще действительно есть.
Invincible писал(а): | Десерт "Сладкие моменты счастья " -желе,взбитые сливки , джем,кукурузные хлопья и ванилин. |
Мммм...какие у вас моменты! Действительно сладкие!  Все что там, я люблю. А что у тебя за сливки?
Биссектриса писал(а): | чуть по медленней, пожалста, я записую |
Да пиши всех подряд! Мы же все равно к вам на новоселье собрались.
Биссектриса писал(а): | а моя не кувыркается, боится, я ей разрешила не кувыркаться, говорю ей: скажи учителю, что мама мне не разрешает кувыркаться, все вопросы к маме у нее всегда за вторую четверть тройки, потому что за некувыркания училка ставит двойки |
Ну ты посмотри! Ну боится ребенок! Что ж теперь! Мою еще в гимнастике научили правильно и безопасно кувыркаться. А вот с бегом...  И еще лыжи Настя не любит. В этом году снега не было практически, так они в зале занимались. Моя радаааааяяяяя...
Свена писал(а): | У меня картошка с индейкой. |
Вот и я потушу все вместе. У меня еще есть брокколи и фасоль стручковая. Вот и будет овощное рагу с индейкой.
Свена писал(а): | И не жалко оставлять художку? |
Света, они занимаются по три часа 5 дней в неделю, плюс дорога. Уроки то когда делать? И так четверки появились за четверть, так и до троек недалеко  Она все равно не пойдет учится дальше связанное с рисованием. Так что ладно, хватит, для себя чему то научилась, научилась видеть немного по другому окружающий мир. Ну и замечательно!
ОГУ2006 писал(а): | В обед смоталась на рынок, купила черешню по 260 руб., абрикосы по 200 руб. Черешня хорошая, вкусная. |
Я черешню покупала, нет, не вкусная еще пока у нас продается.
|
29 Май 2020 19:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Мне срочно нужна тарелка-лопата ,для подачи спиралек ,больше похожих по внешнему виду на какашки Но вкусно ,альтернатива фастфуду. |
 Ничего подобного, вполне симпатиШные. Молодец!!!!
Dosik писал(а): | КАБАЧКАМИ, (нынче садим только два куста!!!!!), |
А что так? Ты так хорошо развлекалась той осенью!
Dosik писал(а): | Я, естесна, не еду, я шью Ивану брючки на выпускной, рубашку решили купить, дешевше обходиться.... |
Молодец мама Марина! Вот легко мальчика нарядить - брюки и рубашка!
TatyanaMama писал(а): | А сама Настя как настроена? |
Да нормально. Она с самого начала знала что только до окончания класса будет ходить.
TatyanaMama писал(а): | а сейчас думаю, надо было ходить, даже просто для себя. |
Когда взрослеешь понимаешь что сделала не правильно, но...уже не вернешься и не исправишь...
TatyanaMama писал(а): | Мои тоже уже настроены: старший - 9 классов, младший - 1, там как раз старший закончит средне специальное, младший школу и уже вместе далее обучаться. |
Как интересно они все продумали! А направление какое выбрали?
Свена писал(а): | А я освобождена была. И Оля тоже. |
У меня Наташка была освобождена. А я мучилась...
Мариюнь писал(а): | Еще моего ребенка домашняя обстановка расслабляет...вот ему сдавать надо в школе - он организуется там! |
Я думаю многие так. А экзамен сдали? Прошли?
Мариюнь писал(а): | Сделала противень лазаньи первый раз в жизни делала |
Ну и как? Я делала, понравилось.
Invincible писал(а): | А еще пытаются в думе рассмотреть вариант такой обучения .Да плюнуть им в глаз за такое предложение. |
Это точно!
Invincible писал(а): | Можно было бы, сделала липосакцию в нужных местах и все. |
Не, мне кажется это потом все вернется. Только правильный образ жизни, причем на всю жизнь, если есть склонность к полноте.
|
29 Май 2020 19:56
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | пытаются в думе рассмотреть вариант такой обучения |
Да..я читала Blackinka писал(а): | не вкусная еще пока у нас продается. |
А у нас уже вкусную покупали... Invincible писал(а): | сама же знаешь половина вода .Так что не особо и результат то Да и бывает приходится |
А что ты ешь? Напомни ..или что не ешь? Blackinka писал(а): | Вот легко мальчика нарядить - брюки и рубашка! |
Так девочке тоже платьишко да туфельки, бриллиантики в ушки да на пальчик и готово!!!! Blackinka писал(а): | экзамен сдали? Прошли? |
Ага.рекомендован к зачислению  теперь вот думаем, как в школу ездить будем Blackinka писал(а): | Ну и как? Я делала, |
Вкусно...без восторга...как разнообразие....а так макароны по- флотски быстрее...детям понравилось Invincible писал(а): | сделала липосакцию |
Ты серьезно?
|
29 Май 2020 20:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Так девочке тоже платьишко да туфельки, бриллиантики в ушки да на пальчик и готово!!!! |
Ну что ты! Платьишко от платьишка ой как отличается! А до бриллиантиков еще дорасти надо!
Мариюнь писал(а): | Ага.рекомендован к зачислению |
Отлично!  Поздравляю!
Мариюнь писал(а): | Вкусно...без восторга...как разнообразие....а так макароны по- флотски быстрее...детям понравилось |
Вот и у меня такое же впечатление. Вкусно, но не так, что бы уж прямо АХ. Делала один раз. Повторять что то не хочется. Я приспособилась делать макароны по флотски на сковороде. Быстро, вкусно.
|
29 Май 2020 22:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | вчера ленивых вареником наварила и что думаете? Не едят |
А я бы с удовольствием съела.
Биссектриса писал(а): | Открываю ранне бронирование лежания на печи |
 а калачи будут давать?
Blackinka писал(а): | Даже стесняюсь написать что можно подать на лопате |
Ах- ха- ха
Биссектриса писал(а): | я ей разрешила не кувыркаться, |
Мой племянник неудачно на физ- ре кувыркнулся, чего- то там с шейными позвонками случилось,теперь головными болями мучается.
Свена писал(а): | Дистанционно?
У нас госы и защита, и сессия - все дистанционно |
Нет, выпускной курс сдаёт как обычно, а все остальные дистанционно.
|
29 Май 2020 22:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А Виталина согласна с твоими планами? Но время у вас еще действительно ест |
Пока сопротивление слабое ,объясняю ,что лучше.А там видно будет . Blackinka писал(а): | А что у тебя за сливки? |
Петмол . Blackinka писал(а): | Когда взрослеешь понимаешь что сделала не правильно, но...уже не вернешься и не исправишь... |
Почему это ?Полно курсов по рисованию .Да и вообще .Никогда не поздно воплотить . Blackinka писал(а): | А я мучилась... |
А я не мучалась ,даже любила Blackinka писал(а): | Только правильный образ жизни, причем на всю жизнь, если есть склонность к полноте. |
Склонность к полноте смотрят по маме и бабушке ?Обе 54 р .Я еще немного и догоню.Так в 60 лет и буду 60 р Мариюнь писал(а): | А что ты ешь? Напомни ..или что не ешь? |
ограничила потребление калорий в сутки до 1200 .Ну конечно в эти цифры хлеб и всякие вкусности не входят. Мариюнь писал(а): | Так девочке тоже платьишко да туфельки, бриллиантики в ушки да на пальчик и готово!!!! |
Думаешь ?  Не согласна. Мариюнь писал(а): | Ты серьезно? |
А почему нет . Blackinka писал(а): | Я приспособилась делать макароны по флотски на сковороде. Быстро, вкусно. |
А до этого как делала ? Не поняла
|
29 Май 2020 22:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | давал свою олимпийку подержать |
Стесняюсь спросить, а что есть « олимпийка»?
Blackinka писал(а): | меня Наташка была освобождена. А я мучилась |
А я любила физ- ру
Blackinka писал(а): | Платьишко от платьишка ой как отличается! А до бриллиантиков еще дорасти надо! |
А ты думаешь, мальчика проще одеть? Рубашка, брюки,пиджак, ремень, галстук,причёска. Как вспомню, одноклассников Алининых на выпускном. Мамы мальчиков тоже ооочень потратились.
|
29 Май 2020 22:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Стесняюсь спросить, а что есть « олимпийка»? |
Кофта от спортивного костюмчика на молнии
|
29 Май 2020 22:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А ты думаешь, мальчика проще одеть? |
Легче, чем девочку.
|
29 Май 2020 22:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я приспособилась делать макароны по флотски на сковороде. |
Я всегда на ней.
Blackinka писал(а): | Вот и будет овощное рагу с индейкой. |
У меня там перчик и морковка еще были. Тоже овощное получилось.
|
29 Май 2020 22:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Уроки то когда делать? |
Если не успевает, тогда конечно
Мариюнь писал(а): | Можно дистанционно полноценно проверить знания?ну и показать их полноценно |
Марина, ты же сама и ответила чуть ниже. Главное, технические возможности. А они у нас, к сожалению, не очень.
|
29 Май 2020 23:00
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | по закону подлости он может и не уродить |
Ты думаешь, это меня огорчит?  Я от прошлогодних ещё не отошла... Мариюнь писал(а): | Сделала противень лазаньи первый раз в жизни делала |
Ну и как? Ты с соусом бешамель ваяла? Мариюнь писал(а): | Малейший лишний звук в комнате-дисквалификация, |
 Ой, мне так не НРА совсем.... Kofeyok писал(а): | калачи будут давать? |
 Танюха, пеки кплачи, булочки и плюшки. Kofeyok писал(а): | Стесняюсь спросить, а что есть « олимпийка»? |
Верхушка от спортивного костюма. Кофта на замке. Ещё бывает её мастерской зовут. Kofeyok писал(а): | я любила физ- пу |
Да, приятно размяться, побегать , попрыгать... Я ЗА физ- ру!!!! Kofeyok писал(а): | Рубашка, брюки,пиджак, ремень, галстук,причёска. |
Трусы, носки, туфли...  Не дешёвый прикид. Invincible писал(а): | Кофта от спортивного костюмчика на молнии |
 Во, Алла в теме. Свена писал(а): | Легче, чем девочку. |
Неа, нисколько, одинаково.
|
29 Май 2020 23:15
|
Dosik
 Маришка
|
Оценок за год так и нет...
|