Svechka37

Светка
Подмосковье
Привет!
Happy woman
Ира, вот обращаю внимание, что французский деревенский ( а он у меня палочка-выручалочка) и у тебя, и Светика на фото почти беленький...Я, правда, в него добавляю цельнозерновую муку, у меня он всегда хорошо серый, но ведь там и ржаной 30 грамм, но как у вас он такой светлый получается? Вопрос почти риторический, но поскольку всегда возникает у меня

...
Равиоля писал(а): |
Светочка, хлебушек с зелёным лучком на природе вообще убил |
Виоля, я правда в него просто влюбилась последнее время, очень духмяный

, захочешь, попробуй испечь. Я для него летом специально из антоновки делаю джем.
Вообще, я сама не спец импровизации, не тот уровень, поэтому чаще пеку по рецептам, которым доверяю - Светика, Лены (elay)...Новенькое иногда пробую, но реже.
Чтоб не одни словеса, покажу Праздничный Светика, заварной, это ее личный рецепт, спасибо ей громадное за очень точные рецепты!
Пекла его недавно, нам понравился
Одна буханочка с надрезами ввиде стрел, моя давняя идея, т.к. я Стрелец по гороскопу
