Мясо «Джанни Родари»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 23:37
|
Marinka_lg
42 года Украина,Луганск |
|||||||
|
23 Янв 2012 6:28
|
Amber
USA |
|||||||
|
Сделала мяско, очень вкусно. Майонез у нас никто не ест, поэтому взяла йогурт из цельного молока+горчица+соль+специи. Получилось супер!
беру на вооружение |
||||||||
|
20 Фев 2012 15:02
|
Larisolka
46 лет Melbourne, Australia |
|||||||
|
Мясо получилось сочным и очень вкусным!
Спасибо за прекрасный рецепт! |
||||||||
|
29 Фев 2012 19:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
На здоровье!!!!
Как здорово!!!!
Очень рада, что понравилось!!!
На здоровье!!! |
||||||||
|
13 Сен 2012 0:19
|
Тянучка
Лидия 48 лет Москва |
|||||||
|
Я не ожидала, что мясо получится таким нежным!!! Вкусно очень!!! Мой 5летний сынуля теперь просит такое мясо постоянно, хотя он не особый любитель мясного (любит картошку больше). Спасибо за вкусный и легкий рецепт!!!
|
||||||||
|
17 Ноя 2012 3:40
|
Ronnie
37 лет |
|||||||
|
это очень вкусно, но ОООООООЧЕНЬ жирно
|
||||||||
|
19 Янв 2013 0:28
|
Pieza
43 года Москва |
|||||||
|
Невероятно вкусное мясо
К сожалению не поняла как фотки прикреплять. |
||||||||
|
27 Май 2013 22:36
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||||||
|
Правда после первого слоя, я забыла добавить майонез, но это никак не отразилось на мясе, так что можно и без него в середине
На гарнир я сделала, пока готовилось мясо, рисовую лапшу (делала её впервые). Залила кипятком, помешала, через 5 минут слила и промыла, на сковороде распустила сливочное масло, и порезала в него чеснок, немного обжарила (минутку где-то или 2), туда лапшу, ещё минутку помешивая и добавить соль. Накрыла крышкой и всё. ООООчень вкусненько вышло. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ УЖИН И МЯГКОЕ МЯСКО!!! |
||||||||
|
24 Ноя 2013 14:04
|
Katrin_Katrin
31 год Севастополь, Львов |
|||||||
|
Вчера приготовила мяско-оно божественно!
Ароматное, сочное, вкусное-вкусное Мой молодой человек с начала все съедает, а потом говорит, что вкусно. А тут сразу сказал
На гарнир была гречка, терпеть ее не могу, но полезная надо кушать, так с таким мяском я отлично покушала Делала 1 слой мяса лука и майонеза, все прекрасно
Спасибо огромное за такой простой и замечательный рецепт |
||||||||
|
14 Дек 2013 20:26
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|||||||
|
Лилечка, это самое вкусное мясо!!!!
Мы уже 2 года его готовим по особым случаям)) правда в один слой. Ни разу не подвел рецепт, шикарное мясо, и лук в нем - это чтото.... Спасибо тебе огромное, попозже прикреплю фото))) |
||||||||
|
04 Фев 2014 17:27
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||||
|
спасибо вам огромное Лилечка!!!!!!
теперь это наш любимы рецепт-готовим и пальчики облизываем супер-блюдо! |
||||||||
|
08 Май 2015 19:17
|
ТераКотта
|
|||||||
|
Я сделала сегодня с курицей! Очень вкусно. Правда лука не сильно много взяла,примерно килограмм,он ужарился и как-то мало совсем стало. В другой раз именно так возьму,как в рецепте. Спасибо! )))))))) не знаю,как фото вставить...((((((((
|
||||||||
|
12 Авг 2015 3:18
|
olgazzz
43 года Под Люберцами |
|||||||
|
Спасибо за рецепт! Мясо получилось великолепным!
|
||||||||
|
21 Авг 2015 23:36
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||||
|
12 Окт 2016 17:43
|
Солянушка
49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Лиля, скорее всего, Вы уже не читаете здесь комментарии, но уж слишком велико желание поделиться! Просто невероятно вкусное мясо получается по Вашему рецепту! Мои рецепторы тысячу раз сказали: Оооо!!! Ммммм!!!
Сначала, как Ольга из Пскова, тоже думала, что это будет вариация мяса по-французски, но ничего подобного. Абсолютно самостоятельный и самодостаточны вкус! Да и порция получилась очень приличная (хотя был 1 кг. мяса), так что можно просто разнообразить гарнир.
Спасибо за рецепт. Ну и фотоотчет, конечно |
||||||||
|
13 Окт 2016 4:34
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Я читаю, просто не успеваю отвечать, загружена очень. Слежу, смотрю,- безумно приятен Ваш отзыв! Надеюсь, что мой рецепт Вам ещё пригодится.
P.S. Жизненная ситуация не позволяет мне найти время на размещение новых рецептов, да и отвечаю я раз в месяц ночью. Не обижайтесь. Удачи Вам! |
||||||||
|
14 Окт 2016 1:58
|
Солянушка
49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||
Лиля, я ни в коем случае не обижаюсь! У Вас такое количество рецептов, что за всеми невозможно уследить при всем желании и даже с Вашей удивительной энергией ! Спасибо, что все-таки нашли время ответить, а рецепт обязательно пригодится - уж очень он хорош!!! |
||||||||
|
06 Мар 2018 21:44
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте Лилия! Делаю ваше мяско уже не в первый раз. Рецепт действительно не сложный. Но!!! В нём присутствует всё, что любит моя семья, а я так вообще луковый маньяк))) Мясо действительно получается очень мягким, ароматным и очень, очень вкусным.
Спасибо, что нашли время и поделились такой вкуснятиной. |
||||||||
|
02 Апр 2018 22:53
|
aleksandra67
|
|||||||
|
Мяско вкусняшка вкусняшка.Спасибочки в разряд любимых.Часто буду готовить.
|
||||||||
|
31 Май 2020 10:11
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||||
|
Очень люблю это мясо, делаю давно!!!
Если для гостей делаю все по рецепту сразу в большой форме, а для семейного ужина на скорую руку я его упростила немного - утром перед работой нарезаю мясо, посыпаю адыгейской солью и в холодильник до вечера, после работы обжариваю много лука, потом убираю его со сковородки, на ней же без масла обжариваю мясо с одной стороны, переворачиваю, сверху выкладываю лук, накрываю крышкой и полчаса - минут 40 не подхожу к нему вообще - оно само тушится в выделившемся соке!!!! Я люблю просто без гарнира макать хлебом в соус!!!! Изумительное мясо получается!!!!
|


беру на вооружение

На гарнир я сделала, пока готовилось мясо, рисовую лапшу (делала её впервые). Залила кипятком, помешала, через 5 минут слила и промыла, на сковороде распустила сливочное масло, и порезала в него чеснок, немного обжарила (минутку где-то или 2), туда лапшу, ещё минутку помешивая и добавить соль. Накрыла крышкой и всё. ООООчень вкусненько вышло.



