Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Лариса Юрьевна писал(а): |
Как вовремя появился ваш рецепт, Жанна! Я собиралась сделать Три шоколада для себя-любимой на день рождения в прошлые выходные выбрала рецепт Ирины Lapulka... Но мне хотелось что-то более "заварное"...долго "созревала", так сказать, но праздник пришлось отменить и торт, соответственно, не был сделан..а тут- бац! .и вижу ваш тортик и как раз мусс вместе с заварной основой ну, думаю- это судьба! Тем более сливки и шоколад уже закуплены были. |
Ларочка! Приятно, что для себя, любимой, выбор пал именно на этот торт! И я очень рада, что результат порадовал!
Торт получился большой, высокий, а белый слой шире остальных
И украсила ты его красиво
Глазурь требует побольше свободного времени, но я все же надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится желание и, собственно, само свободное время, чтобы приготовить торт именно с глазурью.
Лариса Юрьевна писал(а): |
Собирала-заливала мусс сразу на подложке- ничего никуда не вытекло, а когда пришло время снимать пленку, просто обернула на пару секунд горячим полотенцем и пленка снялась моментально, и торт остался ровным (до этого стоял в морозилке). |
А я обдуваю торт феном и пленка отходит, оставляя идеальную боковую поверхность.
Лариса Юрьевна писал(а): |
так много написала, главное забыла сказать Спасибо за рецепт, |
На доброе здоровье, Ларочка!
А у меня осталось немного белой глазури и я решила приготовить десерт и покрыть его глазурью. Хвастаюсь -