Мясо «Джанни Родари»

Марина0909

Марина

42 года
Курган
Очень люблю это мясо, делаю давно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Если для гостей делаю все по рецепту сразу в большой форме, а для семейного ужина на скорую руку я его упростила немного - утром перед работой нарезаю мясо, посыпаю адыгейской солью и в холодильник до вечера, после работы обжариваю много лука, потом убираю его со сковородки, на ней же без масла обжариваю мясо с одной стороны, переворачиваю, сверху выкладываю лук, накрываю крышкой и полчаса - минут 40 не подхожу к нему вообще - оно само тушится в выделившемся соке!!!! Я люблю просто без гарнира макать хлебом в соус!!!! Изумительное мясо получается!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
31 Май 2020 10:11

Страница 3 из 3