nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
Наташа имела в виду что покупные листы для лазаньи укладываются сырыми. Да, Наташа? |
Да, именно с Бариллой делаю. Соусом все заливается, он впитывается и получается запеканка. Марин, а ты из чего делаешь? Я знаю, что в Италии есть листы, которые надо отваривать и который не надо. Но у нас только такие, которые сухие в форму укладываются. Продукт достаточно дорогой, поэтому в продаже только такой вижу, другие, наверное, спросом не особо будут пользоваться, вот и не везут. Я когда-то делала лазанью из обычных блинов.
Не понравилось. Казалось бы, блины с мясом, что может быть лучше, но не зашло

Сейчас кто бы угостил, на халяву с удовольствием съела бы.
Blackinka писал(а): |
Вот целуешь их в попу, целуешь, а потом получаешь - ОТСТАНЬ!!! |
Печалька.
Blackinka писал(а): |
А сейчас купила вот такой. Надеюсь подойдет |
Такой сыр мы покупаем, а на первом фото не пробовала.
Kofeyok писал(а): |
Во акрабатка! И сейчас такая же гибкая? |
Хорошо сказала

акробатка.
Kofeyok писал(а): |
У нас так говорят. Наверно, потому что котомка- это худенькая сумка, а торба- набитая под завязку, пузатенькая. |

Так ты пухляш была? Ой, пухляш- танцор нравится? Вот чувак поймал славу в одночасье.
Dosik писал(а): |
Моя большой палец на ноге |
Dosik писал(а): |
Блин, балуешь ты их!!! |
У Аллы бомжи баловные
Сегодня в новостях сказали, что краснодарскую грунтовую клубнику повезли по стране. Так что, можно покупать смело.